Медленные плиты так хороши для тех времен, когда вы хотите ужин без суеты. Вы можете буквально бросить все в это и оставить это весь день, чтобы у вас была прекрасная полезная еда, которая ждет вас во время ужина. Мы оставили это рагу в медленной плите на 8 часов на низком огне, но если вы хотите, чтобы она была готова раньше, чем раньше, вы можете повернуть тепло до среднего, и оно должно быть готово примерно через 4 часа.
Ингредиенты
1 чайная ложка оливкового масла
1 лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
4 без костей, куриные грудки
1 (32 жидкая унция) овощной бульон
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
2 сладкого картофеля, нарезанный кубиками
1 чашка сырой квиноа
1 чайная ложка земли черный перец
5 грибов, нарезанные
2 чайные ложки сушеные орегано
2 чайные ложки порошка карри
5 зеленый лук, нарезанный
1 лавровый лист
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Добавьте лук и чеснок. Готовьте и перемешайте, пока лук и чеснок не станут смягченными и становятся полупрозрачными, около 5 минут.
Поместите куриные грудки на дно медленной плиты; Добавьте лук, чеснок, овощный бульон, нарезанные кубиками помидоры, сладкий картофель, квиноа, зеленый лук, грибы, порошок карри, орегано, перец и лавровый лист и хорошо перемешайте. Готовьте на низком уровне, пока курица не станет мягкой, от 7 до 8 часов.
Откажитесь от лаврового листа. Удалить курицу; Измельчите, используя 2 вилки и поместите обратно в тушеное мясо, смешивая задолго до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
210 | Калории |
4г | Жиры |
28г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 210 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 356 мг | 15% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 8 мг | 41% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 467 мг | 10% |
Вам может понравиться
Домашний гороховый суп находится менее чем в 30 минутах езды, с консервированным сладким горохом, шпинатом в мешках и куриным бульоном. Смешиваясь в начале приготовления, чтобы суп пюре из всех сразу...
Эта Мусака имеет прекрасный вкус! Слои нарезанного баклажана выпекаются в соусе из говяжьего фарша и задушены в сливочном белом соусе Bechamel в этом классическом греческом блюде. Время подготовки...
Отличный вегетарианский вариант. Вержите этот тайский суп из сладкого картофеля с дольками лайма, нарезанной кинзой и несладким измельченным кокосом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...
Этот рецепт запеченной куриной колбасы так легко приготовить и идеально подходит для осени! Куриные колбасы, яблоки, лук и капуста делают этот семейный, однословный ужин совершенно неотразимым. ...
Острые крупные креветки, приготовленные в пиве, которую моя мама делает в выходные дни. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...