Я сделал этот рецепт извеска после попытки и изменить множество других рецептов быка. Это действительно вкусно!
Ингредиенты
2 фунта oxtast
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка белого сахара
1 столовая ложка чеснока и приправы травы (например, Спайк)
1 чайная ложка Браунинг Соус (например, благодать)
чайная ложка наземной паприки
чайная ложка земля кайенского перца
чайная ложка земля черного перца
2 столовые ложки растительного масла
2 морковь, тонко нарезанный
2 стебли сельдерей, тонко нарезанный
1 лук, нарезанный
4 зубчика чеснока, рубка
3 стакана говяжьего бульона с низким содержанием наон
1 куча свежий тимьян
1 Свежая склада Розмари
1 лавровый лист
2 столовые ложки без соленого масла
Пошаговый рецепт
-
Поместите извесок в неглубокое блюдо. Смешайте соевый соус, вустерширский соус, соль, сахар, чеснок и приправу травы, соус из коричневого цвета, паприку, кайенский перец и черный перец вместе в маленькой миске. Потратьте обе стороны извеска соевой соусом смесью; Отбросьте любое избыток.
-
Нагрейте растительное масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Обжарочный изделия в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, около 3 минут на сторону; Переложите на тарелку и отложите в сторону.
-
Обжарить морковь, сельдерей, лук и чеснок в той же сковороде, пока не станет размягченным, около 5 минут. Добавить говяжий бульон, тимьян, розмарин и лавровый лист; довести до кипения. Добавьте извеска, с соками и маслом. Уменьшите огонь до низкого уровня, накрыть и варить, пока не станет легким, примерно 3 часа.
Раскрыть сковороду и увеличить тепло до высокого уровня. Готовьте, время от времени помешивая, пока соус не уменьшится и загустеет, около 5 минут.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соевого соуса, соли, сахара и приправы. Фактическое количество потребляемого соевого соуса, соли и приправы будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
361 | Калории |
22г | Жиры |
9г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 361 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 114 мг | 38% |
Натрий 1583 мг | 69% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 12 мг | 58% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 462 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был дан мне моей свекровью. Я слегка изменил это. Это необходимо иметь для пасхального ужина моей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1...
Моя сестра познакомила нас с этим восхитительным салатом, приготовленным из капусты Напа, лапши рамэн и специальной заправкой. Напа капуста придает ему твердую, четкую текстуру, которая необходима...
Получите свой гладкий и сливочный чизкейк с молочным шоколадом с щедрыми ложками взбитых сливок и свежей клубники. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 3...
Этот рецепт оранжевого сладкого перца сделан из смесью измельченной индейки, лука, помидоров, риса и сыра. Сделайте это закуски с мини -болгарским перцем, чтобы служить на вечеринке. Добавьте немного...
Эта запеканка из картофеля гамбургера-это рецепт, который моя бабушка использовала для меня и моих привередливых кузенов! Это очень дружелюбно, и взрослым тоже нравится! Время подготовки: 20 минут...