Ужин

Управляемый колбасой желудочной сквош

120 минут
4 порции

Этот защелки из колбасы была любимым в моей семье, когда я рос. Теперь, когда я женат, это одно из любимых блюд моего мужа. Мы называем это «Сквасж». Это отличный способ использовать этот обильный, вкусный, вкусный осенний сквош по разумной цене.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
4
Выход:
4 фаршированные половинки сквоша

Ингредиенты

  • 2 желудового сквоша, пополам и сеян

  • 1 фунт -грунтовая колбаса

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • Чашка нарезанных грибов

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 большое яйцо, избитое

  • чашка сметана

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Поместите приготовленные пополам, нарезанные пополами на подготовленный противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, около 1 часа. Снимите из духовки, переверните половинки сквош и отложите, чтобы остыть. Оставьте духовку на.

  4. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить колбасу; Готовьте и перемешайте до подружки и рассыпчатого, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Добавить сельдерей, грибы и лук; Готовьте и перемешайте, пока сельдерей не станет мягким, от 5 до 10 минут. Снимите с огня.

  5. Взбить яйцо в большой миске; Добавьте сметану и сыр пармезан. Размешайте сырную смесь в смесь колбасы, затем выпеткитете в тыловые половинки.

  6. Вернитесь в духовку и запекайте, пока начинка не будет готова, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

523 Калории
35 г Жиры
31г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 523
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 133 мг 44%
Натрий 1232 мг 54%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 7 г
Белок 24г
Витамин С 31 мг 157%
Кальций 274 мг 21%
Железный 3 мг 18%
Калий 1355 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный пирог я

Легкий куриный пирог. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 4 половинки без костей, куриные грудки 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа 2 (15 унций) банки смешанных...

Sarson Ka Saag (индийская горчичная зелень)

Северный индийский вегетарианский рецепт. Использование топленого масла (индийское масло из коровьего молока) важно, так как топленое масло дает этот особый вкус. Время подготовки: 25 минут Время...

Тако запеканка

Мы любим мексиканскую еду, и я люблю легкую еду, это подходит к обоим. Подавать с салатом, и это еда! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай: 10...

Курица Строганофф

Для этого рецепта куриного строганоффа я хотел что -то вроде традиционного говяжьего строганоффа и сбросил его вместе, записывая все, как я ушел, чтобы я не забудет. Я подал его с лапшой, но рис тоже...

Мгновенный горшок медово-грилочные креветки от Frozen

Забудьте оттаивать креветки? Без проблем. Пусть ваша многофункциональная скороварка оттаивает и готовьте ее для вас. Соус сладкий, липкий, соленый и всего подходящее количество тепла. Подавать над...