Слава/сладкая начинка из курицы, изюма, грецких орехов, сахара и специй наполняет эти перцы чили вкусом. Это блюдо, покрытое сливочным соусом из козьего сыра и украшенный свежей нарезанной кинзой, является угощением как для глаз, так и для палитры. MUY SABROSO (очень ароматный)!
![](/img/20469/273716-2d2cffd2200c48c5978eb0d35e344ec8.jpg)
Ингредиенты
1 (4 фунта) целую курицу, нарезать на кусочки
1 лук, пополам вдвое
2 морковь, очищенная
1 Столбельный сельдерей
1 гвоздичный чеснок, очищенный
12 Свежих Пеблано Чили перец - очищен, жареный и очищенный
1 белый лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, нарезанный
4 унции изюм
4 унции коричневый сахар
4 унции грецкие орехи
чайная ложка земля черного перца
4 лаврового листа
1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса
чашка нарезанная свежая кинза
3 столовые ложки томатной пасты
4 (8 унций) пакеты сливочный сыр
8 унций мягкий козий сыр
1 чашка сметаны
8 унций грецкие орехи
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка белого сахара
Банч кинза, мелко нарезанная
Пошаговый рецепт
Поместите курицу в большую кастрюлю с половиной луком, двумя морковками, одной сельдерея и 1 гвоздикой, и накройте водой. Кипятить до тех пор, пока не сделано. Нарежьте мясо на кусочки размером с укус.
В большой сковороде на среднем огне обжарить лук и чеснок до мягкого, затем добавьте курицу, изюм, коричневый сахар, орехи 4 унции, перец и листья лаврового. Смешайте и обжарьте в течение 3-5 минут, затем добавьте уксус, кинзу и томатную пасту; Уменьшите огонь до минимума и дайте всем варить в течение 15 минут. Снимите с огня и дайте остыть.
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Разрежьте щель в каждом перцем чили вдоль одной стороны, вдоль, чтобы их можно было реконструировать после того, как они наполнены. Заполните каждый перец чили с охлажденной куриной смесью и поместите в предварительную духовку, чтобы согреться.
Чтобы сделать соус: в большой кастрюле на среднем огне смешайте сливочный сыр, козий сыр, сметану, грецкие орехи 8 унций, мускатный орех и гранулированный сахар. Нагрейте, помешивая, от 5 до 7 минут. При смешивании вместе вылейте соус на теплый перец чили и украсьте свежей нарезанной кинзой.
Пищевая ценность (на порцию)
942 | Калории |
81г | Жиры |
30 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 942 | |
Дневная норма | |
Общий жир 81 г | 104% |
Насыщенный жир 31г | 157% |
Холестерин 153 мг | 51% |
Натрий 375 мг | 16% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 43 мг | 217% |
Кальций 181 мг | 14% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 683 мг | 15% |
Вам может понравиться
![Обычный лосось Веллингтон Обычный лосось Веллингтон](/img/32558/8765277-463f8e6f97904f6fa0e90a4c47f18007.jpg)
Это поворот в говядине Веллингтоне, и с горсткой ингредиентов он выглядит сложнее, чем то, что на самом деле есть! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции...
![Похоронный картофель с медленной плитой (хэш -коричневая запеканка) Похоронный картофель с медленной плитой (хэш -коричневая запеканка)](/img/494/8799896-e6fdeb9409724dce8cfa7580a710b9aa.jpg)
Похоронный картофель всегда был любимым днем еды на моей работе, но эта тема поднялась, и я обнаружил, что у моего мужа его никогда не было. Мне нужна была моя духовка для других вещей, поэтому я...
![Сковорода сомы сома Сковорода сомы сома](/img/22589/395699-4c0c1ade7e144533b5a71a1afdae15d1.jpg)
Слегка жареный и очень ароматный. Обязательно угодно. Подавать с лимонными клиньями и домашним тартарным соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут...
![Салат из цветной капусты Салат из цветной капусты](/img/33045/8318240-9a41b1d129164479bde9a31d03189602.jpg)
Слегка приготовленные на пару укусы цветной капусты занимают место в этом сытном салате в стиле антипасто. Сделайте его на сердечный обед, на кровати из зелени, с хрустящим хлебом или для прохладного...
![Буррито пирог Буррито пирог](/img/26615/392583-f403c1fb7a1247aea01efc7ffd86df73.jpg)
Это очень похоже на лазанью, только мексиканский стиль! Подавать как пирог и гарнир со сметаной, сальсой, салатом и помидорами. Убедитесь, что вам нравятся пряные продукты, прежде чем попробовать...