Ужин

Престный креветки креольский

60 минут
8 порций

Я делаю много блюд для моих друзей, но это пряное креольское блюдо с креветками - это спрос на время раз за разом. Легко сделать и вкусно, как это может быть.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 2 чашки Жюльеновой сельдерей

  • 2 лука, нарезанный

  • 4 гвоздика измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка кайенского перец

  • 2 (14,5 унции) банки измельченных помидоров

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 1 лавровый лист, измельченный

  • 1 столовая ложка соуса с острым перцем

  • 2 фунта средней креветки, очищенные и деформированные

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне. Обжарить сельдерей, лук и чеснок в голландской духовке, пока лук не станет жемчужным белым, а сельдерей не станут смягчаться.

  2. Смешайте сахар, муку, соль, перец и кайенский перец в голландскую духовку. Добавьте измельченные помидоры и томатный соус, оба кусочки лаврового листа и горячий соус. Доведите смесь до кипения, затем поверните тепло до минимума.

  3. Дайте смесь варить в течение 30 минут, время от времени помешивая.

  4. Приблизительно за 15 минут до подачи, добавьте креветки в кастрюлю и хорошо перемешайте. При необходимости поднимите температуру до среднего, чтобы гарантировать, что креол пузырится, но не горит. Выкопайте половинки лаврового листа перед подачей на стол. Подавать, когда креветки розовые и тщательно приготовлены.

Пищевая ценность (на порцию)

240 Калории
Жиры
18г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 240
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 173 мг 58%
Натрий 940 мг 41%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 4г
Белок 26г
Витамин С 20 мг 101%
Кальций 124 мг 10%
Железный 5 мг 27%
Калий 818 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суго ди Помодоро (подлинный итальянский томатный соус)

Это основной рецепт Sugo для традиционного итальянского томатного соуса, приправленного оливковым маслом, чесноком и базиликом. Бросьте с любимой пастой или используйте для пиццы, клецки и многое...

Яблочная пекан кукурузные хлебные заправки

Свободная, но сладкая, эта кукурузная хлеба будет удовлетворить любое аппетит. Две чайные ложки сушеных хлопьев петрушки могут быть заменены свежей петрушкой. Время подготовки: 15 минут Время...

Тайваньская курица попкорна

Эти тайваньские куриные кусочки попкорна невероятно вкусные. Пять специй, имбиря и соевого соевого вкуса кусочки курицы размером с курицы, прежде чем они погружены в смесь темпуры и жареные до...

Тако пироги

Это простой, быстрый рецепт с использованием гамбургера. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (9 дюймов) глубоко...

Воздушная фрайер po de Queijo

Этот рецепт хлеба из бразильского сыра сделан в воздушном фритюре вместо духовки. Два типа естественного безглютенового крахмала Manioc (не тапиока), смешанные с сыром, являются традиционным рецептом...