Ужин

Французский луковый суп Gratine

75 минут
4 порции

Это лучший рецепт французского лукового супа, который я знаю. Я делаю это в течение 30 лет, и это никогда не перестает угодить. Это также делает изысканную презентацию!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки масла

  • 2 большого красного лука, тонко нарезанный

  • 2 большого сладкого лука, тонко нарезанный

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 (48 жидкая унция) Can Crick

  • 1 (14 унций) может говяжий бульон

  • Кубок красного вина

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 2 веточки свежие петрушки

  • 1 веточка свежих листьев тимьяна

  • 1 лавровый лист

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 4 толстые ломтики французский хлеб

  • 8 ломтиков сыр грюйер, при комнатной температуре

  • Страненный азиаго сыр, при комнатной температуре, при комнатной температуре

  • 4 Парень Паприка

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте красный лук, сладкий лук и соль. Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет карамелизированным и почти сирово, около 35 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Добавьте куриный бульон, говяжий бульон, красное вино и вустерширский соус. Петрушковая петрушка, тимьян и лавровый лист с кухонным шпагатом; Добавить в горшок. Варить на медленном огне на среднем огне в течение 20 минут, время от времени помешивая. Удалить и отбросить пакет травы. Уменьшить огонь до минимума; Добавьте уксус и приправьте солью и перцем. Накройте суп и держите теплый на слабом огне, пока вы готовите тост.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Расположите ломтики хлеба на противне и жарьте, поворачиваясь один раз, пока не поджарится с обеих сторон, около 3 минут. Снимите с огня; Не выключайте бройлер.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Расставьте 4 большие духовки, безопасные для духовки, или кусочки на противне. Заполните каждую миску 2/3 с горячим супом. Вершине каждую миску с 1 кусочком поджаренного хлеба, 2 ломтиками сыра грюйер и 1/4 сыра Асиаго. Посыпать немного паприки поверх каждого из них.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Готовьте под горячим бройлером до игристого и золотисто -коричневого цвета, около 5 минут. Сыр будет касаться по бокам мультиварки и образует красиво растаявшую хрустящую печать, когда она тает.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Вы можете заменить итальянский хлеб на французский хлеб, швейцарскую для Gruyere и Mozzarella на Asiago.

Примечание редактора:

Обратите внимание, что различия в количестве урожайности и ингредиентов, а также использование Cheesecloth для трав при использовании журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

618 Калории
36г Жиры
39 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 618
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 21г 104%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 3241 мг 141%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 4г 15%
Белок 30 г
Витамин С 31 мг 156%
Кальций 759 мг 58%
Железный 3 мг 19%
Калий 543 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Влажный, сладкий веганский кукурузный хлеб

Удивительный рецепт влажного и сладкого кукурузного хлеба, тоже хорошо работает как кексы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 10 Урожай: 1 буханка...

Амандас фаршированный перец

Вкусный вариант на чучеле перца. Если вам не нравится рис в обычном чучеле, вам понравится этот! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4...

Лодки цуккини с говяжьим фаршем

Эти лодки цуккини с говяжьим фарш представляют собой вкусное, освежающее блюдо. Подавать их на кровать риса или с чесночным тостом и салатом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час...

Легкая курица кремового перца

Куриные грудки в сливочном перец, грибах и луковом соусе. Подавать с белым или длинным рисом или картофельным пюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут...

Лучшие запеченные бобы

Острые, сладкие, старомодные запеченные бобы делают простым способом с использованием консервированных бобов. Это любимый рецепт полугодового рецепта моей бабушки. Она делает это каждый День...