Ужин

Величайший овощный бульон в мире

120 минут
8 порций

Этот веганский бульон слегка густой с богатым цветом и полным вкусом. Бульон можно заморозить в блоках 1- или 1 1/2 чашки для последующего использования. Этот рецепт также оставляет вам миску, полную восхитительно приготовленных овощей. Я люблю перекусить на них!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
8
Выход:
2 кварта

Ингредиенты

  • 1 фунт сладкого лука, очищенный и нарезанный в клиньях

  • 1 фунт помидоров, седло и расквартированный

  • 1 фунт моркови, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 1 фунт зеленый сладкий перец, нарезать на 1-дюймовые кусочки

  • фунт репы, кубик

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт сельдерея, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 1 Bunch Fresh Parsley, нарезанная

  • 3 гвоздика чеснока

  • 6 целый черный перец

  • 3 целых гвоздики

  • 1 лавровый лист

  • 1 галлонная вода

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Поместите лук, помидоры, морковь, сладкий перец и репу в большую сковороду; Сбрызните оливковым маслом и перемешайте, чтобы покрыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, помешивая каждые 15 минут, пока овощи не станут нежными, а лук не станет карамелизированным, около 1 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Переложите жареные овощи в большой запас. Добавьте сельдерею, петрушку, чеснок, перец, гвоздики и лавровый лист. Вылейте воду и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и варившись на кипке, открыта, пока жидкость не уменьшится вдвое, 20-40 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Процедите бульон в большую миску, оставляя овощи для другого использования.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

133 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 133
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 132 мг 6%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахар 11 г
Белок 4г
Витамин С 81 мг 404%
Кальций 113 мг 9%
Железное 2 мг 9%
Калий 802 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тугую

Однажды в октябре я сбросил это тушеное мясо, и это было то, что мне нужно, чтобы согреть меня и подготовить меня к Хэллоуину. Подавать с любимым хлебом! Время подготовки: 25 минут Время...

Испанский рис

Очень просто, очень хороший испанский рис! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка растительного масла 2...

Чикагская фаршированная пицца

Для этой вкусной фаршированной пиццы в стиле в чикагском стиле, пицца с глубоким баллом наполнены сыром, колбасой, пепперони, луком и зеленым перцем. Это превосходно! Время подготовки: 1 час Время...

Апельсиново-глазированная спаржа

Аспарика, приготовленная в сковороде и увенчанную ароматной глазурью. Отлично с корнишскими кур. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3 пучков средней толщиной спаржи, жесткие концы отключены...

Sous Vide Cauliffore

С таким большим количеством отличных азиатских блюд на этом сайте (например, посетите курицу шеф -повара Джона), мы всегда ищем интересные гарниры, чтобы соединиться с ними. Это боковое блюдо Sous...