Ужин

Конец летнего супа

120 минут
4 порции

Наша цель состояла в том, чтобы приготовить чудесный овощный суп, используя полностью натуральные и полезные ингредиенты! Наслаждаться!

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • тыква для лютины, пополам и сеян

  • 1 маленький желтый сквош, очищенный и кубик

  • 1 сладкий картофель, очищенный и кубик

  • 1 нектарин, ямы и нарезанный

  • апельсиновый болгарский перец, кубик

  • огурец, очищен и кубик

  • чашка нарезанного желтого лука

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земля черного перца

  • Куриный бульон с низким уровнем сидиума

  • чашка нефт -простой греческий йогурт

  • Сыр с измельченным пекорино Романо сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите орех-сквош лицом вниз в блюдо для выпечки; Вылейте воду в блюдо вокруг тыквы.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, около 45 минут.

  4. В то время как тыква высыхает на орех, поместите желтый тыкву, сладкий картофель, нектарин, оранжевый сладкий перец, огурец и лук в большую кастрюлю с достаточным количеством воды для покрытия. Добавьте соль, корицу, мускатный орех и перец в растительную смесь. Довести до кипения. Накрыть, уменьшить огонь и варить в течение 10 минут.

  5. Снимите орех -сквош из духовки. Дайте остыть 10 минут.

  6. Выкопайте внутреннюю целлюлозу тыдвы; Добавьте к кипящему супу. Продолжайте позволять кипеть в ароматизаторе в течение как минимум 15 минут. Снимите с огня; слить жидкость.

  7. Поместите приготовленные овощи в кухонный комбайн и пюре до однородного состояния.

  8. Переложите пюре в большую кастрюлю на низком огне. Размешайте куриный бульон и йогурт в пюре, пока не смешано. Накрыть и дать кипеть до тех пор, пока не будет включено, около 15 минут. Снимите с огня; Посыпать с сыром Пекорино Романо. Служить.

Примечание повара:

Рецепт может быть легко удвоен, чтобы устранить любые пищевые отходы.

Пищевая ценность (на порцию)

217 Калории
Жиры
41г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 217
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 774 мг 34%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 13 г
Белок 10г
Витамин С 36 мг 181%
Кальций 211 мг 16%
Железное 2 мг 11%
Калий 936 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрые красные бобы и рис

Быстрое, легкое приближение красной фасоли и риса в стиле Луизианы. Непосредственно перед подачей посыпьте копченой солью или небольшим количеством жидкого дыма. Подавать на вершине коричневого риса...

Церковный ужина макароны и сыр

Кажется, что есть бесконечные вариации рецептов на макароне и сыре; Однако моя семья не является большим поклонником макаронов и сыра на основе сырного соуса. Кажется, это разбавляет сырный вкус...

Авокадо мусс

Этот мусс авокадо действительно легко взбить вместе и имеет столько богатый, острый и пикантный вкус. Супер универсальный, мои любимые способы его использования - это как тако, чаша из буррито или...

Специя потерла сплюснутую жареную курицу

Эта жареная курица, вдохновленная марокканской, станет вашим новым любимым ужином в воскресенье вечером. Приготовление всей еды в сковороде означает, что вы можете просто задеть ее в духовку и забыть...

Джинджер -лапша чаша: веганская версия

Моя любимая азиатская лапша. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...