Ужин

Спаржа, лук -лук и картофельный суп

55 минут
4 порции

Это было просто творение, которое я придумал, когда моя спаржа выглядела немного старой. Сначала я думал, что собираюсь добавить какую -то кремовую основу, но суп в итоге не нуждался в этом. Овощи просто прекрасны, как они есть. Даже мой муж, который ненавидит суп и спаржу, любил это! Это также отличный способ использовать почти овощи в вашем вегетарианском ящике!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 пучковая спаржа, концы с отрезанными и стеблями на мелкие кусочки

  • 4 среднего лука, нарезанные, только белые детали и тщательно вымытые

  • 2 среднего красного картофеля, очищенный и нарезанный кубиками

  • 1 большой лук -лук, тонко нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, недавно измельченный

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 стакана теплой воды

  • 1 (14,5 унции) может с низким содержанием куриного бульона.

  • 1 кубик куриного бульона

  • 4 столовые ложки сметаны или по желанию

  • 1 ущипнуть паприку, или по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить спаржу, лук -порей, картофель, шалот и чеснок. Готовьте и перемешайте, пока картофель не станет мягким, но не мягким, около 5 минут.

  2. Добавьте муку в кастрюлю с овощами и перемешайте до тщательного покрытия, чтобы не сжигать их. Добавить теплой водой, куриный бульон и куб -куб. Принесите суп в кипение и варите от 20 до 25 минут.

  3. Осторожно перенесите горячий суп в кухонный комбайн и смешайте с желаемой консистенцией. Разделите супы в миски и украсьте сметаной, паприкой и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

305 Калории
13г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 305
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 437 мг 19%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахар 8 г
Белок 9г
Витамин С 28 мг 141%
Кальций 126 мг 10%
Железный 6 мг 32%
Калий 974 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовый кокосовый лосось

Этот лосось любимый мужем. Не позволяйте общему времени обмануть вас - очень легко сделать. Этот рецепт отлично подается с картофельным пюре. Вы можете попробовать соус перед маринозом, чтобы...

Birria de res tacos (говядина биррия тако)

Мексиканская биррия тако, в стиле Джалиско, изготовленная из тушеной говядины, которая медленно приготовлена ​​в ароматном 3-чилийском соусе с вкусной смесью специй. Хрустящие тако, и нежная...

Острые запеченные креветки

Эти пряные запеченные креветки сделаны с идеальной смесью специй! Так легко и быстро сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час...

Микроволновый гребетный картофель

Быстрый и легкий зубчатый картофель. Очень вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 картофеля, очищен и...

Медовый чесночный глазированный лосось

Этот медовый чесночный глазированный лосось - отличный сладкий и соленый способ подавать рыбу. Достаточно просто для новичка и семейного фаворита! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...