Ужин

Пармезан-грилочные куриные крылышки кето

40 минут
6 порций

Эти крылья начинаются в мгновенном горшке и завершены в духовке. Это позволяет курицу готовить, а кожа становится хрустящей. Мгновенный шаг горшка не является обязательным, но в противном случае это займет больше времени.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта куриных крылышек, разделенные на бамметры и вингетты

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • 1 чайная ложка луковой гранулы

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 ущипная паприка

  • чашка воды

Чесночная база:

  • 2 столовые ложки растопленного масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 3 столовые ложки измельченного чеснока

База пармезан:

  • Сыр с измельченным пармезан

  • чайная ложка сушеные петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу в большую миску и перемешайте с чесночной солью, луковыми гранулами, перцем и паприкой.

  2. Вылейте воду в нижнюю часть многофункциональной скороварки (например, мгновенный горшок). Поместите тривет в нижнюю часть кастрюли и добавьте куриные крылышки. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 6 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Между тем, предварительно разогреть духовку до 525 градусов по Фаренгейту (270 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  4. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Перевести крылья в большую миску.

  5. Смешайте растопленное масло, оливковое масло и чеснок в миске; Вылейте на приготовленные крылья. Бросить, чтобы объединить. Поместите крылья, кожу вниз, на подготовленный противень.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут. Включите бройлер духовки и жарьте еще 2-3 минуты. Удалить крылья из духовки. Бросьте горячие крылья с сыром пармезан и петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

213 Калории
17г Жиры
Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 213
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 419 мг 18%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 14г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 50 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 101 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ки -Уэст Пенн

Восхитительно богатая смесь морских гребешков, креветков, артишоков, высушенных на солнце и пасты! Плюс это быстро и легко! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20...

Конец летнего супа

Наша цель состояла в том, чтобы приготовить чудесный овощный суп, используя полностью натуральные и полезные ингредиенты! Наслаждаться! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...

Индийский тако Делюкс

Вкусно и ароматно. Вкусный чили на мягком фри -хлебе с салатом, луком, помидорами, сыром и сметаной. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 12...

Трех сырня брокколи Маникотти

Эта, дерзкая, итальянская комфортная еда с 3 сырками, загруженная брокколи и поднята с небольшим количеством горячей итальянской колбасы в соусе-это идеальная кулинарная комбинация! Уборы Manicotti...

Кокосовое карри куриное горшок

Это богатый, кремовый и лучший рецепт желтого желтого карри, который можно подавать разными способами. Мой любимый способ съесть карри - пирог с куриным горшками. Комфортная еда с небольшой вспышкой...