Этот мясной рулет с грибами очень сочный, а грибы придают ему интересный вкус!
Ингредиенты
Сваньку свежих грибов
2 фунта худой говяжий фарш
чашка свежих хлебных крошек
чашка рублена лук
чашка кетчупа
2 яйца, избитые
1 чайные ложки соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Отложите шесть целых грибов, а затем проведите остальных.
Смешайте говяжий фарш, рубленные грибы, хлебные крошки, лук, кетчуп, яйца, соль и перец вместе в миске, пока не смешано. Распределите 1/2 смеси в дно 9x5-дюймовой кастрюли. Нажмите на все грибы в мясо, стебли обращенными вниз. Вершина с оставшимся мясом и аккуратно похлопайте, чтобы объединить с нижней секцией.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, около 1 часа и 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
348 | Калории |
16г | Жиры |
14г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 348 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 147 мг | 49% |
Натрий 724 мг | 31% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 696 мг | 15% |
Вам может понравиться
Все ингредиенты поступают от морозильника или холодильника и собираются на момент использования. Свеженно приготовленные бобы лучше, чем консервированные разнообразии, так что всегда есть под рукой...
Классический рецепт курицы Adobo, который просто сделать и любить всеми, кто пробует его. Он был модифицирован как немного более хитрый, чем традиционный Adobo, и вкусно подается над рисом. Время...
Хрустящий жареный сомок без вины глубокой жарки. Подавать с тартаром или коктейльным соусом для погружения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 22 минуты Порции: 2...
Этот рецепт куриного карри с медленной плитой не может быть легче-все ингредиенты входят в одно и то же время, и через несколько часов ужин готов! Подавать на рис из цветной капусты, обжаренные...
Друг предложил этот восхитительный рецепт мяса лося, потому что у меня было жаркое на лосю, сидящее в морозильной камере в течение нескольких месяцев. Не будучи фанатом дикой игры, я понятия не имел...