Ужин

Церковный ужина макароны и сыр

75 минут
8 порций

Кажется, что есть бесконечные вариации рецептов на макароне и сыре; Однако моя семья не является большим поклонником макаронов и сыра на основе сырного соуса. Кажется, это разбавляет сырный вкус. Этот простой, но вкусный рецепт был дан мне на церковном ужине в Терре Хауте; Он старый, определенно имеет корни немецкого или еврейского (кугель?). Секрет заключается в том, чтобы использовать очень тонкий сыр чеддер хорошего качества.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки соли

  • 2 чашки макароны локтя

  • чашка масла, смягченное (необязательно)

  • 2 больших яиц

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • (14 унций) может подслащенное сгущенное молоко

  • 1 фунт очень тонкий сыр чеддер, измельченный

  • 1 ущипнуть паприку, или по вкусу

  • чашка масла (необязательно)

  • чашка мягких хлебных крошек (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 2-квартовую запеканку с маслом.

  2. Растворить соль в большом горшке с водой. Доведите до кипения и варите макароны, часто помешивая, пока макароны не станут мягкими, но все же слегка твердыми к укусу, около 8 минут. Промойте макароны под прохладной водой, слить и перенести в миску. Размешайте 1/4 стакана смягченного масла в макароны и перемешайте несколько раз, чтобы растопить масло и покрыть макароны.

  3. Взбить яйца в миске; Взенный испарился и сгущенные досы в яйца.

  4. Распределите слой макаронов в дно подготовленной запеканки; Посыпать слоем сыра чеддер. Продолжайте наслоение макаронов и сыра, заканчивая слоем сыра сверху. Вылейте смесь из яиц на слои. Используйте вилку, чтобы аккуратно копаться в слоях, гарантируя, что смесь из яичной милк впадает во все слои. Посыпать паприкой.

  5. Растопить 1/4 стакана масла в небольшой сковороде на среднем огне; Готовьте хлебные крошки в горячем масле, постоянно помешивая, пока не ароматный и золотистый, от 2 до 3 минут. Посыпать крошку на запеканку.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не подрумянится и пузырится, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

710 Калории
47 г Жиры
40 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 710
Дневная норма
Общий жир 47 г 61%
Насыщенный жир 29 г 146%
Холестерин 188 мг 63%
Натрий 2474 мг 108%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 20 г
Белок 32г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 828 мг 64%
Железное 2 мг 11%
Калий 402 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные пюре с картофельными тортами

Жареный пюре с картофелем в виде котлетов. Вкусный! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 картофельных пирожных Линдси Хейс Ингредиенты 1...

Ризотто грибов и гороха

Мой самый первый рецепт ризотто, и я должен сказать, это довольно законно. Богатый и сливочный с множеством грибов, гороха и сыра. Абсолютно вкусно и, честно говоря, довольно легко взбить. Подавать и...

Мгновенный куриный суп

Простой рецепт для мгновенного горшка куриного супа с куриными бедрами и грудью. Я не добавляю лапшу в свою, однако, если вы хотите добавить лапшу, я бы выпустил давление примерно через 10 минут...

Куриные грудь с капризой

Эти запеченные в духовке куриные грудки требуют минимального приготовления и минимальных ингредиентов. Результат - прекрасная чучела куриной грудки с невероятными ароматами. Время подготовки: 10...

Вьетнамский салат с лапшой с курицей Lemongrass

Полный свежих и смелых вьетнамских ароматов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 часа 45 минут Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...