Ужин

Пепперони Пенне

50 минут
8 порций

Пепперони с пастой Пенне. Pepperoni выпивает это блюда.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет Penne Pasta

  • фунт нарезанная колбаса пепперони

  • 2 столовые ложки измельченного лука -лука

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 4 среднего помидора - очищенные, сеянные и нарезанные

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Купить Пенне в соответствии с указаниями упаковки.

  2. В большой сковороде закрой пепперони до хрустящей, от 5 до 8 минут. Слейте все, кроме 1 столовой ложки смазки.

  3. Добавьте шалот и чеснок, чтобы смазать в сковороде. Готовьте до полупрозрачного. Добавьте помидоры и варите около 3 минут.

  4. Добавьте крем и варите до уменьшения, около 8 минут. Добавьте петрушку и снимите с огня.

  5. Добавить макароны и бросить. Украсить сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

533 Калории
32г Жиры
45 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 533
Дневная норма
Общий жир 32 г 40%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 741 мг 32%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 19г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 65 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 413 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушная фритюрная тофу Миланеса

Хрустящий тофу с талантом Tex-Mex. Тофу опускается в яйца, кукурузную муку и специи, такие как мексиканская Миланеза-де-Полло, затем жареная в воздухе, пока не будет хрустящим и подаваемым с вашими...

Коровьские бобы

Этот рецепт использовался шеф -поваром, на котором я работал, и все еще наслаждался кормлением в моей команде дома. Это было подано в качестве гарнира для праздника Mardi Gras. Вы также можете...

Основной базилик песто

Богатый кусочек песто с крепким ореховым вкусом. Отлично с поджаренным хлебом, пиццей или вашей любимой пастой. Хранить в холодильнике или морозильной камере. Время подготовки: 5 минут Время...

Жареный луковый чизбургер

Я делаю эти гамбургеры с карамелизованным луком и острым сыром чеддер. Я подаю их на булочки с булочками и ем их. Муженек любит добавлять салат, соленые огурцы, помидоры и более свежий лук! Со всем...

Сандро и ореховый лосось

Этот лосось свежий и легкий. Все ингредиенты брошены в кухонный комбайн, чтобы сформировать пасту, а затем разбросано на филе лосося. Выпекать и наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время...