Это важный рецепт домашнего томатного супа. Это занимает много времени, потому что все с нуля, но очень легко сделать и легко настроить. Вам понадобится блендер, сетчатое сито и два больших горшка. Если вы готовите меньше, порежьте рецепт пополам. Вершина с опытными гренками, крекерами, тыквенными семенами или сыром фета. Дети любят добавлять крекеры из золотой рыбки. Вы также можете быть причудливым и украшать листьями базилика.
Ингредиенты
6 фунтов помидоров, вдвое или больше по вкусу
8 гвоздика неочищенных чесноков или более по вкусу
3 столовые ложки оливкового масла
3 столовые ложки грубой соли, или по вкусу
2 столовые ложки масла
1 средний лук, нарезанный кубиками
2 чайные ложки белого сахара, или больше по вкусу
1 чайная ложка сушеного орегано
4 чашки овощного бульона
чашка тяжелых сливок (необязательно)
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Расположите помидоры срезанными на 1 или 2 больших 4-боковых чашках для выпечки. Поместите неочищенный чеснок на вершину помидоров. Сбрызните оливковым маслом и посыпать грубой солью.
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Выньте из духовки и дайте остыть в кастрюле.
Тем временем нагрейте масло в большом складе на среднем огне. Готовьте лук, сахар и орегано в горячем масле, пока лук не станет размягченным, от 5 до 7 минут. Очистить жареный чеснок и добавить в кастрюлю. Добавьте жареные помидоры и их соки. Вылейте в овощной бульон. Накрыть и дайте суп на медленном огне 20 минут.
Суп пюре с использованием электрического блендера, работающего в партиях, используя крайнюю осторожность с горячими жидкостями; Ударите крышку немного и накройте старым полотенцем. Пюльни из силы через сетку в другой горшок, отбрасывая твердые вещества.
Добавьте тяжелые сливки и приправьте суп солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
102 | Калории |
7г | Жиры |
9г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 102 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 1180 мг | 51% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 23 мг | 114% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 435 мг | 9% |
Вам может понравиться
Margarita Mix делает курицу в этих запеченных кесадильях фантастическими! Разрезать на кварталы, чтобы служить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции...
Легкий веганский чили. Вы можете обжарить лук, перец и чеснок для лучшего вкуса, но в этом нет необходимости. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут...
Классическая итальянская «primo» или стартовая паста, из региона Кампании в Италии. Свежие помидоры обжарены с луком, чесноком и базиликом, а затем брошены свежей моцареллой, базиликом и вашими...
Слои курицы, ветчины и швейцарского сыра варены в сливочном соусе, в то время как увенчанная начинкой смесью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут...