Ужин

Сырная хлеба из индейки

70 минут
5 порций

Более здоровая (хотя и все еще вкусная!) Альтернатива мясному рулету фарша.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 1 фунт земля индейки

  • 1 яйцо

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • чашка сухой панировки

  • чайная ложка Адобо приправа

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 ущипнуть перец

  • Сыр Чеддер, разделенная (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите кастрюлю хлеба с брызги с ненужной приготовлением пищи.

  2. Смешайте наземную индейку, яйцо, петрушку, хлебные крошки, адобо, соль и перец в большой миске. Хорошо перемешать. Нажмите половину смеси индейки в нижнюю часть подготовленной кастрюли. Посыпать 1/2 стакана сыра в насыпь в центре сковороды; Вершина с оставшимся мясом, чтобы сформировать буханку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не будет приготовлен, около 1 часа. Посыпать оставшимся 1/4 стакана сыра сверху в течение последних 5 минут выпечки. Позвольте приготовленному мясному рулету отдохнуть не менее 5 минут перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

293 Калории
15г Жиры
12г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 293
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 306 мг 13%
Общее углевод 12 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 26г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 198 мг 15%
Железный 3 мг 15%
Калий 264 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок курица и рис Stracciatella

Когда сезон холода и гриппа на нас, этот рецепт всегда приносит утешение, когда вы чувствуете себя немного под погодой, или просто хотите что -то, что согревает ваш животик, но не слишком тяжелый. В...

Amys Creamy Black Bean Corn Salsa

Эта сальса настолько освежает и привыкает. Это огромный хит каждый раз, когда я делаю это ... просто потрясающе! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...

Острый фаршированный кальмар

Запеченные кальмары, фаршированный сочным рисом и приготовленный в остром томатном соусе. Это не становится намного лучше, чем это. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...

Величайший овощный бульон в мире

Этот веганский бульон слегка густой с богатым цветом и полным вкусом. Бульон можно заморозить в блоках 1- или 1 1/2 чашки для последующего использования. Этот рецепт также оставляет вам миску, полную...

Sous Vide куриная грудка с лимоном и травами

Если у вас никогда не было курицы Sous Vide, вы собираетесь удивляться тем, насколько это нежно и сочно! Не стесняйтесь поиграть с различными ароматиками. Традиционно вам нужно готовить курицу до 165...