Это мое любимое вегетарианское блюдо, которое можно сделать для любого особого случая. Это быстро и легко подготовить. Миндаль и сыр добавляют правильный свет, бесплатный аромат Брюсселя!
Ингредиенты
2 фунта брюссельских ростков, пополам пополам
3 столовые ложки оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка нарезанного миндаля
2 унции сыр манчего, измельченный
3 столовые ложки лимонного сока
1 лимон, узубленный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Бросьте брюссельские ростки в оливковом масле. Организоваться на противень, срезанный сторону вниз. Приправить солью и перцем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока Брюссель не начнет нежно, около 10 минут. Удалить из духовки; Посыпать нарезанным миндалем. Вернитесь в духовку и продолжайте готовить до тех пор, пока ростки не начнут хрустящих и коричневые по краям, а миндаль не станет на 15-20 минут.
Снимите из духовки и перенесите в среднюю подачу. Добавить сыр манчего, лимонный сок и цедру лимона; Смешайте, пока ростки не будут хорошо покрыты. Приправить солью и перцем.
Примечания повара:
Если у вас нет свежего лимона для цедры, рецепт также работает только с лимонным соком. Кроме того, если вы спешите и вам нужно сэкономить время, вы можете купить мешки с брюссельскими капустами, которые уже вырезаны пополам. Обязательно используйте предварительные овощи в тот же день или на следующий день после покупки.
Пищевая ценность (на порцию)
153 | Калории |
10 г | Жиры |
12г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 153 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 146 мг | 6% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 3г | |
Белок 7г | |
Витамин С 100 мг | 498% |
Кальций 97 мг | 7% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 492 мг | 10% |
Вам может понравиться
Эти фрикадельки, упакованные вкусом, легко сделать, и, несомненно, станут хитом с вашей семьей! Подавать им над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...
Clapshot - это шотландское овощное блюдо, которое традиционно служат сопровождением Haggis, говядины, свинины, баранины или игры. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Хрустящий панирован запеченным судаком без необходимости жарки! Мой муж любит только жареную рыбу, и ему это нравится. Не стесняйтесь использовать свои любимые приправы. Время подготовки: 10 минут...
Это сделано ранней весной, обычно Пасхой, когда новые одуванчики сладкие и четкие. Это от моей бабушки, Кэлли Брозиус, которая была голландской Пенсильвании и отличным поваром. Обычно это подается с...
Знаменитая западная Пенсильвания Хэм Хэм. Идеальный способ использовать оставленную копченой ветчины после Рождества или Пасхи. Обязательно подайте его с щедрым количеством соуса. Мы используем...