Ужин

Хрустящий запеченный судак

25 минут
4 порции

Хрустящий панирован запеченным судаком без необходимости жарки! Мой муж любит только жареную рыбу, и ему это нравится. Не стесняйтесь использовать свои любимые приправы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка воды

  • чашка сухой панировки

  • чашка мгновенных картофельных хлопьев пюре

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 чайная ложка приправленной соли

  • 4 (4 унция) филе судака

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смажьте противень.

  3. Взбить яйца и воды вместе в миске до однородного состояния; Отложить в сторону.

  4. Смешайте хлебные крошки, картофельные хлопья и сыр пармезан в отдельной миске с приправленной солью до равномерного смешанного.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Погрузите филе судака в взбитое яйцо, затем нажмите на смесь хлебной крошки. Поместите на подготовленный противень.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не станет непрозрачной в центре, и легко хлопья с вилкой, 15-20 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Вы также можете использовать тилапию или другие филе белой рыбы.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

221 Калории
Жиры
10 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 221
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 196 мг 65%
Натрий 494 мг 21%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 29г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 234 мг 18%
Железный 3 мг 14%
Калий 550 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная колбаса с картофелем и капустой

Простой, вкусный и недорогой ужин. Копченая колбаса, картофель и капуста покрыты маслом, семенами из тмика и чесноком. Затем блюдо готовится на гриле к уникальному вкусу, который будет любить семья...

Вьетнамский салат с лапшой с курицей Lemongrass

Полный свежих и смелых вьетнамских ароматов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 часа 45 минут Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Sandys Frito Pie

Этот рецепт такой легкий и вкусный, что у меня никогда не было остатков. Удвойте рецепт семейных собраний. Свежая сальса обязательно! Мягкая работа отлично! Время подготовки: 10 минут Время...

Острый свиная карри

Этот восхитительный рецепт свиного карри имеет только правильное количество тепла, но его можно отрегулировать на любой вкус. Это вкусно подается на рис с ароматом лимона-кокона. Время подготовки: 5...

Sous Vide Turkey Groud

Грудь из индейки становится уникальной нежной от приготовления пищи под давлением с сочной интерьером и мягкой текстурой. Я соединил его с желудочной желудкой из кровавого оранжевого цвета для вкуса...