Ужин

Бабушки южный макарол и сыр

48 минут
20 порций

Это рецепт макаронов и сыра моей бабушки, который мы все жаждем и получаем только два раза в год, если мы правильно разыгрываем наши карты. Довольно просто и просто. Ключ - это время приготовления больше всего на свете.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
33 мин
Общее время:
48 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт локтя макароны

  • 4 фунта сыра чеддер, нарезанный

  • 1 чашки молока

  • 5 яиц или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка желтой горчицы

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, 8 минут. Осушать.

  3. Слой немного макаронов в 5-кварторе выпечки; Вершина с слоем сыра чеддер. Продолжайте насловать макароны и сыр чеддер в блюдо, заканчивая слоем сыра чеддер.

  4. Взбить молоко, яйца и горчица вместе в миске; Вылейте смесь макаронов, обеспечивая, чтобы молочная смесь попадала на все макароны.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится, и непосредственно перед сыром по бокам не станет четким, от 20 до 25 минут. Сезон с черным перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

478 Калории
32г Жиры
19г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 478
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 20 г 99%
Холестерин 143 мг 48%
Натрий 599 мг 26%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 28г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 688 мг 53%
Железное 2 мг 9%
Калий 186 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица сатай

Зачем выходить на тайскую еду, когда вы можете сделать это дома? Эти восхитительные куриные сати-сатай в тайском стиле сделаны из куриного маринованного в арахи-соусе, а затем на гриле. Время...

Сладкие апельсиновые тамале

Эти сладкие тамале с апельсином, миндалем и изюмом едят в качестве десерта в Мексике. Попробуйте найти очень сладкие спелые апельсины для лучшего вкуса. Время подготовки: 30 минут Время...

Спаржа, лук -лук и картофельный суп

Это было просто творение, которое я придумал, когда моя спаржа выглядела немного старой. Сначала я думал, что собираюсь добавить какую -то кремовую основу, но суп в итоге не нуждался в этом. Овощи...

Легкая запекание из тунца

Эта выпечка из тунца-отличный ужин в середине недели, который легко приготовить, но очень ароматный, сливочный и вкусный. Добавьте овощи, такие как горох, детский шпинат или обжаренные грибы, если...

Сырная фрикадельная паста запекать

Этот рецепт является небольшой модификацией популярного блюда из сыра сыра тиктока, но вместо этого сделано из бурсина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут...