Ужин

Супер легкий пирог самосы

45 минут
8 порций

Не жарьте самоса, испечь их! Подавать горячим с чатни или кетчупом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка соли

  • 5 Юкон золотой картофель, разрезанный пополам

  • 1 стакан замороженного гороха

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка земля кориандра

  • 1 (15 унций) Пакет для двойной корки 9-дюймовые пироги, оттаивание

  • 1 столовая ложка нарезанная свежая мята или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Заполните кастрюлю водой и добавьте соль; довести до кипения. Приготовьте картофель в кипящей воде до готовности, около 12 минут. Переложите картофель в миску и пюре, пока не коренастый.

  3. Смешайте горох, перец и кориандр в картофель.

  4. Нажмите на пирогу в 9-дюймовую блюдо для пирога; Заполните картофельной смесью. Посыпать мятой начинкой. Осторожно поместите вторую корку пирога на начинку и зажмите обе корочки вместе, чтобы запечатать.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соли, используемой в кипящей воде. Фактическое количество потребляемой соли будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

322 Калории
16г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 322
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 4г 21%
Натрий 279 мг 12%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 11 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 61 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овощное карри с кокосовым молоком

Это овощное карри с кокосовым молоком - это вкусный способ получить много овощей в ваш рацион. Еще лучше на следующий день! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55...

Говядина и капуста (ленивый Голумпки)

Выросла, ели Голумпки. Да, я в основном лаки, но всегда хотел больше соуса на них, и не нравилась «мягкость» бургера внутри. Это версия, которую я придумал, и надеюсь, что вам понравится! Время...

Фаршированный суп перца II

Фаршированный перец в суповой миске. На вкус как чучел перца! Украсить петрушкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Цыпленок Сальмибокка

Цыпленка Saltimbocca быстра, легкая и такая вкусная! Saltimbocca - это традиционное итальянское блюдо, приготовленное из телятины, но я предпочитаю использовать куриные котлеты. Как только вы...

Sous Vide Prime Rib

Super Juicy, нежный и ароматный Sous Vide Prime Rib с идеальной температурой на протяжении всего поперечного сечения жаркого. Подавать с обжаренными зелеными бобами, жареным или пюре с картофелем и...