Ужин

Бабушки неряшливые Джо

55 минут
4 порции

Моя бабушка дала мне этот рецепт в прошлом году. Мои коллеги всегда просят меня сделать это для них. Земные гвоздики добавляют этот особый вкус

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 стакан нарезанного зеленого сладкого перца

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка уксуса

  • 1 чашка кетчупа

  • 2 столовые ложки приготовленной горчицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка соли

  • 4 булочки для гамбургеров, раскол

Пошаговый рецепт

  1. В большой сковороде на среднем огне смешайте говяжий фарш, лук и зеленый перец. Готовьте, пока говядина не подручнется, и истощите лишнюю смазку. Добавьте коричневый сахар, уксус, кетчуп и горчицу и приправьте гвоздикой и солью. Варить на тупике 30 минут на низком уровне. Подавать на гамбургерных булочках.

Примечание

Если вы удвоите рецепт, вам не нужно увеличивать уксус.

Пищевая ценность (на порцию)

429 Калории
16г Жиры
47 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 429
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 1648 мг 72%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 20 г
Белок 25г
Витамин С 40 мг 201%
Кальций 102 мг 8%
Железо 4 мг 22%
Калий 665 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Mac и сыр II

Этот рецепт так просто сделать! Это может быть гарнир с мясным рулетом и тушеным помидорами или держать свое собственное. Достаточно, чтобы приготовить 4 гарнира или 2 основных блюда. Время...

Рататуй запекать

Этот рецепт был дан мне моей тетя, которая живет в Атланте, штат Джорджия. На вкус с вашими садовыми овощами на вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Шеф -повар Джонс Цыплена а -ля король

Chicken La King - один из моих любимых классических комфортных продуктов. Этот рецепт легко адаптироваться-вы можете сделать его более толстым или более тонким, изменив количество Roux и имея немного...

Французский луковый суп Gratine

Это лучший рецепт французского лукового супа, который я знаю. Я делаю это в течение 30 лет, и это никогда не перестает угодить. Это также делает изысканную презентацию! Время подготовки: 15 минут...

Божественный летний сэндвич с курицей

Жареные куриные бутерброды можно легко сделать на плите. Просто куриные грудки жареных на сэндвич между двумя кусочками маслянистого, поджаренного французского хлеба со свежим мастерским сыром...