Ужин

Домашний томатный суп

115 минут
16 порций

Это важный рецепт домашнего томатного супа. Это занимает много времени, потому что все с нуля, но очень легко сделать и легко настроить. Вам понадобится блендер, сетчатое сито и два больших горшка. Если вы готовите меньше, порежьте рецепт пополам. Вершина с опытными гренками, крекерами, тыквенными семенами или сыром фета. Дети любят добавлять крекеры из золотой рыбки. Вы также можете быть причудливым и украшать листьями базилика.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
16
Выход:
1 галлон

Ингредиенты

  • 6 фунтов помидоров, вдвое или больше по вкусу

  • 8 гвоздика неочищенных чесноков или более по вкусу

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 3 столовые ложки грубой соли, или по вкусу

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 2 чайные ложки белого сахара, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 4 чашки овощного бульона

  • чашка тяжелых сливок (необязательно)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Расположите помидоры срезанными на 1 или 2 больших 4-боковых чашках для выпечки. Поместите неочищенный чеснок на вершину помидоров. Сбрызните оливковым маслом и посыпать грубой солью.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Выньте из духовки и дайте остыть в кастрюле.

  4. Тем временем нагрейте масло в большом складе на среднем огне. Готовьте лук, сахар и орегано в горячем масле, пока лук не станет размягченным, от 5 до 7 минут. Очистить жареный чеснок и добавить в кастрюлю. Добавьте жареные помидоры и их соки. Вылейте в овощной бульон. Накрыть и дайте суп на медленном огне 20 минут.

  5. Суп пюре с использованием электрического блендера, работающего в партиях, используя крайнюю осторожность с горячими жидкостями; Ударите крышку немного и накройте старым полотенцем. Пюльни из силы через сетку в другой горшок, отбрасывая твердые вещества.

  6. Добавьте тяжелые сливки и приправьте суп солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

102 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 102
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 1180 мг 51%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 2г
Витамин С 23 мг 114%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 435 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маргарита куриная кесадильи

Margarita Mix делает курицу в этих запеченных кесадильях фантастическими! Разрезать на кварталы, чтобы служить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции...

Веганский тыквен чили

Легкий веганский чили. Вы можете обжарить лук, перец и чеснок для лучшего вкуса, но в этом нет необходимости. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут...

Ньокки Алла Соррентина

Классическая итальянская «primo» или стартовая паста, из региона Кампании в Италии. Свежие помидоры обжарены с луком, чесноком и базиликом, а затем брошены свежей моцареллой, базиликом и вашими...

Медленная плита куриная кордон блю

Слои курицы, ветчины и швейцарского сыра варены в сливочном соусе, в то время как увенчанная начинкой смесью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут...

Медленная плита с лимонной грилевой курицей и рисом

Это блюдо с курицей и рисом с медленной плитой-идеальная еда для прохладных месяцев. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Общее время: 4 часа 25 минут Порции: 6 Урожай: 6...