Ужин

Баранина буханка

70 минут
4 порции

Средиземноморский мясной хлеб из баранины. Подавать с салатом из томатного огурца с мятой. Остатки делают отличный бутерброд.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
1 9x5-дюймовая кастрюля для хлеба

Ингредиенты

  • чайная ложка растительного масла

  • 2 ломтика сухого хлеба, нарезанный кубиками

  • чайная ложка растительного масла или по мере необходимости

  • чашка молока

  • 1 фунт земля ягненка

  • 1 яйцо

  • 4 гвоздика из рубного чеснока

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка сушено

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка томатного соуса

  • 5 листьев свежего мяты, мелко нарезанные

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю с маслом.

  2. Поместите хлеб и молоко в небольшую миску. Нажмите хлеб с вилкой, чтобы впитать молоко.

  3. Смешайте баранину, яйцо, чеснок, тимьян, вустерширский соус, цедру лимона, кориандр, базилик, розмарин, соль и перец в средней миске. Добавить пропиченный хлеб; Откажитесь от оставшегося молока. Смешайте с руками, пока хорошо не смешано. Переложите мясной рулет на подготовленную кастрюлю.

  4. Смешайте томатный соус и мяту; Распределите равномерно по мясному рулету. Скричь бальзамическим уксусом.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре не больше не розового, около 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Удалите и дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

409 Калории
30 г Жиры
12г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 409
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 735 мг 32%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 4г
Белок 22г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 97 мг 7%
Железный 3 мг 19%
Калий 431 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Барбекская свиная фахитас

Этот рецепт достаточно прост для любого, чтобы сделать, и он может быть настроен с помощью вашего любимого соуса для барбекю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 23...

Sauerbraten i

Вот рецепт для Sauerbraten, который довольно приличный. Тем не менее, это больше похоже на проект. Я знаю настоящих немцев, которые одобряют этот рецепт. Время подготовки: 15 минут Время...

Красная раскоренная чечевица (Masoor Dal)

Индийская чечевица, которую полюбит вся семья и детей. Как только дал и рис станут в нужную последовательность, он готов к употреблению или замерзанию. Убедитесь, что смесь полностью прохладно перед...

Кинтро -чесночная лайма обжаренная креветка

Креветки обжарены в кинзе, чесноке, лайме, сальсе и белом вине. Так просто, но так вкусно! Скручивание на обычных блюдах, обжаренных креветках. Лучший рецепт креветок, который я когда -либо ел...

Таамея (Египетский Фалафель)

Ta'ameya (египетский фалафель)-любимая уличная еда в Египте на все время. В большинстве частей Ближнего Востока фалафель сделан из наземного нута. В Египте, однако, мы делаем это с сушеными...