Ужин

Шеф -повар Джонс на гриле моджо говядина

138 минут
4 порции

Этот кубинский Mojo Marinade отлично подойдет как универсальный маринад практически для всего, что предназначено для гриля, но стейк для юбки-мой лучший выбор.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 18 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 фунта стейка для говяжьей юбки

  • 1 большой пупок апельсина, сок

  • 3 лайма, сок

  • чашка оливкового масла, плюс еще для моросящего

  • 6 гвоздика чеснока, мелко измельченное

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • 1 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка кайенского перец

  • лук, тонко нарезанный

  • чашка свежей нарезанной кинзы

  • 1 чайная ложка грубой соли для отделки

  • Известковые клинья для подачи

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте стейки для юбки на примерно 3 или 4 небольших кусочках, чтобы их легче вписать в блюдо из маринада.

  2. Взбейте апельсиновый сок, сок лайма, оливковое масло, чеснок, соль, тмин, перец, орегано и кайенский перец вместе в большой миске. Поместите кусочки стейка для юбки по 1 за раз, в маринад, чтобы тщательно покрыть их. Добавьте нарезанный лук и перемешайте с мясом.

  3. Переложите смесь и маринад в запечатываемый пластиковый пакет. Выжмите воздух, герметизируйте сумку и положите на блюдо. Охладите от 2 до 3 часов.

  4. Переложите кусочки мяса на листовую кастрюлю с накладной из бумажных полотенец, чтобы слиться на пару минут.

  5. Готовьте над горячими углями. Гриль Первая сторона от 3 до 4 минут. Поверните и начните на гриле второй стороной, пока внутренняя температура не станет около 125 градусов по Фаренгейту (53 градуса C). Ищите блестящую глянцевую поверхность, указывающая на мясной сок, выходит на поверхность; Это указывает на то, что мясо почти сделано. Переложите на тарелку и позвольте мясу отдохнуть несколько минут.

  6. Нарежьте на 1/2-дюймовые ломтики и расположите на порционной тарелке. Ложка накоплена соки над мясом. Сбрызните оливковым маслом и посыпать грубой солью и нарезанной кинзой. Подавать с лаймовыми клиньями.

    Шеф -повар Джон

Пищевая ценность (на порцию)

382 Калории
23г Жиры
16г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 382
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 2117 мг 92%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 7 г
Белок 29г
Витамин С 45 мг 223%
Кальций 85 мг 7%
Железный 3 мг 18%
Калий 576 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный салат из куриного цезаря

Этот легкий салат из пасты куриного цезаря является фаворитом лета. Иногда мы делаем это с креветками вместо курицы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2...

Острый халапеньо бекон макарон и сыр

Этот халапео и макияж с беконом и сыр имеют интенсивный аромат чеддер с добавленным ударом с добавленным ударом из халапео. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...

Терияки на гриле овощи

Этот рецепт использует готовую глазурь терияки и разные овощи. Не стесняйтесь корректировать овощи в соответствии с вашими предпочтениями. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут...

Жареная курица с шпинатом и кедровыми орехами

Легкая, свежая курица и увядающая зелень, увенчанная острым козьим сыром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан...

Воздушная фритюр

Это определенно нетрадиционный способ заправки, но содержит много аромата с небольшим количеством ингредиентов! Самое приятное, размер порции идеально подходит для пар или сольной закусочной. Вам...