Ужин

Караги -курица

35 минут
2 порции

Карааж - это японская жареная курица, которая обычно приготовлена ​​из куриных бедер, но я использовал куриную грудку. Он намного легче по вкусу и ниже по калориям.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки саке

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • чайная ложка рубка свежего имбиря

  • чайная ложка рубка свежего чеснока

  • Пинг куриной груд

  • 1 стакан масла для жарки или по мере необходимости

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соевый соус, саке, масло, имбирь и чеснок в миске и взбейте, чтобы смешать. Добавьте кусочки курицы и хорошо перемешайте с маринадом. Мариновать при комнатной температуре в течение 15-20 минут.

  2. Нагрейте масло в большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Смешайте муку и кукурузный крахмал на тарелке. Положите маринованную курицу с смесью муки-ворожня.

  4. Жарить кусочки курицы партиями до слегка подрумянится, около 3 минут. Снимите из горячего масла, перенеситесь на стеллаж и дайте отдыхать в течение 3 минут.

  5. Увеличьте тепло, пока масло не станет 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Жарить кусочки курицы еще 1-2 минуты в горячем масле до очень хрустящего.

Примечание повара:

Если вы не слишком заинтересованы в максимальной хрустящих коричневый.

Пищевая ценность (на порцию)

473 Калории
28г Жиры
29г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 473
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 1112 мг 48%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 21г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 22 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 205 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица в средиземноморском соусе

Средиземноморские ароматы, такие как высушенные на солнце помидоры, оливки каламаты, каперсы, сердца артишока, помидоры и белое вино, накачали вместе, чтобы придать куриные грудки в этом аппетитивном...

Жареная Полло -а -ла -браса

Планируйте заранее, этот куриный маринат в течение 8-24 часов. Я добавляю сок лайма за 30 минут до гриля. Чтобы сделать это еще быстрее, возьмите приправу Bajan By Savory Spice Shop и просто...

Скороварка солонина говяжья грудинка

Эта скороварка солонина говяжьей говядины - самая нежная, ароматная говядина, которую вы когда -либо съели! Время приготовления включает в себя время для горшка, чтобы достичь правильного давления...

Лосось на пару с оливками и каперсами

Этот лосось на пару является австралийским стандартом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 (6 унций) Филе лосося...

Идеальный тофу на гриле

Вкусной жареный тофу! Этот рецепт очень легко удвоить, хотя вам не нужно вдвое больше маринада - примерно в 1 1/2 раза маринад идеально подходит для четырех пакетов тофу. Время подготовки: 10 минут...