Это лучший рецепт французского лукового супа, который я знаю. Я делаю это в течение 30 лет, и это никогда не перестает угодить. Это также делает изысканную презентацию!
Ингредиенты
4 столовые ложки масла
2 большого красного лука, тонко нарезанный
2 большого сладкого лука, тонко нарезанный
1 чайная ложка соли
1 (48 жидкая унция) Can Crick
1 (14 унций) может говяжий бульон
Кубок красного вина
1 столовая ложка вустерширского соуса
2 веточки свежие петрушки
1 веточка свежих листьев тимьяна
1 лавровый лист
1 столовая ложка бальзамического уксуса
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
4 толстые ломтики французский хлеб
8 ломтиков сыр грюйер, при комнатной температуре
Страненный азиаго сыр, при комнатной температуре, при комнатной температуре
4 Парень Паприка
Пошаговый рецепт
-
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте красный лук, сладкий лук и соль. Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет карамелизированным и почти сирово, около 35 минут.
-
Добавьте куриный бульон, говяжий бульон, красное вино и вустерширский соус. Петрушковая петрушка, тимьян и лавровый лист с кухонным шпагатом; Добавить в горшок. Варить на медленном огне на среднем огне в течение 20 минут, время от времени помешивая. Удалить и отбросить пакет травы. Уменьшить огонь до минимума; Добавьте уксус и приправьте солью и перцем. Накройте суп и держите теплый на слабом огне, пока вы готовите тост.
-
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Расположите ломтики хлеба на противне и жарьте, поворачиваясь один раз, пока не поджарится с обеих сторон, около 3 минут. Снимите с огня; Не выключайте бройлер.
-
Расставьте 4 большие духовки, безопасные для духовки, или кусочки на противне. Заполните каждую миску 2/3 с горячим супом. Вершине каждую миску с 1 кусочком поджаренного хлеба, 2 ломтиками сыра грюйер и 1/4 сыра Асиаго. Посыпать немного паприки поверх каждого из них.
-
Готовьте под горячим бройлером до игристого и золотисто -коричневого цвета, около 5 минут. Сыр будет касаться по бокам мультиварки и образует красиво растаявшую хрустящую печать, когда она тает.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Совет рецепта
Вы можете заменить итальянский хлеб на французский хлеб, швейцарскую для Gruyere и Mozzarella на Asiago.
Примечание редактора:
Обратите внимание, что различия в количестве урожайности и ингредиентов, а также использование Cheesecloth для трав при использовании журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
618 | Калории |
36г | Жиры |
39 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 618 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 21г | 104% |
Холестерин 114 мг | 38% |
Натрий 3241 мг | 141% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Белок 30 г | |
Витамин С 31 мг | 156% |
Кальций 759 мг | 58% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 543 мг | 12% |
Вам может понравиться
Китайцы, которые знают кое-что о жарке сладкого застекленного мяса и птицы, были источником вдохновения для пяти специфических и глянцевых глазурков этого рецепта. Время подготовки: 10 минут Время...
Эта классическая многослойная паста, соус и сырное блюдо получает пикантное усиление с добавлением коренастого соуса чили. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее время...
Быстрый простой рецепт; Отлично подходит, когда появляется неожиданная компания. Вершина с сыром, кукурузными чипсами, сметаной и оливками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Это вкусные йорки! Очень легко! Подавать йоркширский пудинг с жареной говядиной или свининой, так как этот рецепт требует мясных капель. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...
Этот вкусный суп с лапшой говядины был моим любимым во время обучения в колледже. Моя семья наслаждается этим с тех пор! Очень легко и быстро сделать. Он включает в себя тушеное мясо, смешанные овощи...