Сезонное гарнир или закуска со свежими устрицами и фенхелем.
Ингредиенты
1 чайная ложка фенхеля, земля
1 стакан масла, смягченное
1 столовая ложка лука -лука, рубка
1 столовая ложка нарезанной зелени фенхеля
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка соли
24 Неокрытые, свежие, живые средние устрицы
Пошаговый рецепт
Приготовьте и зажгите гриль или разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).
В небольшой миске смешайте масла, семена фенхеля из молотого фенхеля, лук -шалот, лампочка фенхеля, зелень фенхеля, перец и соль.
Расставьте устрицы на гриле или заставку в духовке, накрыть и варить в течение 3-5 минут или пока они не начнут шипят и не начнут открываться.
Используя устричный нож, приведите каждую устрицу, открытую в шарнире, ослабьте устрицу и отбросьте плоскую оболочку. Вержите каждую устрицу с 1/2 чайной ложкой масла фенхеля. Вернитесь в гриль и варите, пока масло не расплавится и жарко.
Пищевая ценность (на порцию)
77 | Калории |
8г | Жиры |
1г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 77 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 110 мг | 5% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 9 мг | 1% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 44 мг | 1% |
Вам может понравиться
Вкусный Cajun включил старый фаворит итальянской пасты, этот спагетти превращается в взрыв на ваших вкусовых рецепторах. Если у вас аллергия на креветки или ракота, вы всегда можете использовать...
Pozole-это традиционное мексиканское тушеное мясо, обычно сделанное из свинины или курицы, но вместо этого эта вегетарианская версия требует от растений из чистой сельхозугодий. Вы можете подавать...
Я использую этот сытный рецепт для моих вечеринок в Суперкубке. Это очень легко и кормит много голодных футбольных фанатов. Подавать на большой булочке с запеченными бобами, салатом из капусты и...
Индийский рис цветной капусты. Дополнительные дополнения - нарезанный красный лук, вареное яйцо, авокадо, другие бирьяни. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...
Моя версия любимого предмета, найденная в бразильской Чурраскарии. Подавать с томатным винегретом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...