Ужин

Быстрый сладкий горох суп

25 минут
4 порции

Домашний гороховый суп находится менее чем в 30 минутах езды, с консервированным сладким горохом, шпинатом в мешках и куриным бульоном. Смешиваясь в начале приготовления, чтобы суп пюре из всех сразу за одной партией также держал его.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла или растительного масла

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 2 (15 унций) банки Del Monte Sweet Peas, дренированный

  • 2 чашки детского шпината

  • 4 чайные ложки свежего лимонного сока

  • 4 чайные ложки свежего тимьяна

  • 3 стакана куриного бульона, разделенный

  • чашка тяжелые сливки, сметану или простой греческий йогурт (необязательно)

  • 1 столовая ложка чеснока

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в средней кастрюле на среднем огне. Готовьте лук около 10 минут или пока слегка не подрумянится и не станет мягким, часто помешивая.

  2. Смешайте лук, горох, шпинат, лимонный сок, тимьян и 2 чашки куриного бульона в блендере или кухонном комбайне до очень гладкого. Вернитесь в ту же кастрюлю. Вмешивайте в оставшемся бульоне. Аккуратно нагрейте около 5 минут, иногда помешивая.

  3. При желании добавьте крем. Нагрейте на медленном огне около 1 минуты. Не кипятите. При желании украсить чесноками.

Вариации: приготовьте рецепт, как указано, кроме:

Для минированного сладкого гороха супа используйте 1/2 стакана свежих листьев мяты вместо тимьяна на шаге 2.

Для тосканского гороха -супа добавьте 1/2 стакана свежего базилика вместо тимьяна на шаге 2. Украсить сыром пармезан с чесночными гренками на шаге 3.

Пищевая ценность (на порцию)

242 Калории
12г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 242
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 1571 мг 68%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахара 13 г
Белок 7г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 168 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Timballo Spaghetti Cassonaster

Я пришел домой из местного итальянского ресторана и воссоздал эту восхитительную запеканку Timballo. Мы подаем его с боковым салатом и хрустящим хлебом. Время подготовки: 20 минут Время...

Мясной рулет в японском стиле

Я адаптировал это из рецепта Корокке, который я часто использую. Korokke - это японская жареная крокета, приготовленная из приправленного молотого мяса и картофеля с пюре. Я объединил приправу...

Жареный рис с беконом и шрирачой

Жареный рис, который быстрый, легкий и очень ароматный. Этот рецепт был просьб так много раз моей семьей и друзьями, я наконец решил разместить его здесь, чтобы все могли наслаждаться. Счастливой...

Chorizo ​​con Queso

Быстрая и супер вкусная версия старой классики, но с чоризо. Гораздо лучше, чем обработанный сыр и консервированный чили, но так же просто! Вершина с кинзой, луком и свежими помидорами и подайте с...

Бабушки южный макарол и сыр

Это рецепт макаронов и сыра моей бабушки, который мы все жаждем и получаем только два раза в год, если мы правильно разыгрываем наши карты. Довольно просто и просто. Ключ - это время приготовления...