Ужин

Рецепт супа с ветчиной и сплит -горохом отличный суп

105 минут
8 порций

Этот сытный горох с ветчиной имеет слегка сладкий, несколько соленый и тонкий дымный вкус. Идеальный осенний или зимний суп - отлично подходит для обеда или ужина.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8

Этот уютный суп с ветчиной с ветчиной-сытный, ароматный и утешительный.

Как приготовить суп с разделителем гороха с ветчиной

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Сплит -патроны и ингредиенты супа ветчины

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся для этой классической ветчины и рецепта супа с разделенным горохом:

  • Масло : прокрутите овощи в масле для богатой основы вкуса.
  • Овощи : ароматный рецепт начинается с сельдерея и лука. Конечно, вам также понадобится сушеный расколотый горох!
  • Приправы : этот суп с разделителем гороха с рецептом ветчины приправлен свежим чесноком, солью, перцем и лавровым листом.
  • Ветчина : фунт навязанного ветчины придает тонны пикантного, мясистого вкуса.
  • Запас : используйте кварту, купленную в магазине или домашний куриный бульон (плюс 2 чашки воды).

Как приготовить суп из гороха и ветчины

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете суп с разделителем гороха с ветчиной дома:

  1. Приготовьте чеснок, лук и сельдерей в масле.
  2. Добавьте расколотый горох, ветчину и лавровый лист. Добавьте в бульон и воду.
  3. Готовьте, пока горох не станет нежным, а суп не станет густым. Приправить солью и перцем.

Что подавать с Split Pea и Ham Soup

Этот удовлетворительный суп с разделенным городом и ветчиной довольно наполнен, поэтому не нужно сочетать его с любыми сторонами - но хрустящий французский хлеб , домашние гренки или бутерброд с сыром на гриле для погружения займут этот рецепт комфортной еды сверху.

Как хранить суп с разделителем гороха с ветчиной

Храните оставшуюся ветчину и суп с разделением гороха в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Разогреть на плите или в микроволновой печи. Если вы не думаете, что будете есть суп в течение трех дней, вы можете заморозить его до трех месяцев.

Советы по сообществу и похвала

Я сделал этот рецепт несколько раз, и он восхитительно, Raves Joann Nalewanski. Единственное, что я делал по -другому, - это кипятить ветчинную кость на день впереди и использовать бульон ветчины (охладить ее на ночь и снимать жир на следующий день) вместо куриного бульона и воды.

Это лучший суп, который я когда -либо делал, по словам Каренсельцера. Подготовка была простой с правильным количеством ингредиентов. Легко сделать. У меня осталась кость от запеченной ветчины, и я тоже положил ее в кастрюлю. Идеально подходит для холодного зимнего дня.

Мне очень понравился этот рецепт, потому что он использовал куриный бульон, лавровый лист и свежие овощи, говорит Кэти. Теплые ароматы наполняют дом, и ароматы согревают душу!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 ребра сельдерея, нарезанные кубиками

  • лук, нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 фунт высушенного расщепленного гороха, промыта

  • 1 фунт ветчины, нарезанный кубиками

  • 1 лавровый лист

  • 1 кварта куриный бульон

  • 2 стакана воды

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте сельдерей, лук и нарезанный чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, но не коричневым, от 5 до 8 минут.

  2. Добавить в горох, ветчине и лаврового листа. Налейте куриный бульон и воду; Размешайте, чтобы объединить и варить, пока горох не станет мягким, а суп не загустеет, около 1 часа и 15 минут. Иногда перемешивайте. Приправить солью и черным перцем, чтобы подавать.

    Ким готовит сейчас

Пищевая ценность (на порцию)

374 Калории
14г Жиры
37г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 374
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 1187 мг 52%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 15 г 54%
Всего сахара 6 г
Белок 25г
Витамин С 23 мг 114%
Кальций 54 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 805 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний томатный суп

Это важный рецепт домашнего томатного супа. Это занимает много времени, потому что все с нуля, но очень легко сделать и легко настроить. Вам понадобится блендер, сетчатое сито и два больших горшка...

Мгновенный горшок пастух пирог

Этот пирог с мгновенным горшками овчарки-это семейная еда, приготовленная из говяжьего фарша вместо ягненка. Используйте многофункциональную скороварку для приготовления начинки и картофеля, а затем...

Высокий

Этот рецепт высокого уровня такой быстрый и вкусный. Это было в моей семье годами! Я подаю его с чесночным хлебом или мексиканским кукурузом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут...

Обжаренная морковь и лук -порей

Сторона, которую нужно использовать, когда у вас есть много моркови и лука -лука, чтобы использовать из сада. Жена нравится, как и дети. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Да, я живкий в Техасе, копченая грудинка

Это лучший способ, который я нашел, чтобы приготовить грудинку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 13 часов 30 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 13 часов 45 минут...