Домашний гороховый суп находится менее чем в 30 минутах езды, с консервированным сладким горохом, шпинатом в мешках и куриным бульоном. Смешиваясь в начале приготовления, чтобы суп пюре из всех сразу за одной партией также держал его.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла или растительного масла
1 стакан нарезанного лука
2 (15 унций) банки Del Monte Sweet Peas, дренированный
2 чашки детского шпината
4 чайные ложки свежего лимонного сока
4 чайные ложки свежего тимьяна
3 стакана куриного бульона, разделенный
чашка тяжелые сливки, сметану или простой греческий йогурт (необязательно)
1 столовая ложка чеснока
Пошаговый рецепт
Растопить масло в средней кастрюле на среднем огне. Готовьте лук около 10 минут или пока слегка не подрумянится и не станет мягким, часто помешивая.
Смешайте лук, горох, шпинат, лимонный сок, тимьян и 2 чашки куриного бульона в блендере или кухонном комбайне до очень гладкого. Вернитесь в ту же кастрюлю. Вмешивайте в оставшемся бульоне. Аккуратно нагрейте около 5 минут, иногда помешивая.
При желании добавьте крем. Нагрейте на медленном огне около 1 минуты. Не кипятите. При желании украсить чесноками.
Вариации: приготовьте рецепт, как указано, кроме:
Для минированного сладкого гороха супа используйте 1/2 стакана свежих листьев мяты вместо тимьяна на шаге 2.
Для тосканского гороха -супа добавьте 1/2 стакана свежего базилика вместо тимьяна на шаге 2. Украсить сыром пармезан с чесночными гренками на шаге 3.
Пищевая ценность (на порцию)
242 | Калории |
12г | Жиры |
29г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 242 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 1571 мг | 68% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 11 мг | 55% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 168 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я пришел домой из местного итальянского ресторана и воссоздал эту восхитительную запеканку Timballo. Мы подаем его с боковым салатом и хрустящим хлебом. Время подготовки: 20 минут Время...
Я адаптировал это из рецепта Корокке, который я часто использую. Korokke - это японская жареная крокета, приготовленная из приправленного молотого мяса и картофеля с пюре. Я объединил приправу...
Жареный рис, который быстрый, легкий и очень ароматный. Этот рецепт был просьб так много раз моей семьей и друзьями, я наконец решил разместить его здесь, чтобы все могли наслаждаться. Счастливой...
Быстрая и супер вкусная версия старой классики, но с чоризо. Гораздо лучше, чем обработанный сыр и консервированный чили, но так же просто! Вершина с кинзой, луком и свежими помидорами и подайте с...
Это рецепт макаронов и сыра моей бабушки, который мы все жаждем и получаем только два раза в год, если мы правильно разыгрываем наши карты. Довольно просто и просто. Ключ - это время приготовления...