Кажется, что есть бесконечные вариации рецептов на макароне и сыре; Однако моя семья не является большим поклонником макаронов и сыра на основе сырного соуса. Кажется, это разбавляет сырный вкус. Этот простой, но вкусный рецепт был дан мне на церковном ужине в Терре Хауте; Он старый, определенно имеет корни немецкого или еврейского (кугель?). Секрет заключается в том, чтобы использовать очень тонкий сыр чеддер хорошего качества.
Ингредиенты
2 столовые ложки соли
2 чашки макароны локтя
чашка масла, смягченное (необязательно)
2 больших яиц
1 (12 жидкая унция) может испарить молоко
(14 унций) может подслащенное сгущенное молоко
1 фунт очень тонкий сыр чеддер, измельченный
1 ущипнуть паприку, или по вкусу
чашка масла (необязательно)
чашка мягких хлебных крошек (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 2-квартовую запеканку с маслом.
Растворить соль в большом горшке с водой. Доведите до кипения и варите макароны, часто помешивая, пока макароны не станут мягкими, но все же слегка твердыми к укусу, около 8 минут. Промойте макароны под прохладной водой, слить и перенести в миску. Размешайте 1/4 стакана смягченного масла в макароны и перемешайте несколько раз, чтобы растопить масло и покрыть макароны.
Взбить яйца в миске; Взенный испарился и сгущенные досы в яйца.
Распределите слой макаронов в дно подготовленной запеканки; Посыпать слоем сыра чеддер. Продолжайте наслоение макаронов и сыра, заканчивая слоем сыра сверху. Вылейте смесь из яиц на слои. Используйте вилку, чтобы аккуратно копаться в слоях, гарантируя, что смесь из яичной милк впадает во все слои. Посыпать паприкой.
Растопить 1/4 стакана масла в небольшой сковороде на среднем огне; Готовьте хлебные крошки в горячем масле, постоянно помешивая, пока не ароматный и золотистый, от 2 до 3 минут. Посыпать крошку на запеканку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не подрумянится и пузырится, около 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
710 | Калории |
47 г | Жиры |
40 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 710 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 61% |
Насыщенный жир 29 г | 146% |
Холестерин 188 мг | 63% |
Натрий 2474 мг | 108% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 828 мг | 64% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 402 мг | 9% |
Вам может понравиться
Жареный пюре с картофелем в виде котлетов. Вкусный! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 картофельных пирожных Линдси Хейс Ингредиенты 1...
Мой самый первый рецепт ризотто, и я должен сказать, это довольно законно. Богатый и сливочный с множеством грибов, гороха и сыра. Абсолютно вкусно и, честно говоря, довольно легко взбить. Подавать и...
Простой рецепт для мгновенного горшка куриного супа с куриными бедрами и грудью. Я не добавляю лапшу в свою, однако, если вы хотите добавить лапшу, я бы выпустил давление примерно через 10 минут...
Эти запеченные в духовке куриные грудки требуют минимального приготовления и минимальных ингредиентов. Результат - прекрасная чучела куриной грудки с невероятными ароматами. Время подготовки: 10...