Ужин

Салат из вишневой фарро со сладким винегретом

120 минут
6 порций

Вот восхитительный салат, использующий цельное зерно, которое не только вкуснее, но и полезно для вас! Ароматы освежают и сладкие, в то время как хрустящие орехи и фарро дают ему замечательную текстуру!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Винегрет:

  • чашка оливкового масла для

  • чашка чистого кленового сиропа

  • чашка яблочного уксуса

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • чайная ложка соли

Салат:

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 2 чашки куриного бульона или овощного бульона

  • 1 чашка Фарро

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сухого базилика

  • 1 стакан нарезанного пирог зеленого яблока

  • Кубок сушеные вишни

  • 2 столовые ложки нарезанного петрушко

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте масло, кленовый сироп, уксус, сахар и соль в миске, пока заправка не станет гладкой.

  2. Готовьте и перемешайте грецкие орехи в небольшой сковороде на медленном огне, пока не жарятся и ароматно, от 3 до 4 минут.

  3. Принесите куриный бульон, фарро, орегано и базилик до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего и варитесь в течение 10 минут. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте сидеть до тех пор, пока вся жидкость не будет поглощена, около 30 минут. Переложите фарро в стеклянную миску и охлаждайте до комнатной температуры, еще примерно на 30 минут.

  4. Смешайте грецкие орехи, зеленые яблоки, сушеные вишни и петрушку с фарро. Сбрызнить заправку над фарро смесью и перемешать, чтобы покрыть; Охладите до охлаждения, не менее 30 минут.

Примечания повара:

Я также заменил сельдерей или джикаму вместо яблока; Это добавляет хруст и цвет, но предпочитает яблоко для вкуса.

Овощный бульон может быть заменен куриным бульоном. Мед можно заменить на кленовый сироп.

Для этого рецепта используйте итальянскую фарро или написание.

Пищевая ценность (на порцию)

329 Калории
14г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 329
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 600 мг 26%
Общее углевод 48 г 18%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 19 г
Белок 6г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 231 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Размешайте жареный снежный горох и грибы

Это снежное горох и грибные гарниры просты для приготовления и подачи с азиатскими блюдами. Мы любим это с жареным тунцом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...

Ореховая буханка Высшая

Эта ореховая буханка является фаворитом без глютена в ретритах. Попробуйте тепло с луковым соусом, пюре с рутабагой и обжаренными зелеными бобами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...

Баранина буханка

Средиземноморский мясной хлеб из баранины. Подавать с салатом из томатного огурца с мятой. Остатки делают отличный бутерброд. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...

Вьетнамский бутерброд

Во время преподавания английского языка в Азии в течение последних нескольких лет мне повезло обменять несколько вкусных и подлинных рецептов с местными жителями. Этот вьетнамский бутерброд Banh Mi...

Кленовая жаркая индейка

Это идеальная индейка. Кленовый сироп добавляет сладкий вкус, который просто божественный. Семейный фаворит! Замените 2 чайные ложки сушеной Marjoram, если Fresh Marjoram недоступен. Время...