Я не был уверен, что понял истинную сущность необработанности, но после съемок этого карамельного свиного живота я уверен, что получил его сейчас - каждый укус был чистым удовольствием! Я обычно очень быстрый едок, но я пытался съесть его как можно медленно, как мог.
Ингредиенты
1 Банч зеленый лук - белые детали нарезаны, зеленые детали разрезаны на длину 3 1/2 дюйма, разделенные
10 унций целый свиная живот
солить по вкусу
чашка с коричневым сахаром
2 столовые ложки рисового уксуса
2 столовые ложки рыбного соуса
1 столовая ложка имбирного сока
чайная ложка соевого соуса
4 гвоздика чеснока, нарезанный
4 целый сушеный перец с красным чили
чашка воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).
Положите большой лист алюминиевой фольги на плоской рабочей поверхности. Положите 1/2 зеленых частей зеленого лука в центре фольги. Поместите свиную живот, самую жирную сторону вниз, на вершину зеленого лука. Вершина с оставшимися зелеными частями зеленого лука и посыпать солью. Плотно сложите алюминиевую фольгу вокруг свинины и зеленого лука. Оберните свиную живот снова в другой лист алюминиевой фольги. Поместите обернутую свинину, на сторону шва в кастрюлю.
Приготовьте свиную живот в предварительно разогретой духовке в течение 5 1/2 часов. Выключите духовку и дайте остыть в духовке в течение 2 часов. Снимите из духовки и охладите в холодильнике, от 8 часов до ночи.
Снимите свинину из фольги и выбросьте зеленый лук. Нарежьте свинину на восемь кусочков.
Приготовьте бекон в сковороде на среднем огне, пока не будет хрустящим, от 2 до 4 минут на сторону.
Взбейте коричневый сахар, рисовый уксус, рыбный соус, имбирный сок и соевый соус вместе в миске.
Удалите большую часть жира из сковороды бекона и выбросьте. Добавьте 1 столовую ложку коричневой сахарной глазурь и увеличьте огонь до среднего. Добавить свинину и варить до карамелизации и застекнуть со всех сторон, около 10 минут. Сделайте колодец в центре сковороды и добавьте белые части зеленого лука, чеснока и перца. Обжарить до ароматного, около 1 минуты.
-
Вылейте воду и оставшуюся коричневую сахарную глазурь в сковороду; Варить, пока соус не загустеет, от 3 до 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
410 | Калории |
20 г | Жиры |
39 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 410 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 2273 мг | 99% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 23 мг | 117% |
Кальций 128 мг | 10% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 699 мг | 15% |
Вам может понравиться
Этот лосось с горчицей-замечательный способ приготовления филе свежих лосося в духовке. Обязательно сделайте дополнительные - ваша семья будет просить больше! Время подготовки: 15 минут Время...
Пистолетный хлеб обжарен, а затем наполнен вкусной, сырой смесью раков! Чтобы разогреть, поместите пистолеты в листовую сковороду и нагревайте в духовку на 200F в течение 20 минут. Время подготовки...
Я люблю использовать свою голландскую печь с эмалью Fontignac. Из этого я создал это куриное блюдо из французского в стиле страны. Цыпленка всегда выходит настолько влажной и нежной! Добавление...
Creamy asparagus sauce served with chicken schnitzel. A very easy sauce and meal that impresses guests. Serve with mashed potatoes and fresh corn. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35...