Ужин

Хрустящий запеченный судак

25 минут
4 порции

Хрустящий панирован запеченным судаком без необходимости жарки! Мой муж любит только жареную рыбу, и ему это нравится. Не стесняйтесь использовать свои любимые приправы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка воды

  • чашка сухой панировки

  • чашка мгновенных картофельных хлопьев пюре

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 чайная ложка приправленной соли

  • 4 (4 унция) филе судака

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смажьте противень.

  3. Взбить яйца и воды вместе в миске до однородного состояния; Отложить в сторону.

  4. Смешайте хлебные крошки, картофельные хлопья и сыр пармезан в отдельной миске с приправленной солью до равномерного смешанного.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Погрузите филе судака в взбитое яйцо, затем нажмите на смесь хлебной крошки. Поместите на подготовленный противень.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не станет непрозрачной в центре, и легко хлопья с вилкой, 15-20 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Вы также можете использовать тилапию или другие филе белой рыбы.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

221 Калории
Жиры
10 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 221
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 196 мг 65%
Натрий 494 мг 21%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 29г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 234 мг 18%
Железный 3 мг 14%
Калий 550 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие воздушные жареные кукурузные ребрышки

Эти жареные на воздушные ребра кукурузы напоминают мексиканскую уличную кукурузу, но каждое ухо разделено на кварталы, а затем жареные в воздухе. Я использовал замороженную кукурузу в початках...

Тосканская курица

Только четыре ингредиента необходимы для того, чтобы сделать этот сердечный итальянский куриный ужин. Подавать с рисом и брошенным салатом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут...

Бальзамический флеты лосося

Этот рецепт бальзамического лосося содержит бальзамическую глазурь уксуса, приготовленную из чеснока, мед, белого вина и дижонской горчицы, которая делает филе запеченного лосося на вкус необычайно...

Жареная курица и овощи розмарина

Цыпленок и овощи обжарили с розмарином, бальзамическим уксусом маринадом. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка оливкового масла чашка бальзамического уксуса 1 столовая ложка сушеного...

Грибные тортеллини Альфредо

Охлаждаемые тортеллини - хорошее качество, и, о, так подходит для быстрой и легкой еженедельной еды. Соус Альфредо богат, бархатистый и снисходительный, но время от времени это стоит поболовать, и вы...