Ужин

Быстрый сладкий горох суп

25 минут
4 порции

Домашний гороховый суп находится менее чем в 30 минутах езды, с консервированным сладким горохом, шпинатом в мешках и куриным бульоном. Смешиваясь в начале приготовления, чтобы суп пюре из всех сразу за одной партией также держал его.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла или растительного масла

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 2 (15 унций) банки Del Monte Sweet Peas, дренированный

  • 2 чашки детского шпината

  • 4 чайные ложки свежего лимонного сока

  • 4 чайные ложки свежего тимьяна

  • 3 стакана куриного бульона, разделенный

  • чашка тяжелые сливки, сметану или простой греческий йогурт (необязательно)

  • 1 столовая ложка чеснока

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в средней кастрюле на среднем огне. Готовьте лук около 10 минут или пока слегка не подрумянится и не станет мягким, часто помешивая.

  2. Смешайте лук, горох, шпинат, лимонный сок, тимьян и 2 чашки куриного бульона в блендере или кухонном комбайне до очень гладкого. Вернитесь в ту же кастрюлю. Вмешивайте в оставшемся бульоне. Аккуратно нагрейте около 5 минут, иногда помешивая.

  3. При желании добавьте крем. Нагрейте на медленном огне около 1 минуты. Не кипятите. При желании украсить чесноками.

Вариации: приготовьте рецепт, как указано, кроме:

Для минированного сладкого гороха супа используйте 1/2 стакана свежих листьев мяты вместо тимьяна на шаге 2.

Для тосканского гороха -супа добавьте 1/2 стакана свежего базилика вместо тимьяна на шаге 2. Украсить сыром пармезан с чесночными гренками на шаге 3.

Пищевая ценность (на порцию)

242 Калории
12г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 242
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 1571 мг 68%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахара 13 г
Белок 7г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 168 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Копченое жареное ребра

Это верный победитель с любого любителя говядины. Требуется немного времени, чтобы подготовиться, так что будьте терпеливы, но поверьте мне, вам это понравится. Рецепт дает наиболее нежное и...

Острые китайские куриные крылышки

Эти легкие, пряные куриные крылышки - отличная альтернатива обычным горячим крыльям! Я узнал этот рецепт от моей мамы, которая из Тайваня, и это всегда был фаворитом детства! Почти все приправы могут...

Тушеное туалетное изделия в африканском стиле

Oxtail - моя любимая еда, и я подаю этот рецепт всем своим друзьям и использую его для моего бизнеса замороженных продуктов питания. Все это нравится. Я называю это Божьей едой, так как она такая...

Хрустящие куриные полоски

Это лучший рецепт курицы. Мой муж и дети просят об этом снова и снова. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...

Шпинат и кедровые орехи

Попробуйте этот восхитительный шпинат с рецептом кедрового ореха, когда вы находитесь в настроении, чтобы немного зеленого и листового. Время подготовки: 10 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей...