Вы не поверите, что этот рецепт похлебка моллюсков может быть сделан так быстро в мгновенном горшке. Подавать с хрустящим хлебом, при желании.
![](/img/15099/7345927-3ed4e93e35a446a2aef89a75c9644ce6.jpg)
Ингредиенты
3 (6,5 унции) банки с нарезанными моллюсками.
1 чашки воды или по мере необходимости
4 ломтика бекона, нарезанный на 1/2 дюйма
1 стакан нарезанного лука
2 столовые ложки масла
4 чашки очищены и кубики золотого картофеля Юкона
2 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка чесночного порошка
соль и молотый черный перец по вкусу
1 чашки испаренного обезжиренного молока
1 столовая ложка картофельного крахмала (необязательно)
Пошаговый рецепт
Слейте сок моллюсков из 2 банок в жидкую меру с 2 чашками, затем заполните водой до отметки 2 чашки; Отложить в сторону. Слейте и выбросьте сок моллюсков из оставшейся банки.
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте бекон и время от времени перемешайте, пока жир не станет отменено, а бекон не будет приготовлен, но не хрустящий, около 5 минут. Добавьте лук и масло. Готовьте, перемешивая и соскабливая дно кастрюли, чтобы выпустить коричневые кусочки, пока лук не станет смягченным и не стал полупрозрачным, около 5 минут. Хит отменить.
Добавить картофель и смесь из моллюсков; помешивать. Закройте и заблокируйте крышку и запечатайте клапан под давлением. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 4 минуты. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Дайте отдыхать в течение 3 минут, затем осторожно выпустите давление, используя метод быстрого выпуска в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Осторожно разбить немного или все картофель по желанию с помощью картофеля. Выберите функцию супа. Добавьте муку, тимьян, чесночный порошок, соль и перец. Добавить испаренное молоко и дренированные моллюски.
Нагрейте похлебку без кипения, около 5 минут. Добавьте картофельный крахмал, чтобы загустеть.
Пищевая ценность (на порцию)
424 | Калории |
10 г | Жиры |
43 г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 424 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 450 мг | 20% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 27 мг | 135% |
Кальций 285 мг | 22% |
Железо 31 мг | 174% |
Калий 791 мг | 17% |
Вам может понравиться
![Колбаса и сковорода фарро с грибами и кабачкой деликаты Колбаса и сковорода фарро с грибами и кабачкой деликаты](/img/27997/7349917-ee71ed58ae4b4b2bac704b1db6e59c7f.jpg)
Быстрый ужин в однослойном сковороде с итальянской колбасой, фарро и овощами. Мне нравится пикантный вкус, который грибы и зимний сквош придают этому блюду, но вы можете использовать здесь почти...
![Салат из вишневой фарро со сладким винегретом Салат из вишневой фарро со сладким винегретом](/img/35663/1251129-abd1b15efef040c6a92b6ccc249f789d.jpg)
Вот восхитительный салат, использующий цельное зерно, которое не только вкуснее, но и полезно для вас! Ароматы освежают и сладкие, в то время как хрустящие орехи и фарро дают ему замечательную...
![Лучшая когда -либо кинза кукуруза сальса Лучшая когда -либо кинза кукуруза сальса](/img/28348/844571-55e60a786d574bed80caaa1d66dd99ec.jpg)
Это рецепт, который я делал годами. Это блюдо номер один, люди просят меня принести на вечеринки. Он отлично подходит с чипсами из тортильи или на гриле курицы или стейка. Это также делает прекрасную...
![Острый эдамам Острый эдамам](/img/30477/6506112-01dc58cf8ee64b7e9210c77afe36a9f1.jpg)
Уникальный поворот к традиционной эдамаме. У нас было это в ресторане, и он обнаружил, что устричный соус является ключом к этому блюду! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут...
![Три фасоля медленного ожога чили Три фасоля медленного ожога чили](/img/41404/583578-cc63c76dc5694868a9ba8e0f83405507.jpg)
Я собрал это в холодный день, когда мне жаждали чили. Измерения специй являются приблизительными. Я начинаю с 1/8 чашки и ухожу оттуда. Он готовится быстро и становится лучше, когда хранится в...