Этот защелки из колбасы была любимым в моей семье, когда я рос. Теперь, когда я женат, это одно из любимых блюд моего мужа. Мы называем это «Сквасж». Это отличный способ использовать этот обильный, вкусный, вкусный осенний сквош по разумной цене.
![](/img/2510/4585414-squasage-sausage-stuffed-squash-Sarah-Jane-Horvath-4x3-1-1d906d26a2e0429c9eb1193488e63daf.jpg)
Ингредиенты
2 желудового сквоша, пополам и сеян
1 фунт -грунтовая колбаса
1 стакан нарезанного сельдерея
Чашка нарезанных грибов
Чашка нарезанного лука
1 большое яйцо, избитое
чашка сметана
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Поместите приготовленные пополам, нарезанные пополами на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, около 1 часа. Снимите из духовки, переверните половинки сквош и отложите, чтобы остыть. Оставьте духовку на.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить колбасу; Готовьте и перемешайте до подружки и рассыпчатого, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Добавить сельдерей, грибы и лук; Готовьте и перемешайте, пока сельдерей не станет мягким, от 5 до 10 минут. Снимите с огня.
Взбить яйцо в большой миске; Добавьте сметану и сыр пармезан. Размешайте сырную смесь в смесь колбасы, затем выпеткитете в тыловые половинки.
Вернитесь в духовку и запекайте, пока начинка не будет готова, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
523 | Калории |
35 г | Жиры |
31г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 523 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 133 мг | 44% |
Натрий 1232 мг | 54% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 31 мг | 157% |
Кальций 274 мг | 21% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 1355 мг | 29% |
Вам может понравиться
![Куриный пирог я Куриный пирог я](/img/46241/36051-7533fe80788749ada16fa7624a7df48c.jpg)
Легкий куриный пирог. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 4 половинки без костей, куриные грудки 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа 2 (15 унций) банки смешанных...
![Sarson Ka Saag (индийская горчичная зелень) Sarson Ka Saag (индийская горчичная зелень)](/img/36883/1020675-e529c682b643418db4830218be3decbf.jpg)
Северный индийский вегетарианский рецепт. Использование топленого масла (индийское масло из коровьего молока) важно, так как топленое масло дает этот особый вкус. Время подготовки: 25 минут Время...
![Тако запеканка Тако запеканка](/img/21147/45010-503ec6e3ed1c4b41802d475569429007.jpg)
Мы любим мексиканскую еду, и я люблю легкую еду, это подходит к обоим. Подавать с салатом, и это еда! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай: 10...
![Курица Строганофф Курица Строганофф](/img/8923/1371476-chicken-stroganoff-i-Ms.-Chef-Esh-4x3-1-b20a20b4c18f4de49b9697c82a3590fe.jpg)
Для этого рецепта куриного строганоффа я хотел что -то вроде традиционного говяжьего строганоффа и сбросил его вместе, записывая все, как я ушел, чтобы я не забудет. Я подал его с лапшой, но рис тоже...