Это лучший рецепт французского лукового супа, который я знаю. Я делаю это в течение 30 лет, и это никогда не перестает угодить. Это также делает изысканную презентацию!
Ингредиенты
4 столовые ложки масла
2 большого красного лука, тонко нарезанный
2 большого сладкого лука, тонко нарезанный
1 чайная ложка соли
1 (48 жидкая унция) Can Crick
1 (14 унций) может говяжий бульон
Кубок красного вина
1 столовая ложка вустерширского соуса
2 веточки свежие петрушки
1 веточка свежих листьев тимьяна
1 лавровый лист
1 столовая ложка бальзамического уксуса
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
4 толстые ломтики французский хлеб
8 ломтиков сыр грюйер, при комнатной температуре
Страненный азиаго сыр, при комнатной температуре, при комнатной температуре
4 Парень Паприка
Пошаговый рецепт
-
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте красный лук, сладкий лук и соль. Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет карамелизированным и почти сирово, около 35 минут.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Добавьте куриный бульон, говяжий бульон, красное вино и вустерширский соус. Петрушковая петрушка, тимьян и лавровый лист с кухонным шпагатом; Добавить в горшок. Варить на медленном огне на среднем огне в течение 20 минут, время от времени помешивая. Удалить и отбросить пакет травы. Уменьшить огонь до минимума; Добавьте уксус и приправьте солью и перцем. Накройте суп и держите теплый на слабом огне, пока вы готовите тост.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Расположите ломтики хлеба на противне и жарьте, поворачиваясь один раз, пока не поджарится с обеих сторон, около 3 минут. Снимите с огня; Не выключайте бройлер.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Расставьте 4 большие духовки, безопасные для духовки, или кусочки на противне. Заполните каждую миску 2/3 с горячим супом. Вершине каждую миску с 1 кусочком поджаренного хлеба, 2 ломтиками сыра грюйер и 1/4 сыра Асиаго. Посыпать немного паприки поверх каждого из них.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Готовьте под горячим бройлером до игристого и золотисто -коричневого цвета, около 5 минут. Сыр будет касаться по бокам мультиварки и образует красиво растаявшую хрустящую печать, когда она тает.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Dotdash Meredith Food Studios
Совет рецепта
Вы можете заменить итальянский хлеб на французский хлеб, швейцарскую для Gruyere и Mozzarella на Asiago.
Примечание редактора:
Обратите внимание, что различия в количестве урожайности и ингредиентов, а также использование Cheesecloth для трав при использовании журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
618 | Калории |
36г | Жиры |
39 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 618 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 21г | 104% |
Холестерин 114 мг | 38% |
Натрий 3241 мг | 141% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Белок 30 г | |
Витамин С 31 мг | 156% |
Кальций 759 мг | 58% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 543 мг | 12% |
Вам может понравиться
![Тако выпекать с цветной капустой вегетарианской Тако выпекать с цветной капустой вегетарианской](/img/39511/4148692-9fb16ff616dd4bc5add630000f8ba539.jpg)
Положите поворот в ночь тако с нашим легким выпечкой тако, который готов выйти в духовку всего за 10 минут. Восхитительно четкие вегетарианские капусты на вершине делают его легким в некоторых лишних...
![Картофельные клинья с воздушным фритюрнином Картофельные клинья с воздушным фритюрнином](/img/28171/7952890-9384ee3dd07449f280fe3ac47d7a3b94.jpg)
Жареные картофельные клинья с ударом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 36 минут Общее время: 46 минут Порции: 4 Урожай: 16 картофельных клиньев Ингредиенты 2 среднего рассеянного...
![Жареная курица Жареная курица](/img/36185/1008181-ea7d66904e8a40e2904e26366050b9fc.jpg)
Классическая южная жареная курица. Вершине с деревенской или куриной соусом и подавайте с картофельным пюре, или опустите его, как вам нравится. Я готовил это годами и никогда не устал от этого. ...
![Запеканка с зеленой фасолью швейцарского сыра Запеканка с зеленой фасолью швейцарского сыра](/img/27931/1096234-5722347d5e414daf8391e509f3f31647.jpg)
Когда я делаю это вегетарианское блюдо из специального укуса, меня всегда просят рецепт. Свежие приготовленные на пару зеленые бобы обеспечивают контраст с декадентским растопленным швейцарским сыром...
![Плита запеченные плиты Плита запеченные плиты](/img/10396/967834-slow-cooker-baked-beans-pomplemousse-4x3-1-9c232b70ed3d41d69d37b0aaedf294f6.jpg)
Эти бобы на вкус как бостонские запеченные бобы. Вкусный! Время приготовления: 14 часов Общее время: 14 часов Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт сухой великие северные бобы 8 стаканов...