Ужин

Запеченная куриная грудь с бальзамическим томатным пюре

40 минут
4 порции

Это такой быстрый, восхитительный рецепт запеченной курицы. Сезон по вкусу. Я подавал свой с рисовым пилафом, но макароны также работают.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 куриные грудки

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) может раздавить помидоры

  • маленький белый лук, тонко нарезанный

  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса

  • чайная ложка наземной тмин

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • столовая ложка итальянской приправы

  • столовая ложка приправа лимонного перца

  • чайная ложка чесночной соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте измельченные помидоры, лук, уксус и тмин в маленькой миске.

  3. Поместите куриные грудки в выпечку. Приправить итальянскую приправу, лимонный перец и чесночная соль. Вылейте томатную смесь сверху.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

170 Калории
Жиры
11г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 170
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 601 мг 26%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 25г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 67 мг 5%
Железный 3 мг 15%
Калий 515 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовая корка таро фри

Вы когда -нибудь слышали о запеченной картофеле фри? Для всех эф-эстрат, не смотревших в паслен и здоровых любителей картофеля фри, этот рецепт общий размер игры! Ямс отлично подходит для замены...

Копченная бомба с беконом

Это действительно бомба! Колбаса с беконом, фаршированная сыром, луком, халапеньо и большим количеством бекона, настолько же, как и вкусно! Подавать в свежеиспеченном печенье. Время подготовки: 40...

Мексиканская почерневшая кукуруза

Это обугленное кукурузное блюдо идеально подходит как сторона, как начинка на тако, смешанную в салат, с квиноа или даже подается холодным. Я обнаружил подобное блюдо в комнате Amigo в отеле Ace в...

Засахаренные желудочные сквош

Вкусное гарнир! Не более 15 минут приготовления и времени приготовления. Маслянистое и сладкое. Почти так же хорошо, как десерт! Обязательно нужно попробовать! Время подготовки: 5 минут Время...

Коттерерная дверная дверь чили

Этот рецепт Chili Boilermaker - это тот, который банды едят на футбольных играх Purdue Boilermaker. Я всегда готовлю и готовлю чили накануне вечером, а затем разогреваю его на следующий день. Это...