Ужин

Скороварка солонина говяжья грудинка

120 минут
10 порций

Эта скороварка солонина говяжьей говядины - самая нежная, ароматная говядина, которую вы когда -либо съели! Время приготовления включает в себя время для горшка, чтобы достичь правильного давления. Нарезка готовой грудинки электрическим ножом делает для красивого нарезанного мяса.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) солонина говяжья грудинка, приправа пакет выброшен

  • 1 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 (12 унций) пиво с бутылкой

Пошаговый рецепт

  1. Поместите грудинную жирную сторону на стойку в электрическую скороварку. Посыпать чесночную порошок и лук порошок на грудинку; Вылейте пиво в кастрюлю.

  2. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите «Мясо» в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 1 час 30 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  4. Перенести грудинку в режущую доску; Снимите верхний слой жира и нарежьте зерно, используя электрический нож.

Пищевая ценность (на порцию)

222 Калории
15г Жиры
Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 222
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 923 мг 40%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 15г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 9 мг 1%
Железное 2 мг 8%
Калий 135 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тайская красная куриная карри с ананасом

Только что взял общую идею из других рецептов и объединил биты, которые работали, и имели положительные отзывы для этого куриного и ананасового блюда карри. Время подготовки: 20 минут Время...

Хрустящие овощные пакоры

Эти овощные пакоры восхитительны. Вам понравится этот рецепт, если у вас когда-либо были японские овощи, покрытые темпурой. Эти пакоры похожи, но пряное тесто придает им уникальный вкус. Подавать с...

Deborahs медленная плита Collard Greens

Коллард, горчица и зелень репы объединяются в этом медленно приготовленном гарнире. Нарезанный кубиками ветчину и говяжий бульон добавьте дымное богатство в овощи. Я экспериментировал в течение...

Лосось воздушного фритю

Знаете ли вы, что фритюрник может сделать больше, чем просто хрустящая и придавать более здоровую версию жареной еды? Я решил приготовить лосося в моем, и был поражен результатами! Подавать с овощами...

Келлис медленная говядина, грибы и суп ячменя

Я придумал этот рецепт медленной плиты для говядины, ячменя и грибного супа после того, как возился с несколькими другими рецептами. Я раньше добавлял сельдерея и лук, но все, что он делал, - это...