Ужин

Тугую

165 минут
10 порций

Однажды в октябре я сбросил это тушеное мясо, и это было то, что мне нужно, чтобы согреть меня и подготовить меня к Хэллоуину. Подавать с любимым хлебом!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла, разделенное

  • 2 фунта свиной корейки, разрезая на 1-дюймовые кубики

  • чашка муки

  • 3 большого лука, разрезать на клинья

  • 4 (14,5 унции) куриные банки курицы

  • 1 тыква ореха, очищенный и нарезанный на 1-дюймовые кубики

  • 10 гвоздика чеснока, очищен

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 (8 унций) упаковка детская морковь

  • 4 стебля сельдерей, нарезанный

  • 2 (15 унций) банки целых ямков черные оливки, дренированные

  • 1 (8 унций) Пакет Crimini Grushres, нарезанные

  • Кубок вина Каберне Совиньон

  • 4 свежих листья шалфея, нарезанные

  • 4 веточки Свежий орегано, нарезанный

  • 4 веточки свежий тимьян, нарезанный

  • 4 веточки свежие розмарин, нарезанные

  • чашка свежих листьев базилика, нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большом кастрюле на среднем огне. Нагрейте еще 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне.

  2. Бросьте свиную поясницу мукой в ​​миску, чтобы равномерно покрыть свинину.

  3. Готовьте и перемешайте свинину в горячем масле в большой кастрюле, пока не подрумянится со всех сторон, от 5 до 7 минут. Тем временем, варите и перемешайте лук в горячем масле в сковороде до мягкого и коричневого цвета, около 10 минут.

  4. Вылейте куриный бульон в большую кастрюлю со свиной корейкой; Добавьте коричневый лук, тыквенный орех, зубчик чеснока, рубленый чеснок, детскую морковь, сельдерей, черные оливки и грибы кримини. Доведите смесь куриного бульона до кипения и уменьшите огонь до среднего низкого уровня. Размешайте вино Каберне Совиньон, шалфей, орегано, тимьян, розмарин и базилик в смесь. Поместите крышку на кастрюлю и дайте смесь кипеть до ароматной, а свиная корейка не станет очень нежной, от 2 до 3 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

384 Калории
20 г Жиры
32г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 384
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 1502 мг 65%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 6 г
Белок 21г
Витамин С 29 мг 147%
Кальций 174 мг 13%
Железный 5 мг 28%
Калий 779 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Скороварка солонина говяжья грудинка

Эта скороварка солонина говяжьей говядины - самая нежная, ароматная говядина, которую вы когда -либо съели! Время приготовления включает в себя время для горшка, чтобы достичь правильного давления...

Веганский фаршированный перец с рисом

Легкие фаршированные перцы с черной фасолью, кукурузой и испанского риса. Они на вкус абсолютно фантастически с пюре авокадо и оттенком лимонного сока! Время подготовки: 15 минут Время...

Медленная плита медовая чесночная свиная планка

Слегка сладкий и острый чесночный соус прекрасно сочетается с свининой легкой ароматизки в этом рецепте медленной плиты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 35 минут...

Калифорния таяние

Удовлетворительный вегетарианский таяние с авокадо, миндалем и грибами. Этот бутерброд готов за считанные минуты! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 минуты Общее время: 17 минут...

Феттуччини Альфредо i

Лапша, масло, мука, чеснок, молоко, горячий соус и сыр пармезан. Если вы любите более тонкую лапшу, используйте лингвинную лапшу. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 унций сухой феттучини 4...