Этот защелки из колбасы была любимым в моей семье, когда я рос. Теперь, когда я женат, это одно из любимых блюд моего мужа. Мы называем это «Сквасж». Это отличный способ использовать этот обильный, вкусный, вкусный осенний сквош по разумной цене.
Ингредиенты
2 желудового сквоша, пополам и сеян
1 фунт -грунтовая колбаса
1 стакан нарезанного сельдерея
Чашка нарезанных грибов
Чашка нарезанного лука
1 большое яйцо, избитое
чашка сметана
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Поместите приготовленные пополам, нарезанные пополами на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, около 1 часа. Снимите из духовки, переверните половинки сквош и отложите, чтобы остыть. Оставьте духовку на.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить колбасу; Готовьте и перемешайте до подружки и рассыпчатого, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Добавить сельдерей, грибы и лук; Готовьте и перемешайте, пока сельдерей не станет мягким, от 5 до 10 минут. Снимите с огня.
Взбить яйцо в большой миске; Добавьте сметану и сыр пармезан. Размешайте сырную смесь в смесь колбасы, затем выпеткитете в тыловые половинки.
Вернитесь в духовку и запекайте, пока начинка не будет готова, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
523 | Калории |
35 г | Жиры |
31г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 523 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 133 мг | 44% |
Натрий 1232 мг | 54% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 31 мг | 157% |
Кальций 274 мг | 21% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 1355 мг | 29% |
Вам может понравиться
Теплый и сытный индийский тушеные тушеное мясо чечевицы. Идеально подходит для холодной ночи. Ароматы карри и тмина делают это очень дразнящим блюдом и наполняют кухню очень ароматическим ароматом...
Я не люблю капусту, правда. Но моя бабушка прошла этот рецепт. Если вам нравится бекон и лапша, то вам это понравится. Вы даже не можете попробовать капусту. Время подготовки: 15 минут Время...
Моя двоюродная бабушка сделала это для семейного собрания, и с тех пор это было хитом, даже с детьми! Водяные каштаны добавляют другую текстуру, и мой муж даже использовал целую детскую морковь...
Этот острый, сладкий мясотоф Chipotle обладает дымным вкусом. Это легко адаптируется к вашему личному вкусу. Сделайте бутерброды с любыми остатками! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...
Этот свежий рецепт Primavera может быть сделан в любое время года. Бальзамический, чеснок и оливковое масло объединяются, чтобы сделать восхитительный соус для этого смесь грибов креми, красного лука...