Простой и вкусный рецепт пюре из свеклы. Жареная свекла усиливает их вкус, но может занять много времени. Здесь они очищены, разрезают на небольшие клинья, сбрызнулись маслом и приправлены апельсином, чесноком, имбирем и кориандром, а затем обернуты в фольгу. Они поднимают вкус из приправа и выпекают всего за 30 минут.
Ингредиенты
2 фунта свежей свеклы (без зелени), очищенная и разрезая на 1/2 дюйма.
2 гвоздика чеснока, тонко нарезанный
1 (1 дюйм) кусок свежего имбирного корня, очищенный и тонко нарезанный
1 чайные ложки наземного кориандра
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка оливкового масла
чайная ложка тонко тертой апельсиновой цедры
3 столовые ложки апельсинового сока
1 столовая ложка яблочного уксуса
2 столовые ложки масла, нарежьте на кусочки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Поместите большой лист алюминиевой фольги на противень.
Разберите свеклу на противень вместе с чесноком и имбирем. Посыпать кориандром и солью и сбрызнить маслом. Накрыть еще одним листом алюминиевой фольги и края уплотнения, чтобы сформировать пакет.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока звуки не станут достаточно нежными, чтобы ее пронзили ножом, около 30 минут. Выньте из духовки и дайте свекту пар в пакете фольги на 10 минут.
Не заворачивайте пакет и перенос свеклу, чеснок, имбирь и любые соки в кухонный комбайн. Пюре с апельсиновой цедрой, апельсиновым соком и уксусом до почти гладкого с небольшими комочками. Добавьте масло и пюре, пока не будет включено.
Пищевая ценность (на порцию)
32 | Калории |
2г | Жиры |
4г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 32 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 133 мг | 6% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 1г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 130 мг | 3% |
Вам может понравиться
Я хотел сделать что -то другое, как овощное блюдо. Это был День Благодарения, поэтому я получил кучу пастернаков, репы и других корневых овощей и обжарил их. Они были хитом и теперь являются основным...
Эти крылья начинаются в мгновенном горшке и завершены в духовке. Это позволяет курицу готовить, а кожа становится хрустящей. Мгновенный шаг горшка не является обязательным, но в противном случае это...
Как может новой англичане любить Манхэттен над похлебкой из моллюсков Новой Англии? Потому что мне нравится попробовать моллюски, а не просто тяжелые сливки с комочками. Я придумал этот рецепт...
Кукурузный рис - это ароматное багамское гарнир с сладким перцем, луком и беконом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 5 Ингредиенты 1 среза...
Это отличный рецепт белого хлеба для вашей хлебной машины. Использование сушеного порошка пахты позволяет использовать функцию задержанного таймера вашей хлебной машины. Просыпайся от свежего хлеба! ...