Ужин

Три фасоля медленного ожога чили

90 минут
12 порций

Я собрал это в холодный день, когда мне жаждали чили. Измерения специй являются приблизительными. Я начинаю с 1/8 чашки и ухожу оттуда. Он готовится быстро и становится лучше, когда хранится в холодильнике и разогревает. Вершина с терпким сыром и ложкой сметаны, при желании. Наслаждаться!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 6 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 лук, нарезанный

  • 4 перца хабанеро, посеянный и измельченный

  • 2 (15 унций) банки с чили в остром соусе

  • 1 (15 унций) банка темно -красной фасоль

  • 1 (15 унций) может черная фасоль

  • 4 (10 унций) банки с нарезанными кубиками помидоров с зеленым перцем чили

  • 1 (16 унций) банка горячая сальса

  • чашка чили порошка

  • чашка грубо заземляющий черный перец

  • чашка красного перца хлопья

  • Чашка земли тмин

  • 1 (1,25 унция) Пакет тако приправа

  • 2 фунта говяжьего фарша

Пошаговый рецепт

  1. В большом кастрюле на среднем огне смешайте чеснок, лук, перцы хабанеро, чили, фасоль, черную фасоль, нарезанные кубиками помидоры с зеленым чили, сальсой, порошком чили, черным перцем, хлопьями из красного перца, приправы тмина и приправы тако. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накрыть крышкой и варить.

  2. Пока суп нагревается, готовьте говядину в большой сковороде на среднем огне до коричневого цвета. Слейте лишний жир, затем размешайте говядину в кастрюлю. Варить, покрытый, пока вкусы не будут хорошо смешаны, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

296 Калории
12г Жиры
28г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 296
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 1218 мг 53%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 3г
Белок 21г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 92 мг 7%
Железо 4 мг 24%
Калий 487 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дымный веганский чили

Этот рецепт давний любимый в моем доме. Это быстро сделать и очень здорово. Адобо чили обязательна. Вы можете найти их в небольшой банке в мексиканском проходе по еде в большинстве продуктовых...

Бабушки неряшливые Джо

Моя бабушка дала мне этот рецепт в прошлом году. Мои коллеги всегда просят меня сделать это для них. Земные гвоздики добавляют этот особый вкус Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45...

Chiles en nogada (чучела Poblano Chile Peppers)

Слава/сладкая начинка из курицы, изюма, грецких орехов, сахара и специй наполняет эти перцы чили вкусом. Это блюдо, покрытое сливочным соусом из козьего сыра и украшенный свежей нарезанной кинзой...

Курица и вегетарианский суп мисо (версия мгновенного горшка)

Этот мгновенный котел Miso Soup-это японский суп с куриной лапшой. Он полон свежих ингредиентов и имеет вкусный вкус! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10...

Более здоровая свинина барбекю для бутербродов

Это мясо так хорошо для бутербродов. Мне нравится добавлять к нему немного клетчатки с некоторой морковью и вырезать сахар, используя мезовитный соус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...