Ужин

Жареные устрицы с фенхелем

24 порции

Сезонное гарнир или закуска со свежими устрицами и фенхелем.

Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка фенхеля, земля

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 столовая ложка лука -лука, рубка

  • 1 столовая ложка нарезанной зелени фенхеля

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка соли

  • 24 Неокрытые, свежие, живые средние устрицы

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте и зажгите гриль или разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).

  2. В небольшой миске смешайте масла, семена фенхеля из молотого фенхеля, лук -шалот, лампочка фенхеля, зелень фенхеля, перец и соль.

  3. Расставьте устрицы на гриле или заставку в духовке, накрыть и варить в течение 3-5 минут или пока они не начнут шипят и не начнут открываться.

  4. Используя устричный нож, приведите каждую устрицу, открытую в шарнире, ослабьте устрицу и отбросьте плоскую оболочку. Вержите каждую устрицу с 1/2 чайной ложкой масла фенхеля. Вернитесь в гриль и варите, пока масло не расплавится и жарко.

Пищевая ценность (на порцию)

77 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 77
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 110 мг 5%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 2г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 9 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 44 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Каджунские креветки макароны

Вкусный Cajun включил старый фаворит итальянской пасты, этот спагетти превращается в взрыв на ваших вкусовых рецепторах. Если у вас аллергия на креветки или ракота, вы всегда можете использовать...

Красная Чили Позоле

Pozole-это традиционное мексиканское тушеное мясо, обычно сделанное из свинины или курицы, но вместо этого эта вегетарианская версия требует от растений из чистой сельхозугодий. Вы можете подавать...

Супер-легкие бутерброды из свинины

Я использую этот сытный рецепт для моих вечеринок в Суперкубке. Это очень легко и кормит много голодных футбольных фанатов. Подавать на большой булочке с запеченными бобами, салатом из капусты и...

Рис цветной капусты (стиль бирьяни)

Индийский рис цветной капусты. Дополнительные дополнения - нарезанный красный лук, вареное яйцо, авокадо, другие бирьяни. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...

Чераскария в стиле Пиканха

Моя версия любимого предмета, найденная в бразильской Чурраскарии. Подавать с томатным винегретом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...