Это рецепт макаронов и сыра моей бабушки, который мы все жаждем и получаем только два раза в год, если мы правильно разыгрываем наши карты. Довольно просто и просто. Ключ - это время приготовления больше всего на свете.
Ингредиенты
1 фунт локтя макароны
4 фунта сыра чеддер, нарезанный
1 чашки молока
5 яиц или больше по вкусу
1 столовая ложка желтой горчицы
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, 8 минут. Осушать.
Слой немного макаронов в 5-кварторе выпечки; Вершина с слоем сыра чеддер. Продолжайте насловать макароны и сыр чеддер в блюдо, заканчивая слоем сыра чеддер.
Взбить молоко, яйца и горчица вместе в миске; Вылейте смесь макаронов, обеспечивая, чтобы молочная смесь попадала на все макароны.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится, и непосредственно перед сыром по бокам не станет четким, от 20 до 25 минут. Сезон с черным перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
478 | Калории |
32г | Жиры |
19г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 478 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 20 г | 99% |
Холестерин 143 мг | 48% |
Натрий 599 мг | 26% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 688 мг | 53% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 186 мг | 4% |
Вам может понравиться
Кто бы мог подумать, что вы можете подготовить и приготовить ребра менее чем за час? Ну, теперь вы можете использовать воздушную фритюрную. Быстро и легко на ужин в неделю. Время подготовки: 15...
Это особый домашний рецепт лазаньи моей мамы с мясистым, изготовленным из царапин-томатного соуса и восхитительно сырой начинки. Более традиционная домашняя лазанья была бы сделана с рикоттой, но...
Моя мама приносила это в нашу церковь 20 лет назад. Кислый вкус из квашеной капусты выпекает из блюда, чтобы придать ему более сладкий вкус барбекю. Подавать над разбитым вареным картофелем. Время...
Это семейный фаворит, который помещается в каждую поваренную книгу для моих детей, когда они уезжают и выйдут замуж. Это красивое блюдо с множеством цветов и полного вкуса. Предупреждение, это...
Это полезный, нетрадиционный и вкусный рецепт тушеного мяса из говяжьего фарша для всех. Я подаю его над коричневым рисом, или иногда мы просто едим его в одиночку. Время подготовки: 15 минут Время...