Быстрая овощная жара, которая очень универсальна! Вы можете использовать любые овощи, которые вам нравятся. Служить за макаронами, при желании.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
красный лук, нарезанный кубиками
соль и перец для вкуса
4 цуккини, вдвое и нарезанный
фунт свежих грибов, нарезанный
1 помидор, нарезанный кубиками
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка итальянской приправы
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук с солью и перцем в течение 2 минут. Добавьте цуккини и грибы. Когда цуккини начинает смягчаться, добавьте помидоры, чеснок и итальянскую приправу. Готовьте, пока не нагрется.
Пищевая ценность (на порцию)
68 | Калории |
3г | Жиры |
9г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 68 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 99 мг | 4% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 3г | |
Витамин С 16 мг | 79% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 520 мг | 11% |
Вам может понравиться
Наш любимый ресторан с хрустящими вегетарианскими кусочками среди соленого жареного риса, сбрызнутый сливочным майонезом Шрирача. Приготовьте это на листовой сковороде, рис становится хрустящим по...
Я люблю капустные рулеты, но у меня нет терпения, чтобы собрать их вместе, поэтому я предпочитаю комбинировать все ингредиенты в стиле кастрюли и выпекать. Тот же вкус, легкий подготовка! Вот как мы...
Сувлаки - это греческая специальность, сделанная с нежными кусочками мяса. В этом рецепте свиная вырезка маринована в лимонской смесью оливкового масла и орегано. Подавать с рисовым пилафом и...
Быстро и легко! Два рецепта собрались, чтобы сделать потрясающую глазурь из чистого кленового сиропа для свиных отбивных. Подходит для компании в одно мгновение. Время подготовки: 10 минут Время...
Это «о-очень легкий» куриный ужин с куриной кастрюлей, приготовленный с острым сыром фета, сладким перцем и соленым луком. Это просто, но вкусно. Подавать над рисом или в пита. Время подготовки: 20...