Ужин

Спаржа, лук -лук и картофельный суп

55 минут
4 порции

Это было просто творение, которое я придумал, когда моя спаржа выглядела немного старой. Сначала я думал, что собираюсь добавить какую -то кремовую основу, но суп в итоге не нуждался в этом. Овощи просто прекрасны, как они есть. Даже мой муж, который ненавидит суп и спаржу, любил это! Это также отличный способ использовать почти овощи в вашем вегетарианском ящике!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 пучковая спаржа, концы с отрезанными и стеблями на мелкие кусочки

  • 4 среднего лука, нарезанные, только белые детали и тщательно вымытые

  • 2 среднего красного картофеля, очищенный и нарезанный кубиками

  • 1 большой лук -лук, тонко нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, недавно измельченный

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 стакана теплой воды

  • 1 (14,5 унции) может с низким содержанием куриного бульона.

  • 1 кубик куриного бульона

  • 4 столовые ложки сметаны или по желанию

  • 1 ущипнуть паприку, или по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить спаржу, лук -порей, картофель, шалот и чеснок. Готовьте и перемешайте, пока картофель не станет мягким, но не мягким, около 5 минут.

  2. Добавьте муку в кастрюлю с овощами и перемешайте до тщательного покрытия, чтобы не сжигать их. Добавить теплой водой, куриный бульон и куб -куб. Принесите суп в кипение и варите от 20 до 25 минут.

  3. Осторожно перенесите горячий суп в кухонный комбайн и смешайте с желаемой консистенцией. Разделите супы в миски и украсьте сметаной, паприкой и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

305 Калории
13г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 305
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 437 мг 19%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахар 8 г
Белок 9г
Витамин С 28 мг 141%
Кальций 126 мг 10%
Железный 6 мг 32%
Калий 974 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушная фритюр

Сладкие и пряные креветки, которые готовы всего за несколько минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 11 минут Порции: 2 Урожай: 1/2 фунта креветки Ингредиенты 1...

Сиракузы соляного картофеля

Сиракуз соляный картофель является региональной специальностью Сиракуз, Нью -Йорк, он же «Солт -Сити». Соленый картофель датируется 1800 -х годов, и его изобрели местные работники соляных шахт...

Медленная плита для спагетти куриный куриный суп

Этот рецепт медленной плиты смешивает курицу, спагетти -сквош, нарезанные кубиками помидоры и сладкий перец для легкого приготовления супа. Время подготовки: 5 часов Время приготовления: 20 минут...

Легкий салат из черной фасоли тако

Идеально подходит для занятых ночей! Моя семья просит этого салата Taco Black Bean Weekly. Дополнительные надстройки: нарезанный авокадо, гуакамоле и черные оливки. Время подготовки: 15 минут Время...

Бразильский сыр хлеб (Pao de Queijo)

Pao de Queijo-это вкусные хлеб без пшеницы, которые хороши для людей с глютеновой болезнью или непереносимостью глютена. Подавать им простые или соус маринара. Для большего разнообразия попробуйте...