Этот сытный горох с ветчиной имеет слегка сладкий, несколько соленый и тонкий дымный вкус. Идеальный осенний или зимний суп - отлично подходит для обеда или ужина.
Этот уютный суп с ветчиной с ветчиной-сытный, ароматный и утешительный.
Как приготовить суп с разделителем гороха с ветчиной
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Сплит -патроны и ингредиенты супа ветчины
Это те ингредиенты, которые вам понадобятся для этой классической ветчины и рецепта супа с разделенным горохом:
- Масло : прокрутите овощи в масле для богатой основы вкуса.
- Овощи : ароматный рецепт начинается с сельдерея и лука. Конечно, вам также понадобится сушеный расколотый горох!
- Приправы : этот суп с разделителем гороха с рецептом ветчины приправлен свежим чесноком, солью, перцем и лавровым листом.
- Ветчина : фунт навязанного ветчины придает тонны пикантного, мясистого вкуса.
- Запас : используйте кварту, купленную в магазине или домашний куриный бульон (плюс 2 чашки воды).
Как приготовить суп из гороха и ветчины
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете суп с разделителем гороха с ветчиной дома:
- Приготовьте чеснок, лук и сельдерей в масле.
- Добавьте расколотый горох, ветчину и лавровый лист. Добавьте в бульон и воду.
- Готовьте, пока горох не станет нежным, а суп не станет густым. Приправить солью и перцем.
Что подавать с Split Pea и Ham Soup
Этот удовлетворительный суп с разделенным городом и ветчиной довольно наполнен, поэтому не нужно сочетать его с любыми сторонами - но хрустящий французский хлеб , домашние гренки или бутерброд с сыром на гриле для погружения займут этот рецепт комфортной еды сверху.
Как хранить суп с разделителем гороха с ветчиной
Храните оставшуюся ветчину и суп с разделением гороха в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Разогреть на плите или в микроволновой печи. Если вы не думаете, что будете есть суп в течение трех дней, вы можете заморозить его до трех месяцев.
Советы по сообществу и похвала
Я сделал этот рецепт несколько раз, и он восхитительно, Raves Joann Nalewanski. Единственное, что я делал по -другому, - это кипятить ветчинную кость на день впереди и использовать бульон ветчины (охладить ее на ночь и снимать жир на следующий день) вместо куриного бульона и воды.
Это лучший суп, который я когда -либо делал, по словам Каренсельцера. Подготовка была простой с правильным количеством ингредиентов. Легко сделать. У меня осталась кость от запеченной ветчины, и я тоже положил ее в кастрюлю. Идеально подходит для холодного зимнего дня.
Мне очень понравился этот рецепт, потому что он использовал куриный бульон, лавровый лист и свежие овощи, говорит Кэти. Теплые ароматы наполняют дом, и ароматы согревают душу!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
2 ребра сельдерея, нарезанные кубиками
лук, нарезанный кубиками
3 гвоздика чеснока, нарезанный
1 фунт высушенного расщепленного гороха, промыта
1 фунт ветчины, нарезанный кубиками
1 лавровый лист
1 кварта куриный бульон
2 стакана воды
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте сельдерей, лук и нарезанный чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, но не коричневым, от 5 до 8 минут.
-
Добавить в горох, ветчине и лаврового листа. Налейте куриный бульон и воду; Размешайте, чтобы объединить и варить, пока горох не станет мягким, а суп не загустеет, около 1 часа и 15 минут. Иногда перемешивайте. Приправить солью и черным перцем, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
374 | Калории |
14г | Жиры |
37г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 374 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 1187 мг | 52% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 15 г | 54% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 23 мг | 114% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 805 мг | 17% |
Вам может понравиться
Это важный рецепт домашнего томатного супа. Это занимает много времени, потому что все с нуля, но очень легко сделать и легко настроить. Вам понадобится блендер, сетчатое сито и два больших горшка...
Этот пирог с мгновенным горшками овчарки-это семейная еда, приготовленная из говяжьего фарша вместо ягненка. Используйте многофункциональную скороварку для приготовления начинки и картофеля, а затем...
Этот рецепт высокого уровня такой быстрый и вкусный. Это было в моей семье годами! Я подаю его с чесночным хлебом или мексиканским кукурузом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут...
Сторона, которую нужно использовать, когда у вас есть много моркови и лука -лука, чтобы использовать из сада. Жена нравится, как и дети. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
Это лучший способ, который я нашел, чтобы приготовить грудинку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 13 часов 30 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 13 часов 45 минут...