Ужин

Пармезан-грилочные куриные крылышки кето

40 минут
6 порций

Эти крылья начинаются в мгновенном горшке и завершены в духовке. Это позволяет курицу готовить, а кожа становится хрустящей. Мгновенный шаг горшка не является обязательным, но в противном случае это займет больше времени.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта куриных крылышек, разделенные на бамметры и вингетты

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • 1 чайная ложка луковой гранулы

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 ущипная паприка

  • чашка воды

Чесночная база:

  • 2 столовые ложки растопленного масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 3 столовые ложки измельченного чеснока

База пармезан:

  • Сыр с измельченным пармезан

  • чайная ложка сушеные петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу в большую миску и перемешайте с чесночной солью, луковыми гранулами, перцем и паприкой.

  2. Вылейте воду в нижнюю часть многофункциональной скороварки (например, мгновенный горшок). Поместите тривет в нижнюю часть кастрюли и добавьте куриные крылышки. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 6 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Между тем, предварительно разогреть духовку до 525 градусов по Фаренгейту (270 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  4. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Перевести крылья в большую миску.

  5. Смешайте растопленное масло, оливковое масло и чеснок в миске; Вылейте на приготовленные крылья. Бросить, чтобы объединить. Поместите крылья, кожу вниз, на подготовленный противень.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут. Включите бройлер духовки и жарьте еще 2-3 минуты. Удалить крылья из духовки. Бросьте горячие крылья с сыром пармезан и петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

213 Калории
17г Жиры
Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 213
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 419 мг 18%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 14г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 50 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 101 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грибки бекона

Растопленный сыр и бекон делают эти непреодолимые! Эти грибы просты и вкусны! Добавьте некоторые из ваших любимых нарезанных кубиками! Опустите бекон для вегетарианской версии. Время подготовки: 20...

Легкая сливочная лимонная курица

Это блюдо - это приготовление, но всегда попадает в место в моем доме. Кремовый соус с оттенком лимона держит курицу влажной и вкусной. Подавать пасту или рис. Время подготовки: 5 минут Время...

Быстрый и легкий фаршированный перец

Эти фаршированные перцы, приготовленные в микроволновой печи, являются быстрым, простым и хорошим блюдом во время напряженной рабочей недели. Вы можете использовать любой цвет перца. Попробуйте...

Капуста на гриле

Это быстрый способ приготовить капусту на гриле. Это становится очень мило, когда приготовлено таким образом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8...

КОВТЕГО СЕРА КВАРЫ

Это невероятное дегустационное блюдо! Попробуйте это как сторона или главное. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55 минут Порции: 7...