Я получил этот рецепт нута и риса от друга, который из Вифлеема. Ароматы просто вкусные. Возможности дополнений бесконечны.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чашка сырого риса басмати
2 чайные ложки наземной тмин
2 чайные ложки наземного кориандра
1 чайная ложка земли куркумы
1 чайная ложка земли кайенской перец
1 кварта куриный бульон
1 фунт земля индейки
2 (15 унций) банки с бобами Garbanzo (нут), истощенные и промытые
2 (15 унций) банки черная фасоль, дренированные и промытые
1 куча нарезанная свежая кинза (необязательно)
1 куча нарезанная свежая петрушка (необязательно)
чашка кедровых орехов (необязательно)
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок; Готовьте 1 минуту. Добавьте рис, тмин, кориандр, куркуму и кайенский перец. Готовьте и перемешайте в течение 5 минут, затем вылейте в запасы и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить в течение 20 минут.
Тем временем поместите наземную индейку в большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока не рассыпча и равномерно не подрумянится.
Аккуратно перемешайте индейку, бобы Garbanzo, черные бобы, кинза, петрушка и кедровые орехи в приготовленный рис. Приправить солью и черным перцем.
Совет рецепта
Вы можете использовать говяжий фарш, баранину или свинину вместо индейки.
Пищевая ценность (на порцию)
453 | Калории |
12г | Жиры |
56 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 453 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 1174 мг | 51% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 12г | 42% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 18 мг | 90% |
Кальций 108 мг | 8% |
Железный 7 мг | 36% |
Калий 764 мг | 16% |
Вам может понравиться
Традиционная куриная качциатуре выводится на новый уровень с луком, перцем, грибами и красным вином. Эта версия в стиле охотника дает сердечность и тепло, которые удовлетворят любой аппетит! Этот...
Веганские в стиле Нового Орлеана Красная фасоль, сделанные в Мгновенном горшке. Используйте фасоль бренда Camellia, если вы можете их найти! Подавать с рисом. Время подготовки: 5 минут Время...
Этот пряный, хрустящий хлеб отлично подается с едой или используется для бутербродов. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 40 минут Общее время: 2...
Этот подлинный рецепт муки тортильи стоит попробовать. Я научился, как заставить их расти, наблюдая за моей мамой Алмой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время...
Этот подлинный рецепт Empanada предназначен для аргентинской говяжьей эмпанады, наполненных пикантной и вкусной смесью говяжьего фарша, яиц с твердыми приготовлением, зеленых оливок и картофеля. Эти...