Ужин

Грибной мясной рулет

125 минут
8 порций

Этот мясной рулет с грибами очень сочный, а грибы придают ему интересный вкус!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x5-дюймовый мясной рулет

Ингредиенты

  • Сваньку свежих грибов

  • 2 фунта худой говяжий фарш

  • чашка свежих хлебных крошек

  • чашка рублена лук

  • чашка кетчупа

  • 2 яйца, избитые

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Отложите шесть целых грибов, а затем проведите остальных.

  3. Смешайте говяжий фарш, рубленные грибы, хлебные крошки, лук, кетчуп, яйца, соль и перец вместе в миске, пока не смешано. Распределите 1/2 смеси в дно 9x5-дюймовой кастрюли. Нажмите на все грибы в мясо, стебли обращенными вниз. Вершина с оставшимся мясом и аккуратно похлопайте, чтобы объединить с нижней секцией.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, около 1 часа и 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

348 Калории
16г Жиры
14г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 348
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 147 мг 49%
Натрий 724 мг 31%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 5 г
Белок 36г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 52 мг 4%
Железный 5 мг 27%
Калий 696 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Каннеллини фасоль с плоской листовой капустой

Все ингредиенты поступают от морозильника или холодильника и собираются на момент использования. Свеженно приготовленные бобы лучше, чем консервированные разнообразии, так что всегда есть под рукой...

Знаменитая курица Adobo

Классический рецепт курицы Adobo, который просто сделать и любить всеми, кто пробует его. Он был модифицирован как немного более хитрый, чем традиционный Adobo, и вкусно подается над рисом. Время...

Самородки сомы с воздухом

Хрустящий жареный сомок без вины глубокой жарки. Подавать с тартаром или коктейльным соусом для погружения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 22 минуты Порции: 2...

Медленная плита куриное карри

Этот рецепт куриного карри с медленной плитой не может быть легче-все ингредиенты входят в одно и то же время, и через несколько часов ужин готов! Подавать на рис из цветной капусты, обжаренные...

Медленная плита лось жаркое

Друг предложил этот восхитительный рецепт мяса лося, потому что у меня было жаркое на лосю, сидящее в морозильной камере в течение нескольких месяцев. Не будучи фанатом дикой игры, я понятия не имел...