Лапша, масло, мука, чеснок, молоко, горячий соус и сыр пармезан. Если вы любите более тонкую лапшу, используйте лингвинную лапшу.
Ингредиенты
8 унций сухой феттучини
4 столовые ложки масла
2 столовые ложки универсальной муки
2 чашки молока
1 чайная ложка измельченного чеснока
5 капель соуса с острым перцем
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Готовьте пасту в большой кастрюле с кипящей соленой водой.
Тем временем растопить масло или маргарин в кастрюле. Добавьте муку. Взбейте в молоко, чеснок и горячий соус; Перемешайте, пока не загустеет. Добавьте сыр.
Слить макароны. Подавать соус над лапшой.
Пищевая ценность (на порцию)
438 | Калории |
20 г | Жиры |
51г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 438 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 306 мг | 13% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 271 мг | 21% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 314 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это было создано после того, как много размышлений о том, как дразнить вкусовые рецепторы между горячими и сладкими. Они в сочетании с жареной спаржей и хорошим красным вином, которые делают для...
Этот рецепт лосося коричневого сахара с дижоном - мой любимый. Я делаю это быстрое и легкое блюдо слишком часто. Подавать с рисом и брокколи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...
Аромат лайма настолько хорош, и когда вы готовите ее, он заполняет кухню, и люди бегают. Я сопровождаю это с рисом в юго-западном стиле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
Это быстрое и легкое чучело, закупленное или закуски, полное вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 5 Урожай: 10 фаршированных половинок перца...
Обжаривание - один из лучших, самых здоровых и вкусных способов приготовления овощей. Обжаривание добавляет столько богатого аромата, что вам нужно только минимальное приправу. Время подготовки: 25...