Ужин

Управляемый колбасой желудочной сквош

120 минут
4 порции

Этот защелки из колбасы была любимым в моей семье, когда я рос. Теперь, когда я женат, это одно из любимых блюд моего мужа. Мы называем это «Сквасж». Это отличный способ использовать этот обильный, вкусный, вкусный осенний сквош по разумной цене.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
4
Выход:
4 фаршированные половинки сквоша

Ингредиенты

  • 2 желудового сквоша, пополам и сеян

  • 1 фунт -грунтовая колбаса

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • Чашка нарезанных грибов

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 большое яйцо, избитое

  • чашка сметана

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Поместите приготовленные пополам, нарезанные пополами на подготовленный противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, около 1 часа. Снимите из духовки, переверните половинки сквош и отложите, чтобы остыть. Оставьте духовку на.

  4. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить колбасу; Готовьте и перемешайте до подружки и рассыпчатого, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Добавить сельдерей, грибы и лук; Готовьте и перемешайте, пока сельдерей не станет мягким, от 5 до 10 минут. Снимите с огня.

  5. Взбить яйцо в большой миске; Добавьте сметану и сыр пармезан. Размешайте сырную смесь в смесь колбасы, затем выпеткитете в тыловые половинки.

  6. Вернитесь в духовку и запекайте, пока начинка не будет готова, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

523 Калории
35 г Жиры
31г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 523
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 133 мг 44%
Натрий 1232 мг 54%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 7 г
Белок 24г
Витамин С 31 мг 157%
Кальций 274 мг 21%
Железный 3 мг 18%
Калий 1355 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Индийская тушеное мясо чечевицы

Теплый и сытный индийский тушеные тушеное мясо чечевицы. Идеально подходит для холодной ночи. Ароматы карри и тмина делают это очень дразнящим блюдом и наполняют кухню очень ароматическим ароматом...

Мои бабушки капуста и лапша

Я не люблю капусту, правда. Но моя бабушка прошла этот рецепт. Если вам нравится бекон и лапша, то вам это понравится. Вы даже не можете попробовать капусту. Время подготовки: 15 минут Время...

Кэлико -сквош запеканка

Моя двоюродная бабушка сделала это для семейного собрания, и с тех пор это было хитом, даже с детьми! Водяные каштаны добавляют другую текстуру, и мой муж даже использовал целую детскую морковь...

Смоки -чипотл мясной рулет

Этот острый, сладкий мясотоф Chipotle обладает дымным вкусом. Это легко адаптируется к вашему личному вкусу. Сделайте бутерброды с любыми остатками! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...

Бальзамическая паста primavera

Этот свежий рецепт Primavera может быть сделан в любое время года. Бальзамический, чеснок и оливковое масло объединяются, чтобы сделать восхитительный соус для этого смесь грибов креми, красного лука...