Этот кубинский Mojo Marinade отлично подойдет как универсальный маринад практически для всего, что предназначено для гриля, но стейк для юбки-мой лучший выбор.
Ингредиенты
2 фунта стейка для говяжьей юбки
1 большой пупок апельсина, сок
3 лайма, сок
чашка оливкового масла, плюс еще для моросящего
6 гвоздика чеснока, мелко измельченное
1 столовая ложка кошерная соль
1 чайные ложки наземной тмин
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка кайенского перец
лук, тонко нарезанный
чашка свежей нарезанной кинзы
1 чайная ложка грубой соли для отделки
Известковые клинья для подачи
Пошаговый рецепт
Нарежьте стейки для юбки на примерно 3 или 4 небольших кусочках, чтобы их легче вписать в блюдо из маринада.
Взбейте апельсиновый сок, сок лайма, оливковое масло, чеснок, соль, тмин, перец, орегано и кайенский перец вместе в большой миске. Поместите кусочки стейка для юбки по 1 за раз, в маринад, чтобы тщательно покрыть их. Добавьте нарезанный лук и перемешайте с мясом.
Переложите смесь и маринад в запечатываемый пластиковый пакет. Выжмите воздух, герметизируйте сумку и положите на блюдо. Охладите от 2 до 3 часов.
Переложите кусочки мяса на листовую кастрюлю с накладной из бумажных полотенец, чтобы слиться на пару минут.
Готовьте над горячими углями. Гриль Первая сторона от 3 до 4 минут. Поверните и начните на гриле второй стороной, пока внутренняя температура не станет около 125 градусов по Фаренгейту (53 градуса C). Ищите блестящую глянцевую поверхность, указывающая на мясной сок, выходит на поверхность; Это указывает на то, что мясо почти сделано. Переложите на тарелку и позвольте мясу отдохнуть несколько минут.
-
Нарежьте на 1/2-дюймовые ломтики и расположите на порционной тарелке. Ложка накоплена соки над мясом. Сбрызните оливковым маслом и посыпать грубой солью и нарезанной кинзой. Подавать с лаймовыми клиньями.
Пищевая ценность (на порцию)
382 | Калории |
23г | Жиры |
16г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 382 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 2117 мг | 92% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 45 мг | 223% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 576 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот легкий салат из пасты куриного цезаря является фаворитом лета. Иногда мы делаем это с креветками вместо курицы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2...
Этот халапео и макияж с беконом и сыр имеют интенсивный аромат чеддер с добавленным ударом с добавленным ударом из халапео. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...
Этот рецепт использует готовую глазурь терияки и разные овощи. Не стесняйтесь корректировать овощи в соответствии с вашими предпочтениями. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут...
Легкая, свежая курица и увядающая зелень, увенчанная острым козьим сыром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан...
Это определенно нетрадиционный способ заправки, но содержит много аромата с небольшим количеством ингредиентов! Самое приятное, размер порции идеально подходит для пар или сольной закусочной. Вам...