Это блюдо с курицей и рисом с медленной плитой-идеальная еда для прохладных месяцев.
Ингредиенты
1 (32 жидкая унция) контейнер куриный бульон
1 чашка лимонного сока
2 столовые ложки измельченного чеснока
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка кайенского перца
8 (5 унций) куриные бедра в костях
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла
2 чашки сырого белого риса
2 чашки нарезанных моркови
1 ущипнуть нарезанную свежую петрушку, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Поверните медленную плиту до высокой. Смешайте куриный бульон, лимонный сок, чеснок, чесночный порошок и кайенн в нижней части плиты, пока смесь не нагревается, около 5 минут.
В то же время нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Приправить обе стороны куриных бедер солью и перцем и поместите в горячую сковороду. Готовьте, иногда поворачиваясь, пока не хрустят с обеих сторон, от 5 до 7 минут. Удалите курицу с кастрюли и отложите в сторону.
Поверните медленную плиту до минимума и добавьте рис, морковь и курицу. Накрыть и варить, пока курица больше не станет розовой в костях, а соки не прочтятся, около 4 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
626 | Калории |
19г | Жиры |
72г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 626 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 120 мг | 40% |
Натрий 859 мг | 37% |
Общее углевод 72 г | 26% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 23 мг | 115% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 613 мг | 13% |
Вам может понравиться
Красочное сочетание красного, золотого и фиолетового детского картофеля зажарена с беконом и розмарином для простой и вкусной стороны или в качестве вкусного начала для картофельного салата. Время...
Этот вкусный рецепт отлично подходит для тех, у кого есть веганская или вегетарианская диета, или для тех, кто хочет более здоровой версии старого фаворита. Я считаю, что это достаточно ароматного...
Это вкусно и легко сделать. Сделайте это таким же острым, как вы хотите, или сохраните его мягким. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Этот рецепт является более здоровым взглядом на классическое шведское блюдо фрикадельки, не жертвуя элегантностью или вкусом. Никто никогда не узнает из этого блюда, что это более легкая, более...
Легко, ароматно и вкусно. Дети любят это! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунты скудного говяжьего фарша 1 лук...