Вот восхитительный салат, использующий цельное зерно, которое не только вкуснее, но и полезно для вас! Ароматы освежают и сладкие, в то время как хрустящие орехи и фарро дают ему замечательную текстуру!
Ингредиенты
Винегрет:
чашка оливкового масла для
чашка чистого кленового сиропа
чашка яблочного уксуса
2 чайные ложки белого сахара
чайная ложка соли
Салат:
чашка нарезанных грецких орехов
2 чашки куриного бульона или овощного бульона
1 чашка Фарро
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сухого базилика
1 стакан нарезанного пирог зеленого яблока
Кубок сушеные вишни
2 столовые ложки нарезанного петрушко
Пошаговый рецепт
Взбейте масло, кленовый сироп, уксус, сахар и соль в миске, пока заправка не станет гладкой.
Готовьте и перемешайте грецкие орехи в небольшой сковороде на медленном огне, пока не жарятся и ароматно, от 3 до 4 минут.
Принесите куриный бульон, фарро, орегано и базилик до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего и варитесь в течение 10 минут. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте сидеть до тех пор, пока вся жидкость не будет поглощена, около 30 минут. Переложите фарро в стеклянную миску и охлаждайте до комнатной температуры, еще примерно на 30 минут.
Смешайте грецкие орехи, зеленые яблоки, сушеные вишни и петрушку с фарро. Сбрызнить заправку над фарро смесью и перемешать, чтобы покрыть; Охладите до охлаждения, не менее 30 минут.
Примечания повара:
Я также заменил сельдерей или джикаму вместо яблока; Это добавляет хруст и цвет, но предпочитает яблоко для вкуса.
Овощный бульон может быть заменен куриным бульоном. Мед можно заменить на кленовый сироп.
Для этого рецепта используйте итальянскую фарро или написание.
Пищевая ценность (на порцию)
329 | Калории |
14г | Жиры |
48 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 329 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 600 мг | 26% |
Общее углевод 48 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 231 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это снежное горох и грибные гарниры просты для приготовления и подачи с азиатскими блюдами. Мы любим это с жареным тунцом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...
Эта ореховая буханка является фаворитом без глютена в ретритах. Попробуйте тепло с луковым соусом, пюре с рутабагой и обжаренными зелеными бобами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...
Средиземноморский мясной хлеб из баранины. Подавать с салатом из томатного огурца с мятой. Остатки делают отличный бутерброд. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...
Во время преподавания английского языка в Азии в течение последних нескольких лет мне повезло обменять несколько вкусных и подлинных рецептов с местными жителями. Этот вьетнамский бутерброд Banh Mi...
Это идеальная индейка. Кленовый сироп добавляет сладкий вкус, который просто божественный. Семейный фаворит! Замените 2 чайные ложки сушеной Marjoram, если Fresh Marjoram недоступен. Время...