Ужин

Ореховая буханка Высшая

110 минут
8 порций

Эта ореховая буханка является фаворитом без глютена в ретритах. Попробуйте тепло с луковым соусом, пюре с рутабагой и обжаренными зелеными бобами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 1 чашки грецких орехов

  • чашка орехи пекан

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 маленький сладкий желтый лук, мелко нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (6 унций) упаковка малыш

  • 1 чайная ложка сушено

  • 1 чайная ложка сухого шалфея

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 12 унций измельченный швейцарский сыр

  • 1 стакан приготовленного дикого риса

  • 1 чашка творога

  • 4 больших яиц, слегка взбитые

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Масло 9x5-дюймовое сковороду.

  2. Поместите грецкие орехи и орехи ореха в заюзностную сумку и печать; Раздавить орехи, используя скалистый штифт.

  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, около 3 минут. Добавить грибы, маджорам, шалфей и тимьян; Готовьте и перемешайте, пока грибы не станут золотыми, около 5 минут. Переложите грибную смесь в большую миску.

  4. Размешайте измельченную смесь из грецкого ореха, швейцарский сыр, дикий рис, творог, яйца, петрушка, соль и перец в грибную смесь, пока не смешано. Вылейте смесь в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока буханка не станет золотисто -коричневым, около 1 часа. Дайте буханки остыть в кастрюле около 20 минут до переворачивания сковороды и удаления буханки.

Пищевая ценность (на порцию)

473 Калории
37г Жиры
16г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 473
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 136 мг 45%
Натрий 525 мг 23%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 24г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 404 мг 31%
Железное 2 мг 12%
Калий 330 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ближневосточный рис с черной фасолью и нутом

Я получил этот рецепт нута и риса от друга, который из Вифлеема. Ароматы просто вкусные. Возможности дополнений бесконечны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50...

Запеченные куриные бедра панко

Это жареные куриные бедра без всей работы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 куриных бедер Ингредиенты Без придурок 8 (4 унции...

Паста галстука -галстук с колбасой и сладким перцем

Это вкусное блюдо из пасты с колбасой и перцем, которое очень быстро собирается. Мой муж любит это блюдо! Это здорово с брошенным салатом. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время...

Мгновенные волосы Ангел Ангел Альфредо

Быстрая и легкая сброс Альфредо для пасты ангелов в мгновенном горшке. Вся семья одобрена! Мы добавили немного курицы в панировке на стороне. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...

Суп с расщеплением гороха с высушенным на солнце томатной гремолата

Этот рецепт, который появился в выпуске журнала Dec/января 2024 года, поступает из новой кулинарной книги Элли «Целая в одном: полное, здоровое питание в одном горшке, листовой кастрюле или...