Не жарьте самоса, испечь их! Подавать горячим с чатни или кетчупом.
Ингредиенты
чашка соли
5 Юкон золотой картофель, разрезанный пополам
1 стакан замороженного гороха
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка земля кориандра
1 (15 унций) Пакет для двойной корки 9-дюймовые пироги, оттаивание
1 столовая ложка нарезанная свежая мята или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Заполните кастрюлю водой и добавьте соль; довести до кипения. Приготовьте картофель в кипящей воде до готовности, около 12 минут. Переложите картофель в миску и пюре, пока не коренастый.
Смешайте горох, перец и кориандр в картофель.
Нажмите на пирогу в 9-дюймовую блюдо для пирога; Заполните картофельной смесью. Посыпать мятой начинкой. Осторожно поместите вторую корку пирога на начинку и зажмите обе корочки вместе, чтобы запечатать.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соли, используемой в кипящей воде. Фактическое количество потребляемой соли будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
322 | Калории |
16г | Жиры |
39 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 322 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Натрий 279 мг | 12% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 61 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это овощное карри с кокосовым молоком - это вкусный способ получить много овощей в ваш рацион. Еще лучше на следующий день! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55...
Выросла, ели Голумпки. Да, я в основном лаки, но всегда хотел больше соуса на них, и не нравилась «мягкость» бургера внутри. Это версия, которую я придумал, и надеюсь, что вам понравится! Время...
Фаршированный перец в суповой миске. На вкус как чучел перца! Украсить петрушкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Цыпленка Saltimbocca быстра, легкая и такая вкусная! Saltimbocca - это традиционное итальянское блюдо, приготовленное из телятины, но я предпочитаю использовать куриные котлеты. Как только вы...
Super Juicy, нежный и ароматный Sous Vide Prime Rib с идеальной температурой на протяжении всего поперечного сечения жаркого. Подавать с обжаренными зелеными бобами, жареным или пюре с картофелем и...