Однажды в октябре я сбросил это тушеное мясо, и это было то, что мне нужно, чтобы согреть меня и подготовить меня к Хэллоуину. Подавать с любимым хлебом!
Ингредиенты
чашка оливкового масла, разделенное
2 фунта свиной корейки, разрезая на 1-дюймовые кубики
чашка муки
3 большого лука, разрезать на клинья
4 (14,5 унции) куриные банки курицы
1 тыква ореха, очищенный и нарезанный на 1-дюймовые кубики
10 гвоздика чеснока, очищен
2 столовые ложки измельченного чеснока
1 (8 унций) упаковка детская морковь
4 стебля сельдерей, нарезанный
2 (15 унций) банки целых ямков черные оливки, дренированные
1 (8 унций) Пакет Crimini Grushres, нарезанные
Кубок вина Каберне Совиньон
4 свежих листья шалфея, нарезанные
4 веточки Свежий орегано, нарезанный
4 веточки свежий тимьян, нарезанный
4 веточки свежие розмарин, нарезанные
чашка свежих листьев базилика, нарезанная
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большом кастрюле на среднем огне. Нагрейте еще 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне.
Бросьте свиную поясницу мукой в миску, чтобы равномерно покрыть свинину.
Готовьте и перемешайте свинину в горячем масле в большой кастрюле, пока не подрумянится со всех сторон, от 5 до 7 минут. Тем временем, варите и перемешайте лук в горячем масле в сковороде до мягкого и коричневого цвета, около 10 минут.
Вылейте куриный бульон в большую кастрюлю со свиной корейкой; Добавьте коричневый лук, тыквенный орех, зубчик чеснока, рубленый чеснок, детскую морковь, сельдерей, черные оливки и грибы кримини. Доведите смесь куриного бульона до кипения и уменьшите огонь до среднего низкого уровня. Размешайте вино Каберне Совиньон, шалфей, орегано, тимьян, розмарин и базилик в смесь. Поместите крышку на кастрюлю и дайте смесь кипеть до ароматной, а свиная корейка не станет очень нежной, от 2 до 3 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
384 | Калории |
20 г | Жиры |
32г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 384 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 1502 мг | 65% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 29 мг | 147% |
Кальций 174 мг | 13% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 779 мг | 17% |
Вам может понравиться
Эта скороварка солонина говяжьей говядины - самая нежная, ароматная говядина, которую вы когда -либо съели! Время приготовления включает в себя время для горшка, чтобы достичь правильного давления...
Легкие фаршированные перцы с черной фасолью, кукурузой и испанского риса. Они на вкус абсолютно фантастически с пюре авокадо и оттенком лимонного сока! Время подготовки: 15 минут Время...
Слегка сладкий и острый чесночный соус прекрасно сочетается с свининой легкой ароматизки в этом рецепте медленной плиты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 35 минут...
Удовлетворительный вегетарианский таяние с авокадо, миндалем и грибами. Этот бутерброд готов за считанные минуты! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 минуты Общее время: 17 минут...
Лапша, масло, мука, чеснок, молоко, горячий соус и сыр пармезан. Если вы любите более тонкую лапшу, используйте лингвинную лапшу. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 унций сухой феттучини 4...