Ужин

Chiles en nogada (чучела Poblano Chile Peppers)

90 минут
12 порций

Слава/сладкая начинка из курицы, изюма, грецких орехов, сахара и специй наполняет эти перцы чили вкусом. Это блюдо, покрытое сливочным соусом из козьего сыра и украшенный свежей нарезанной кинзой, является угощением как для глаз, так и для палитры. MUY SABROSO (очень ароматный)!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) целую курицу, нарезать на кусочки

  • 1 лук, пополам вдвое

  • 2 морковь, очищенная

  • 1 Столбельный сельдерей

  • 1 гвоздичный чеснок, очищенный

  • 12 Свежих Пеблано Чили перец - очищен, жареный и очищенный

  • 1 белый лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 4 унции изюм

  • 4 унции коричневый сахар

  • 4 унции грецкие орехи

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 лаврового листа

  • 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 3 столовые ложки томатной пасты

  • 4 (8 унций) пакеты сливочный сыр

  • 8 унций мягкий козий сыр

  • 1 чашка сметаны

  • 8 унций грецкие орехи

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка белого сахара

  • Банч кинза, мелко нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу в большую кастрюлю с половиной луком, двумя морковками, одной сельдерея и 1 гвоздикой, и накройте водой. Кипятить до тех пор, пока не сделано. Нарежьте мясо на кусочки размером с укус.

  2. В большой сковороде на среднем огне обжарить лук и чеснок до мягкого, затем добавьте курицу, изюм, коричневый сахар, орехи 4 унции, перец и листья лаврового. Смешайте и обжарьте в течение 3-5 минут, затем добавьте уксус, кинзу и томатную пасту; Уменьшите огонь до минимума и дайте всем варить в течение 15 минут. Снимите с огня и дайте остыть.

  3. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Разрежьте щель в каждом перцем чили вдоль одной стороны, вдоль, чтобы их можно было реконструировать после того, как они наполнены. Заполните каждый перец чили с охлажденной куриной смесью и поместите в предварительную духовку, чтобы согреться.

  4. Чтобы сделать соус: в большой кастрюле на среднем огне смешайте сливочный сыр, козий сыр, сметану, грецкие орехи 8 унций, мускатный орех и гранулированный сахар. Нагрейте, помешивая, от 5 до 7 минут. При смешивании вместе вылейте соус на теплый перец чили и украсьте свежей нарезанной кинзой.

Пищевая ценность (на порцию)

942 Калории
81г Жиры
30 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 942
Дневная норма
Общий жир 81 г 104%
Насыщенный жир 31г 157%
Холестерин 153 мг 51%
Натрий 375 мг 16%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 19 г
Белок 29г
Витамин С 43 мг 217%
Кальций 181 мг 14%
Железо 4 мг 21%
Калий 683 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Обычный лосось Веллингтон

Это поворот в говядине Веллингтоне, и с горсткой ингредиентов он выглядит сложнее, чем то, что на самом деле есть! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции...

Похоронный картофель с медленной плитой (хэш -коричневая запеканка)

Похоронный картофель всегда был любимым днем ​​еды на моей работе, но эта тема поднялась, и я обнаружил, что у моего мужа его никогда не было. Мне нужна была моя духовка для других вещей, поэтому я...

Сковорода сомы сома

Слегка жареный и очень ароматный. Обязательно угодно. Подавать с лимонными клиньями и домашним тартарным соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут...

Салат из цветной капусты

Слегка приготовленные на пару укусы цветной капусты занимают место в этом сытном салате в стиле антипасто. Сделайте его на сердечный обед, на кровати из зелени, с хрустящим хлебом или для прохладного...

Буррито пирог

Это очень похоже на лазанью, только мексиканский стиль! Подавать как пирог и гарнир со сметаной, сальсой, салатом и помидорами. Убедитесь, что вам нравятся пряные продукты, прежде чем попробовать...