Ужин

Куриная грудь с сылиной с фета и овощи

40 минут
6 порций

Это «о-очень легкий» куриный ужин с куриной кастрюлей, приготовленный с острым сыром фета, сладким перцем и соленым луком. Это просто, но вкусно. Подавать над рисом или в пита.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 фунта без костей куриная грудь нарезана на 1-дюймовые кубики

  • 12 унций мини -сладкий перец, вдвое и высевенный

  • 1 средний белый лук, расквартированный

  • чашка итальянского салата заправки

  • 6 унций рассыпанный сыр фета

  • 2 чайные ложки сушеные орегано

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смазать листовой кастрюлей.

  2. Распределите курицу, перец и лук на листовую сковороду. Посыпать итальянской заправкой, сыром фета и орегано; комбинируйтесь аккуратно.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, от 20 до 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр куриной грудки, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

441 Калории
27г Жиры
18г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 441
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 920 мг 40%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 4г
Белок 30 г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 174 мг 13%
Железное 2 мг 10%
Калий 266 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные рома томаты

В этом рецепте жареных помидоров цыганок содержится простые свежие ингредиенты, которые удивительны вместе. Жарить помидоры в духовке или на вашем гриле. Вы хотите, чтобы они готовили, но все еще...

Кола свиная отбивные

Это проверенный и настоящий рецепт для свиных отбивных, но он отлично работает, используя курицу. С курицей время приготовления больше похоже на 40 минут для толстой груди. Время подготовки: 10...

Дублин Кодлл

Это блюдо всегда напоминает мне о холодных зимних ночах в нашей квартире в Баллимуне, где моя бывшая жена делала это традиционное дублинское зимнее рагу. Он в значительной степени зависит от...

Немецкие булочки

Эти булочки хороши и жевательны с очень твердой крошкой. Самое приятное. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа Порции: 24 Урожай...

Желтый рис и бобы с яйцами

Яйца Jammy - это вкусное дополнение к этому блюду из желтого риса и бобов с софрито. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 40 минут...