Эта куриная выпечка кешью-простой ужин с одним дилом, упакованный белком и овощами. Здоровая, безглютеновая еда, которую понравится вся семья! Украсить зеленым луком.
Ингредиенты
пищевой спрей
чашка коричневого риса
1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
3 без костей, куриные грудки, нарезанные на 1-дюймовые кусочки
1 стакан воды
2 столовые ложки безглютенового соевого соуса (тамари)
1 столовая ложка рисового уксуса
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 чайные ложки рубленного имбиря
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка соли
1 (8 унций) может нарезать нарезанные водяные каштаны, дренированные
1 чашка кешью
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте большую запеканку с брызгом.
Нанесите коричневый рис на дне кастрюли. Словый сельдерей, красный сладкий перец и зеленый перец сверху. Вершина с курицей.
Смешайте воду, соевый соус, рисовый уксус, чеснок, имбирь, тмин, перец и соль в маленькой миске. Вылейте курицу. Расставьте водяные каштаны сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица не станет мягкой, около 45 минут. Добавить кешью. Продолжайте выпекать, пока не подрумянится, еще около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
428 | Калории |
19г | Жиры |
42г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 428 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 938 мг | 41% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 64 мг | 322% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 662 мг | 14% |
Вам может понравиться
Цветная капуста и нут, смешанные с приправой, жареные с воздухом и хрустящим совершенством и покрытые сливочным соусом из кинзы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...
Тесто для хлебного аппарата Focaccia, приготовленное с чесноком и розмарином, почистится маслом и посыпано большим количеством розмарина, что приводит к невероятно вкусной лепешке. Это фантастика с...
Простой и вкусный рецепт пюре из свеклы. Жареная свекла усиливает их вкус, но может занять много времени. Здесь они очищены, разрезают на небольшие клинья, сбрызнулись маслом и приправлены...
Съезжаемые на сковороды гребешки могут показаться пугающими для некоторых, но это действительно простое блюдо для приготовления. Морские гребешки удивительно нежные, сочные и слегка...
Этот защелки из колбасы была любимым в моей семье, когда я рос. Теперь, когда я женат, это одно из любимых блюд моего мужа. Мы называем это «Сквасж». Это отличный способ использовать этот обильный...