Super Juicy, нежный и ароматный Sous Vide Prime Rib с идеальной температурой на протяжении всего поперечного сечения жаркого. Подавать с обжаренными зелеными бобами, жареным или пюре с картофелем и т. Д. Хороший сливочный соус для хрена также восхитителен с главным ребрами.
Ингредиенты
1 (5 фунтов) Трехлоковое жареные ребра, удаленная кость чина
2 столовые ложки кошерной соли, разделенной или по вкусу
4 столовые ложки безоговорочно
4 свежих веточек тимьяна
3 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка земли черный перец
сложенная морская соль по вкусу
6 унций свежие грибы шиитаке, стебные и грубо нарезанные
1 стакан сухого красного вина
2 стакана говяжьего бульона
Пошаговый рецепт
Приготовьте термоциркулятор и водяную ванну в соответствии с указаниями производителя. Установите термоциркулятор до 135 градусов по Фаренгейту (57 градусов C) и позвольте водяной бане доходить до температуры. Сезонный ребра жарит равномерно с 1 столовой ложкой соли и перенесите в большую вакуумную сумку; Расположите кубики масла, веточки тимьяна и измельченный чеснок вокруг жареных на ребре в сумке.
Сумка для уплотнения с вакуумным герметом в соответствии с указаниями производителя. Переложите жареные в вакууме в теплой водяной ванне с термоциркулятором, накройте сосуд алюминиевой фольгой, чтобы уменьшить испарение и варить в течение 6 часов. Снимите жаркое на ребре из сумки; Жареный будет на 135 градусах по Фаренгейту (57 градусов в) при вытягивании из водяной бани. Переложите на поддон с помощью листовой кастрюли, выстланной бумажными полотенцами и осторожно похлопайте; Запас содержимое, оставшееся в сумке.
Разогрейте духовку, чтобы жарить стойкой для духовки, расположенной примерно на 10 дюймов ниже источника тепла. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и поместитесь со стеллажей.
Приправить ребристые жареные равномерно с оставшейся столовой ложкой соли и перца и поместите на подготовленную противень.
Приготовьте ребристое жаркое в предварительно разогретой духовке, пока жирная крышка не станет глубоко карамелизованной, от 8 до 10 минут. Переложите жаркое на ребра на большую разрезающую доску и оставьте на 10 минут, прежде чем нарезать зерно на ломтики толщиной от 1 до 1 1/2 дюйма; Украсить нарезанное главное ребро с нестабильной морской солью по вкусу.
В то время как жаркое на ребре находится в духовке, смешайте зарезервированное содержимое из вакуумного мешка и грибов в средней кастрюле и варить на среднем огне, время от времени помешивая, пока грибы не станут в основном нежными, а жидкость не уменьшится полностью, 8-10 минут. Добавьте вино и продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока вино почти полностью не уменьшится, около 5 минут. Добавьте говяжий бульон и продолжайте готовить, иногда помешивая, пока соус не станет достаточно толстым, чтобы покрыть заднюю часть ложки, около 15 минут; Удалите веточки тимьяна и выбросьте. Приправить грибной соус по вкусу солью и подавать вместе с нарезанным главным ребрами.
Пищевая ценность (на порцию)
750 | Калории |
66 г | Жиры |
2г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 750 | |
Дневная норма | |
Общий жир 66 г | 85% |
Насыщенный жир 28 г | 142% |
Холестерин 148 мг | 49% |
Натрий 1197 мг | 52% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 31г | |
Калий 545 мг | 12% |
Вам может понравиться
Карааж - это японская жареная курица, которая обычно приготовлена из куриных бедер, но я использовал куриную грудку. Он намного легче по вкусу и ниже по калориям. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот рецепт получен из рецепта картофельного супа моей бабушки. Я немного изменил это, чтобы немного ударить. Чоризо - фантастическое дополнение и делает суп более едой, чем гарнир. Замечательно для...
Пепперони с пастой Пенне. Pepperoni выпивает это блюда. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет Penne Pasta фунт...
Это тушеное мясо с кокосовым молоком, помидорами и картофелем, вдохновленное тайским, является легкой микроволновой печей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...