Ужин

Шеф -повар Джонс Карамель свиная живот

980 минут
2 порции

Я не был уверен, что понял истинную сущность необработанности, но после съемок этого карамельного свиного живота я уверен, что получил его сейчас - каждый укус был чистым удовольствием! Я обычно очень быстрый едок, но я пытался съесть его как можно медленно, как мог.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 часов 50 минут
Дополнительное время:
10 часов
Общее время:
16 часов 20 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 Банч зеленый лук - белые детали нарезаны, зеленые детали разрезаны на длину 3 1/2 дюйма, разделенные

  • 10 унций целый свиная живот

  • солить по вкусу

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 столовые ложки рисового уксуса

  • 2 столовые ложки рыбного соуса

  • 1 столовая ложка имбирного сока

  • чайная ложка соевого соуса

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 4 целый сушеный перец с красным чили

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).

  2. Положите большой лист алюминиевой фольги на плоской рабочей поверхности. Положите 1/2 зеленых частей зеленого лука в центре фольги. Поместите свиную живот, самую жирную сторону вниз, на вершину зеленого лука. Вершина с оставшимися зелеными частями зеленого лука и посыпать солью. Плотно сложите алюминиевую фольгу вокруг свинины и зеленого лука. Оберните свиную живот снова в другой лист алюминиевой фольги. Поместите обернутую свинину, на сторону шва в кастрюлю.

  3. Приготовьте свиную живот в предварительно разогретой духовке в течение 5 1/2 часов. Выключите духовку и дайте остыть в духовке в течение 2 часов. Снимите из духовки и охладите в холодильнике, от 8 часов до ночи.

  4. Снимите свинину из фольги и выбросьте зеленый лук. Нарежьте свинину на восемь кусочков.

  5. Приготовьте бекон в сковороде на среднем огне, пока не будет хрустящим, от 2 до 4 минут на сторону.

  6. Взбейте коричневый сахар, рисовый уксус, рыбный соус, имбирный сок и соевый соус вместе в миске.

  7. Удалите большую часть жира из сковороды бекона и выбросьте. Добавьте 1 столовую ложку коричневой сахарной глазурь и увеличьте огонь до среднего. Добавить свинину и варить до карамелизации и застекнуть со всех сторон, около 10 минут. Сделайте колодец в центре сковороды и добавьте белые части зеленого лука, чеснока и перца. Обжарить до ароматного, около 1 минуты.

  8. Вылейте воду и оставшуюся коричневую сахарную глазурь в сковороду; Варить, пока соус не загустеет, от 3 до 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

410 Калории
20 г Жиры
39 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 410
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 2273 мг 99%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 30 г
Белок 21г
Витамин С 23 мг 117%
Кальций 128 мг 10%
Железный 3 мг 16%
Калий 699 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченный дижон лосось

Этот лосось с горчицей-замечательный способ приготовления филе свежих лосося в духовке. Обязательно сделайте дополнительные - ваша семья будет просить больше! Время подготовки: 15 минут Время...

Ракотистые пистолеты

Пистолетный хлеб обжарен, а затем наполнен вкусной, сырой смесью раков! Чтобы разогреть, поместите пистолеты в листовую сковороду и нагревайте в духовку на 200F в течение 20 минут. Время подготовки...

Голландская печь -апельсиновая жареная курица

Я люблю использовать свою голландскую печь с эмалью Fontignac. Из этого я создал это куриное блюдо из французского в стиле страны. Цыпленка всегда выходит настолько влажной и нежной! Добавление...

Ужин 01.01.2024

Creamy asparagus sauce served with chicken schnitzel. A very easy sauce and meal that impresses guests. Serve with mashed potatoes and fresh corn. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35...

Панкетта обернула креветки с винегретом чипотле и маслом кинзы

Это блюдо делает сытное и наполняющее основное блюдо, а также отлично служить закуски или закуски. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8...