Ужин

Бразильский сыр хлеб (Pao de Queijo)

40 минут
6 порций

Pao de Queijo-это вкусные хлеб без пшеницы, которые хороши для людей с глютеновой болезнью или непереносимостью глютена. Подавать им простые или соус маринара. Для большего разнообразия попробуйте добавить приправы с травами, такие как итальянская приправа, или попробуйте заменить другие сыры для пармезана.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 хлеб
Вера Анг

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла или масла

  • чашка воды

  • чашка молока или соевого молока

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чашки тапиока муки

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • 2 избитых яиц

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте оливковое масло, воду, молоко и соль в большой кастрюле и поместите на сильном огне. Доведите до кипения и немедленно выньте с огня.

  3. Добавьте тапиоку муку и чеснок, помешивая до однородной массы. Отложите, чтобы отдохнуть на 10-15 минут.

  4. Размешайте сыр и яйца в смесь тапиоки до комбинированного; Тесто будет коренастым, как творог.

  5. Сбросьте тесто на 1/4 стакана шариков на не смахиваемое противень.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут слегка подрумянены, от 15 до 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

385 Калории
23г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 385
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 555 мг 24%
Общее углевод 40 г 15%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 131 мг 10%
Железный 1 мг 6%
Калий 67 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брюссель ростки с миндалем и манчего

Это мое любимое вегетарианское блюдо, которое можно сделать для любого особого случая. Это быстро и легко подготовить. Миндаль и сыр добавляют правильный свет, бесплатный аромат Брюсселя! Время...

Неаккуратный Джо спагетти

Я придумал этот неаккуратный рецепт пасты Джо, когда у меня не было соуса для спагетти под рукой! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты...

Жареный лосось с домашней глазурью терияки

Простой лосось, приготовленный под бройлером духовки с домашней глазурью Терияки. Мне очень нравится, насколько хорошо пары ароматов терияки с лосося, но купленный в магазине соус терияки настолько...

Нежное печенье с чесноком чеддера

Мы любим сырное чесночное печенье. И они выпекают нежные и вкусные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 9 Урожай: 9 печенья Ингредиенты 1 стакан...

Масляный бургер

Это мое исполнение бургера с маслом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 гамбургеры Ингредиенты Лук: 1 столовая ложка масла 2 чайные...