Ужин

Бабушки южный макарол и сыр

48 минут
20 порций

Это рецепт макаронов и сыра моей бабушки, который мы все жаждем и получаем только два раза в год, если мы правильно разыгрываем наши карты. Довольно просто и просто. Ключ - это время приготовления больше всего на свете.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
33 мин
Общее время:
48 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт локтя макароны

  • 4 фунта сыра чеддер, нарезанный

  • 1 чашки молока

  • 5 яиц или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка желтой горчицы

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, 8 минут. Осушать.

  3. Слой немного макаронов в 5-кварторе выпечки; Вершина с слоем сыра чеддер. Продолжайте насловать макароны и сыр чеддер в блюдо, заканчивая слоем сыра чеддер.

  4. Взбить молоко, яйца и горчица вместе в миске; Вылейте смесь макаронов, обеспечивая, чтобы молочная смесь попадала на все макароны.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится, и непосредственно перед сыром по бокам не станет четким, от 20 до 25 минут. Сезон с черным перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

478 Калории
32г Жиры
19г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 478
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 20 г 99%
Холестерин 143 мг 48%
Натрий 599 мг 26%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 28г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 688 мг 53%
Железное 2 мг 9%
Калий 186 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленка с низким содержанием калипы

Легкое, полезное куриное блюдо с особым сладким и кислым запахом! Отлично идет с рисом и салатом. Порции: 4 Урожай: 4 куриные грудки Ингредиенты 4 (4 унция) без кожи, куриные грудки без костей 1...

Гребешки и шпинат над пастой

Этот рецепт гребешков и шпината - один из моих фаворитов Новой Англии. Этот вкусный рецепт восхитителен, с низким содержанием жира и хорошо сбалансирован. Время подготовки: 30 минут Время...

Специальные куриные кабобы

Вот фантастический и вкусный способ курицы барбекю, который был просто мариновано в луковом соке и шафране. Эта еда лучше всего подавать с запеченным картофелем или приготовленными овощами, а также...

Кукуруза с кремом

Этот домашний рецепт кукурузы - отличное гарнир для благодарения и Рождества. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка масла 2 столовые ложки универсальной муки 2 (16 унций) пакеты замороженные...

Чеснок -пахта жареная курица

Пахта жареная курица с изюминкой южной кулинарии. Если у вас есть время, пусть курица впитывается в пахту на час или на ночь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...