Этот веганский бульон слегка густой с богатым цветом и полным вкусом. Бульон можно заморозить в блоках 1- или 1 1/2 чашки для последующего использования. Этот рецепт также оставляет вам миску, полную восхитительно приготовленных овощей. Я люблю перекусить на них!
Ингредиенты
1 фунт сладкого лука, очищенный и нарезанный в клиньях
1 фунт помидоров, седло и расквартированный
1 фунт моркови, разрезая на 1-дюймовые кусочки
1 фунт зеленый сладкий перец, нарезать на 1-дюймовые кусочки
фунт репы, кубик
2 столовые ложки оливкового масла
1 фунт сельдерея, разрезая на 1-дюймовые кусочки
1 Bunch Fresh Parsley, нарезанная
3 гвоздика чеснока
6 целый черный перец
3 целых гвоздики
1 лавровый лист
1 галлонная вода
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
-
Поместите лук, помидоры, морковь, сладкий перец и репу в большую сковороду; Сбрызните оливковым маслом и перемешайте, чтобы покрыть.
-
Жарить в предварительно разогретой духовке, помешивая каждые 15 минут, пока овощи не станут нежными, а лук не станет карамелизированным, около 1 часа.
-
Переложите жареные овощи в большой запас. Добавьте сельдерею, петрушку, чеснок, перец, гвоздики и лавровый лист. Вылейте воду и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и варившись на кипке, открыта, пока жидкость не уменьшится вдвое, 20-40 минут.
-
Процедите бульон в большую миску, оставляя овощи для другого использования.
Пищевая ценность (на порцию)
133 | Калории |
4г | Жиры |
23г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 133 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 132 мг | 6% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 81 мг | 404% |
Кальций 113 мг | 9% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 802 мг | 17% |
Вам может понравиться
Однажды в октябре я сбросил это тушеное мясо, и это было то, что мне нужно, чтобы согреть меня и подготовить меня к Хэллоуину. Подавать с любимым хлебом! Время подготовки: 25 минут Время...
Очень просто, очень хороший испанский рис! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка растительного масла 2...
Для этой вкусной фаршированной пиццы в стиле в чикагском стиле, пицца с глубоким баллом наполнены сыром, колбасой, пепперони, луком и зеленым перцем. Это превосходно! Время подготовки: 1 час Время...
Аспарика, приготовленная в сковороде и увенчанную ароматной глазурью. Отлично с корнишскими кур. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3 пучков средней толщиной спаржи, жесткие концы отключены...
С таким большим количеством отличных азиатских блюд на этом сайте (например, посетите курицу шеф -повара Джона), мы всегда ищем интересные гарниры, чтобы соединиться с ними. Это боковое блюдо Sous...