Карааж - это японская жареная курица, которая обычно приготовлена из куриных бедер, но я использовал куриную грудку. Он намного легче по вкусу и ниже по калориям.
Ингредиенты
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки саке
1 столовая ложка растительного масла
чайная ложка рубка свежего имбиря
чайная ложка рубка свежего чеснока
Пинг куриной груд
1 стакан масла для жарки или по мере необходимости
3 столовые ложки универсальной муки
3 столовые ложки кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Смешайте соевый соус, саке, масло, имбирь и чеснок в миске и взбейте, чтобы смешать. Добавьте кусочки курицы и хорошо перемешайте с маринадом. Мариновать при комнатной температуре в течение 15-20 минут.
Нагрейте масло в большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте муку и кукурузный крахмал на тарелке. Положите маринованную курицу с смесью муки-ворожня.
Жарить кусочки курицы партиями до слегка подрумянится, около 3 минут. Снимите из горячего масла, перенеситесь на стеллаж и дайте отдыхать в течение 3 минут.
Увеличьте тепло, пока масло не станет 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Жарить кусочки курицы еще 1-2 минуты в горячем масле до очень хрустящего.
Примечание повара:
Если вы не слишком заинтересованы в максимальной хрустящих коричневый.
Пищевая ценность (на порцию)
473 | Калории |
28г | Жиры |
29г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 473 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 1112 мг | 48% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 205 мг | 4% |
Вам может понравиться
Средиземноморские ароматы, такие как высушенные на солнце помидоры, оливки каламаты, каперсы, сердца артишока, помидоры и белое вино, накачали вместе, чтобы придать куриные грудки в этом аппетитивном...
Планируйте заранее, этот куриный маринат в течение 8-24 часов. Я добавляю сок лайма за 30 минут до гриля. Чтобы сделать это еще быстрее, возьмите приправу Bajan By Savory Spice Shop и просто...
Эта скороварка солонина говяжьей говядины - самая нежная, ароматная говядина, которую вы когда -либо съели! Время приготовления включает в себя время для горшка, чтобы достичь правильного давления...
Этот лосось на пару является австралийским стандартом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 (6 унций) Филе лосося...
Вкусной жареный тофу! Этот рецепт очень легко удвоить, хотя вам не нужно вдвое больше маринада - примерно в 1 1/2 раза маринад идеально подходит для четырех пакетов тофу. Время подготовки: 10 минут...