Ужин

Куриная грудь с сылиной с фета и овощи

40 минут
6 порций

Это «о-очень легкий» куриный ужин с куриной кастрюлей, приготовленный с острым сыром фета, сладким перцем и соленым луком. Это просто, но вкусно. Подавать над рисом или в пита.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 фунта без костей куриная грудь нарезана на 1-дюймовые кубики

  • 12 унций мини -сладкий перец, вдвое и высевенный

  • 1 средний белый лук, расквартированный

  • чашка итальянского салата заправки

  • 6 унций рассыпанный сыр фета

  • 2 чайные ложки сушеные орегано

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смазать листовой кастрюлей.

  2. Распределите курицу, перец и лук на листовую сковороду. Посыпать итальянской заправкой, сыром фета и орегано; комбинируйтесь аккуратно.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, от 20 до 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр куриной грудки, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

441 Калории
27г Жиры
18г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 441
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 920 мг 40%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 4г
Белок 30 г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 174 мг 13%
Железное 2 мг 10%
Калий 266 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий апельсин

Этот легкий оранжевый рецепт с чесноком и пармезаном быстрый и ароматный. Распространение хорошо работает с другими мягкими белыми рыбами. Подавать с любимым овощным и кус -кус для легкой...

Crab Cakes в Мэриленде III

Эти крабовые пирожные богаты и влажны с большим количеством мяса и очень мало начинки. Типично для более тонких ресторанов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...

Ресторанное жаркое в стиле ресторана

Узнайте, как долго готовить Prime Rib с этим рецептом жареных на ребре, который потребовался годы, чтобы сформулировать. Это делает максимальную отдачу от этого куска мяса и идеально подходит для...

Медленно приготовленная куриная рагу

Медленные плиты так хороши для тех времен, когда вы хотите ужин без суеты. Вы можете буквально бросить все в это и оставить это весь день, чтобы у вас была прекрасная полезная еда, которая ждет вас...

Зимний французский стиль

Замечательный зимний суп из гороха с куркумой, добавляя в суп хороший яркий, веселый цвет. Этот рецепт универсален, может быть легко удвоен, а овощи и ветчины можно добавить по желанию. Это отличный...