Ужин

Курица кешью

80 минут
4 порции

Эта куриная выпечка кешью-простой ужин с одним дилом, упакованный белком и овощами. Здоровая, безглютеновая еда, которую понравится вся семья! Украсить зеленым луком.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • чашка коричневого риса

  • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 3 без костей, куриные грудки, нарезанные на 1-дюймовые кусочки

  • 1 стакан воды

  • 2 столовые ложки безглютенового соевого соуса (тамари)

  • 1 столовая ложка рисового уксуса

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 чайные ложки рубленного имбиря

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка соли

  • 1 (8 унций) может нарезать нарезанные водяные каштаны, дренированные

  • 1 чашка кешью

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте большую запеканку с брызгом.

  2. Нанесите коричневый рис на дне кастрюли. Словый сельдерей, красный сладкий перец и зеленый перец сверху. Вершина с курицей.

  3. Смешайте воду, соевый соус, рисовый уксус, чеснок, имбирь, тмин, перец и соль в маленькой миске. Вылейте курицу. Расставьте водяные каштаны сверху.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица не станет мягкой, около 45 минут. Добавить кешью. Продолжайте выпекать, пока не подрумянится, еще около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

428 Калории
19г Жиры
42г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 428
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 938 мг 41%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 6 г
Белок 26г
Витамин С 64 мг 322%
Кальций 61 мг 5%
Железо 4 мг 24%
Калий 662 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианская цветная цветная капуста воздуха и тако из нута

Цветная капуста и нут, смешанные с приправой, жареные с воздухом и хрустящим совершенством и покрытые сливочным соусом из кинзы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Хлебная машина фокачча

Тесто для хлебного аппарата Focaccia, приготовленное с чесноком и розмарином, почистится маслом и посыпано большим количеством розмарина, что приводит к невероятно вкусной лепешке. Это фантастика с...

Свеша чистая

Простой и вкусный рецепт пюре из свеклы. Жареная свекла усиливает их вкус, но может занять много времени. Здесь они очищены, разрезают на небольшие клинья, сбрызнулись маслом и приправлены...

Бальзамические морские гребешки

Съезжаемые на сковороды гребешки могут показаться пугающими для некоторых, но это действительно простое блюдо для приготовления. Морские гребешки удивительно нежные, сочные и слегка...

Управляемый колбасой желудочной сквош

Этот защелки из колбасы была любимым в моей семье, когда я рос. Теперь, когда я женат, это одно из любимых блюд моего мужа. Мы называем это «Сквасж». Это отличный способ использовать этот обильный...