Ужин

Скороварка солонина говяжья грудинка

120 минут
10 порций

Эта скороварка солонина говяжьей говядины - самая нежная, ароматная говядина, которую вы когда -либо съели! Время приготовления включает в себя время для горшка, чтобы достичь правильного давления. Нарезка готовой грудинки электрическим ножом делает для красивого нарезанного мяса.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) солонина говяжья грудинка, приправа пакет выброшен

  • 1 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 (12 унций) пиво с бутылкой

Пошаговый рецепт

  1. Поместите грудинную жирную сторону на стойку в электрическую скороварку. Посыпать чесночную порошок и лук порошок на грудинку; Вылейте пиво в кастрюлю.

  2. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите «Мясо» в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 1 час 30 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  4. Перенести грудинку в режущую доску; Снимите верхний слой жира и нарежьте зерно, используя электрический нож.

Пищевая ценность (на порцию)

222 Калории
15г Жиры
Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 222
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 923 мг 40%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 15г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 9 мг 1%
Железное 2 мг 8%
Калий 135 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легко тыквенный карри в индийском стиле

Это популярное блюдо в Керале, Южная Индия. Это сделано во время фестивалей и является чрезвычайно питательной и вкусной подготовкой, богатой антиоксидантами и витаминами. Однако то, что жизненно...

Портобелло грибные кепки и овощи

Вегетарианский стейк! Вкусно и заполняет тебя. Замечательно для компании тоже! Подавать с рисом и соевым соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...

Три фасоля медленного ожога чили

Я собрал это в холодный день, когда мне жаждали чили. Измерения специй являются приблизительными. Я начинаю с 1/8 чашки и ухожу оттуда. Он готовится быстро и становится лучше, когда хранится в...

Венгерские свиные отбивные

Вкусные отбивные тушено в остром соусе сметаны. Добавьте немного темного хлеба, и это выведет «богемный» в любом! Порции: 3 Урожай: От 3 до 4 порций Ингредиенты 4 свиные отбивные соль и перец для...

Лучший салат из красной капусты

Этот салат из красной капусты идеально подходит для горпок! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка белого...