Ужин

Бабушки южный макарол и сыр

48 минут
20 порций

Это рецепт макаронов и сыра моей бабушки, который мы все жаждем и получаем только два раза в год, если мы правильно разыгрываем наши карты. Довольно просто и просто. Ключ - это время приготовления больше всего на свете.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
33 мин
Общее время:
48 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт локтя макароны

  • 4 фунта сыра чеддер, нарезанный

  • 1 чашки молока

  • 5 яиц или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка желтой горчицы

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, 8 минут. Осушать.

  3. Слой немного макаронов в 5-кварторе выпечки; Вершина с слоем сыра чеддер. Продолжайте насловать макароны и сыр чеддер в блюдо, заканчивая слоем сыра чеддер.

  4. Взбить молоко, яйца и горчица вместе в миске; Вылейте смесь макаронов, обеспечивая, чтобы молочная смесь попадала на все макароны.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится, и непосредственно перед сыром по бокам не станет четким, от 20 до 25 минут. Сезон с черным перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

478 Калории
32г Жиры
19г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 478
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 20 г 99%
Холестерин 143 мг 48%
Натрий 599 мг 26%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 28г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 688 мг 53%
Железное 2 мг 9%
Калий 186 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушная фритюрница

Кто бы мог подумать, что вы можете подготовить и приготовить ребра менее чем за час? Ну, теперь вы можете использовать воздушную фритюрную. Быстро и легко на ужин в неделю. Время подготовки: 15...

Домашняя лазанья

Это особый домашний рецепт лазаньи моей мамы с мясистым, изготовленным из царапин-томатного соуса и восхитительно сырой начинки. Более традиционная домашняя лазанья была бы сделана с рикоттой, но...

Кренек -кастрюля барбекю

Моя мама приносила это в нашу церковь 20 лет назад. Кислый вкус из квашеной капусты выпекает из блюда, чтобы придать ему более сладкий вкус барбекю. Подавать над разбитым вареным картофелем. Время...

Жареная капуста с беконом и чесноком

Это семейный фаворит, который помещается в каждую поваренную книгу для моих детей, когда они уезжают и выйдут замуж. Это красивое блюдо с множеством цветов и полного вкуса. Предупреждение, это...

Быстрое рагу из говяжьего фарша

Это полезный, нетрадиционный и вкусный рецепт тушеного мяса из говяжьего фарша для всех. Я подаю его над коричневым рисом, или иногда мы просто едим его в одиночку. Время подготовки: 15 минут Время...