Ужин

Воздушная фритюр

35 минут
4 порции

Это определенно нетрадиционный способ заправки, но содержит много аромата с небольшим количеством ингредиентов! Самое приятное, размер порции идеально подходит для пар или сольной закусочной. Вам понадобится 7-дюймовая пружина или другой контейнер с авиационным фрайером.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Без придурок

  • фунте-бекон, разрезать на 1-дюймовые кусочки

  • 9 унций земля чоризо

  • Фунт замороженные картофельные самородки размером с укус (такие как Tater Tots)

  • 1 Столбельный сельдерей, нарезанный

  • чашка воды

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка чесночной основы (например, лучше, чем жареное чесночное основание Бульона)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 370 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Разрешить нагреть в течение 2 минут. Распылите 7-дюймовую пружинную сковороду с помощью кулинарного спрей.

  2. Поместите Tater Tots в корзину воздушного фритюрнина и запекайте в течение 15 минут, встряхивая корзину на полпути.

  3. Тем временем готовьте кусочки бекона в небольшой сковороде на среднем огне до хрустящей численности, около 5 минут. Добавьте ломтики чоризо и сельдерея. Обжарить около 3 минут. Слейте лишнюю смазку.

  4. Переложите Tater Tots в миску и вылейте смеси с беконом-хоризо. Смешайте воду, яйцо и чесночную основу; Перемешайте, чтобы тщательно покрыть. Заполните подготовленную пружинную кастрюлю.

  5. Уменьшить температуру воздушного фритюра до 320 градусов по Фаренгейту (160 градусов C). Добавьте кастрюлю пружины в воздушный фритюрник и варите 7 минут, пока не будет приготовлена ​​повязка. Если одевание не выглядит сделано, готовьте еще 3 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

459 Калории
35 г Жиры
16г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 459
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 1378 мг 60%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 21г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 454 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленая фасоль миндаль

Зеленая фасоль с жареным миндалем. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт свежие зеленые бобы, обрезанные вода 1...

Легкие выпеченные куриные тендеры

Эти запеченные куриные тендеры имеют восхитительно хрустящее покрытие для хлебного хлеба панко для этого дополнительного фактора хруста без вины жарки! Вы можете мариновать тендеры в легком пахте в...

Начинка из тыквы Ibbys

Темная и дикая дегустационная начинка, которая наверняка исчезнет быстро! Время подготовки: 1 час 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Мауи вауй креветки

Легкий рецепт, чтобы собрать для этого непринужденного человека «Мауи вауи». Отлично подходит для пляжа или барбекю. Вы будете удивлены темоливым вкусом. Это блюдо всегда получает знак Shaka! Время...

Мгновенный горшок перепечный рутабага

Рутабага была овощей, который я редко готовил, потому что это заняло так много времени, но с мгновенным горшком он готов всего за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...