Ужин

Паста для кемпинга с моллюсков

36 минут
4 порции

Это отличная не скоропортящаяся еда, которую нужно приготовить во время кемпинга - она ​​использует только сухие или консервированные ингредиенты!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
26 минут
Общее время:
36 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пакета лингвинга

  • 1 столовые ложки высушенного лука

  • 1 столовая ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 (6,5 унции) банки нарезанных моллюсками соком

  • 1 (8 унций) может нарезать грибы, дренированные

  • 2 чайные ложки сушеные петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте лингвин в кипении, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут. Осушать.

  2. Смешайте рубленый лук, приправу морепродуктов, орегано, базилик, чесночный порошок, хлопья красного перца, соль и перец в миске.

  3. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавить луковую смесь; Готовьте, постоянно помешивая, пока не ароматно, около 1 минуты. Размешайте грибы, чтобы покрыть смеси луковой смесью. Добавить моллюски соком. Довести до кипения; Уменьшите огонь и варите на медленном огне до тех пор, пока ароматы не будут объединены, около 5 минут.

  4. Бросьте соус из моллюсков с пастой в большую миску. Верх с сушеным петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

624 Калории
12г Жиры
92г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 624
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 796 мг 35%
Общее углевод 92 г 33%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 6 г
Белок 40г
Витамин С 22 мг 112%
Кальций 135 мг 10%
Железный 30 мг 167%
Калий 930 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морковь "лапша"

Используйте овощную пилеру или спирализатор, чтобы превратить морковь в безглютеновую лапшу, похожую на феттуциновую лапшу, а затем вернуть сочным соусом из белого вина, сливок, гороха, ветчины и...

Легкая курица на барбекю

Этот рецепт был передан мне от моей итальянской бабушки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Беспокорочные бобы с беконом

Небольшой поворот в типичные сладкие зеленые бобы с беконом. Достаточно элегантно для ужинов, достаточно легких и вкусных для любого дня недели. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Мексиканский суп из фасоли и тортильи (Sopa Tarasca)

Невозможно устать от этого традиционного рецепта мексиканских бобов и супа из тортильи, или Sopa Tarasca, из штата Мичокан. Помимо вкусного, это легко, быстро и экономично. Время подготовки: 10...

Быстрый легкий веганский чили

Почти нет времени подготовки и универсального-легкого, чтобы сделать замены вкуса и предпочтения! Делает отличный падение или сердечное основное блюдо. Время подготовки: 15 минут Время...