Эта ореховая буханка является фаворитом без глютена в ретритах. Попробуйте тепло с луковым соусом, пюре с рутабагой и обжаренными зелеными бобами.
Ингредиенты
1 чашки грецких орехов
чашка орехи пекан
2 столовые ложки оливкового масла
1 маленький сладкий желтый лук, мелко нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
1 (6 унций) упаковка малыш
1 чайная ложка сушено
1 чайная ложка сухого шалфея
1 чайная ложка сушеного тимьяна
12 унций измельченный швейцарский сыр
1 стакан приготовленного дикого риса
1 чашка творога
4 больших яиц, слегка взбитые
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Масло 9x5-дюймовое сковороду.
Поместите грецкие орехи и орехи ореха в заюзностную сумку и печать; Раздавить орехи, используя скалистый штифт.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, около 3 минут. Добавить грибы, маджорам, шалфей и тимьян; Готовьте и перемешайте, пока грибы не станут золотыми, около 5 минут. Переложите грибную смесь в большую миску.
Размешайте измельченную смесь из грецкого ореха, швейцарский сыр, дикий рис, творог, яйца, петрушка, соль и перец в грибную смесь, пока не смешано. Вылейте смесь в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока буханка не станет золотисто -коричневым, около 1 часа. Дайте буханки остыть в кастрюле около 20 минут до переворачивания сковороды и удаления буханки.
Пищевая ценность (на порцию)
473 | Калории |
37г | Жиры |
16г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 473 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 136 мг | 45% |
Натрий 525 мг | 23% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 3г | |
Белок 24г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 404 мг | 31% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 330 мг | 7% |
Вам может понравиться
Я получил этот рецепт нута и риса от друга, который из Вифлеема. Ароматы просто вкусные. Возможности дополнений бесконечны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50...
Это жареные куриные бедра без всей работы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 куриных бедер Ингредиенты Без придурок 8 (4 унции...
Это вкусное блюдо из пасты с колбасой и перцем, которое очень быстро собирается. Мой муж любит это блюдо! Это здорово с брошенным салатом. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время...
Быстрая и легкая сброс Альфредо для пасты ангелов в мгновенном горшке. Вся семья одобрена! Мы добавили немного курицы в панировке на стороне. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...