Ужин

Медленно приготовленная куриная рагу

445 минут
8 порций

Медленные плиты так хороши для тех времен, когда вы хотите ужин без суеты. Вы можете буквально бросить все в это и оставить это весь день, чтобы у вас была прекрасная полезная еда, которая ждет вас во время ужина. Мы оставили это рагу в медленной плите на 8 часов на низком огне, но если вы хотите, чтобы она была готова раньше, чем раньше, вы можете повернуть тепло до среднего, и оно должно быть готово примерно через 4 часа.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
7 часов 5 минут
Общее время:
7 часов 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 4 без костей, куриные грудки

  • 1 (32 жидкая унция) овощной бульон

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 2 сладкого картофеля, нарезанный кубиками

  • 1 чашка сырой квиноа

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 5 грибов, нарезанные

  • 2 чайные ложки сушеные орегано

  • 2 чайные ложки порошка карри

  • 5 зеленый лук, нарезанный

  • 1 лавровый лист

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Добавьте лук и чеснок. Готовьте и перемешайте, пока лук и чеснок не станут смягченными и становятся полупрозрачными, около 5 минут.

  2. Поместите куриные грудки на дно медленной плиты; Добавьте лук, чеснок, овощный бульон, нарезанные кубиками помидоры, сладкий картофель, квиноа, зеленый лук, грибы, порошок карри, орегано, перец и лавровый лист и хорошо перемешайте. Готовьте на низком уровне, пока курица не станет мягкой, от 7 до 8 часов.

  3. Откажитесь от лаврового листа. Удалить курицу; Измельчите, используя 2 вилки и поместите обратно в тушеное мясо, смешивая задолго до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

210 Калории
Жиры
28г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 210
Дневная норма
Общий жир 4г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 356 мг 15%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 5 г
Белок 16г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 73 мг 6%
Железо 4 мг 19%
Калий 467 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Копченая свиная отбивные

Есть свиные отбивные, а затем есть копченая свиная отбивные. В RUT есть только правильное количество сладости и солености, которые идеально дополняют дымный вкус. Дуб - это мой выбор, но не...

Тако выпекать запеканку

Эта запека тако быстрая и легкая и удовлетворит даже самых разборчивых едоков! Вы можете изменить эту простую запеканку, чтобы добавить вещи, которые вы любите. Это вкусно! Вершине с помидорами...

Удушенная говяжья печень

Если вам нравится печень, вам понравится такой способ приготовления ее. Легко и вкусно. Если вам не нравится печень, попробуйте это, и вы можете научиться нравиться. Время подготовки: 10 минут Время...

Паста с тремя сырами с зеленью

Мне нужно было что -то приятное и простое после того, как я впервые занялся равиолями, так что это то, что я придумал. Это сырное блюдо с большим количеством зелени, подаваемое с макаронами по вашему...

Лосось на гриле с кленовым сиропом и соевым соусом

Это быстрый и вкусный рецепт лосося с кленовым сиропом и соевым соусом, почти не требуется очистка. Подавать с коричневым рисом и пропаренными чашками. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...