Ужин

Sous Vide Prime Rib

390 минут
12 порций

Super Juicy, нежный и ароматный Sous Vide Prime Rib с идеальной температурой на протяжении всего поперечного сечения жаркого. Подавать с обжаренными зелеными бобами, жареным или пюре с картофелем и т. Д. Хороший сливочный соус для хрена также восхитителен с главным ребрами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
6 часов 10 минут
Общее время:
6 часов 30 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 (5 фунтов) Трехлоковое жареные ребра, удаленная кость чина

  • 2 столовые ложки кошерной соли, разделенной или по вкусу

  • 4 столовые ложки безоговорочно

  • 4 свежих веточек тимьяна

  • 3 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • сложенная морская соль по вкусу

  • 6 унций свежие грибы шиитаке, стебные и грубо нарезанные

  • 1 стакан сухого красного вина

  • 2 стакана говяжьего бульона

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте термоциркулятор и водяную ванну в соответствии с указаниями производителя. Установите термоциркулятор до 135 градусов по Фаренгейту (57 градусов C) и позвольте водяной бане доходить до температуры. Сезонный ребра жарит равномерно с 1 столовой ложкой соли и перенесите в большую вакуумную сумку; Расположите кубики масла, веточки тимьяна и измельченный чеснок вокруг жареных на ребре в сумке.

  2. Сумка для уплотнения с вакуумным герметом в соответствии с указаниями производителя. Переложите жареные в вакууме в теплой водяной ванне с термоциркулятором, накройте сосуд алюминиевой фольгой, чтобы уменьшить испарение и варить в течение 6 часов. Снимите жаркое на ребре из сумки; Жареный будет на 135 градусах по Фаренгейту (57 градусов в) при вытягивании из водяной бани. Переложите на поддон с помощью листовой кастрюли, выстланной бумажными полотенцами и осторожно похлопайте; Запас содержимое, оставшееся в сумке.

  3. Разогрейте духовку, чтобы жарить стойкой для духовки, расположенной примерно на 10 дюймов ниже источника тепла. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и поместитесь со стеллажей.

  4. Приправить ребристые жареные равномерно с оставшейся столовой ложкой соли и перца и поместите на подготовленную противень.

  5. Приготовьте ребристое жаркое в предварительно разогретой духовке, пока жирная крышка не станет глубоко карамелизованной, от 8 до 10 минут. Переложите жаркое на ребра на большую разрезающую доску и оставьте на 10 минут, прежде чем нарезать зерно на ломтики толщиной от 1 до 1 1/2 дюйма; Украсить нарезанное главное ребро с нестабильной морской солью по вкусу.

  6. В то время как жаркое на ребре находится в духовке, смешайте зарезервированное содержимое из вакуумного мешка и грибов в средней кастрюле и варить на среднем огне, время от времени помешивая, пока грибы не станут в основном нежными, а жидкость не уменьшится полностью, 8-10 минут. Добавьте вино и продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока вино почти полностью не уменьшится, около 5 минут. Добавьте говяжий бульон и продолжайте готовить, иногда помешивая, пока соус не станет достаточно толстым, чтобы покрыть заднюю часть ложки, около 15 минут; Удалите веточки тимьяна и выбросьте. Приправить грибной соус по вкусу солью и подавать вместе с нарезанным главным ребрами.

Пищевая ценность (на порцию)

750 Калории
66 г Жиры
Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 750
Дневная норма
Общий жир 66 г 85%
Насыщенный жир 28 г 142%
Холестерин 148 мг 49%
Натрий 1197 мг 52%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 31г
Калий 545 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Караги -курица

Карааж - это японская жареная курица, которая обычно приготовлена ​​из куриных бедер, но я использовал куриную грудку. Он намного легче по вкусу и ниже по калориям. Время подготовки: 10 минут Время...

Пикантный, пикантный крем из картофельного супа

Этот рецепт получен из рецепта картофельного супа моей бабушки. Я немного изменил это, чтобы немного ударить. Чоризо - фантастическое дополнение и делает суп более едой, чем гарнир. Замечательно для...

Пепперони Пенне

Пепперони с пастой Пенне. Pepperoni выпивает это блюда. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет Penne Pasta фунт...

Курица рагу с кокосовым молоком

Это тушеное мясо с кокосовым молоком, помидорами и картофелем, вдохновленное тайским, является легкой микроволновой печей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...

Медленная плита с лимонной грилевой курицей и рисом

Это блюдо с курицей и рисом с медленной плитой-идеальная еда для прохладных месяцев. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Общее время: 4 часа 25 минут Порции: 6 Урожай: 6...