Средиземноморский мясной хлеб из баранины. Подавать с салатом из томатного огурца с мятой. Остатки делают отличный бутерброд.
Ингредиенты
чайная ложка растительного масла
2 ломтика сухого хлеба, нарезанный кубиками
чайная ложка растительного масла или по мере необходимости
чашка молока
1 фунт земля ягненка
1 яйцо
4 гвоздика из рубного чеснока
2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 столовая ложка лимонной цедры
1 чайная ложка наземного кориандра
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сушено
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чашка томатного соуса
5 листьев свежего мяты, мелко нарезанные
2 столовые ложки бальзамического уксуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю с маслом.
Поместите хлеб и молоко в небольшую миску. Нажмите хлеб с вилкой, чтобы впитать молоко.
Смешайте баранину, яйцо, чеснок, тимьян, вустерширский соус, цедру лимона, кориандр, базилик, розмарин, соль и перец в средней миске. Добавить пропиченный хлеб; Откажитесь от оставшегося молока. Смешайте с руками, пока хорошо не смешано. Переложите мясной рулет на подготовленную кастрюлю.
Смешайте томатный соус и мяту; Распределите равномерно по мясному рулету. Скричь бальзамическим уксусом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре не больше не розового, около 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Удалите и дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
409 | Калории |
30 г | Жиры |
12г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 409 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 125 мг | 42% |
Натрий 735 мг | 32% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 22г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 97 мг | 7% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 431 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот рецепт достаточно прост для любого, чтобы сделать, и он может быть настроен с помощью вашего любимого соуса для барбекю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 23...
Вот рецепт для Sauerbraten, который довольно приличный. Тем не менее, это больше похоже на проект. Я знаю настоящих немцев, которые одобряют этот рецепт. Время подготовки: 15 минут Время...
Индийская чечевица, которую полюбит вся семья и детей. Как только дал и рис станут в нужную последовательность, он готов к употреблению или замерзанию. Убедитесь, что смесь полностью прохладно перед...
Креветки обжарены в кинзе, чесноке, лайме, сальсе и белом вине. Так просто, но так вкусно! Скручивание на обычных блюдах, обжаренных креветках. Лучший рецепт креветок, который я когда -либо ел...
Ta'ameya (египетский фалафель)-любимая уличная еда в Египте на все время. В большинстве частей Ближнего Востока фалафель сделан из наземного нута. В Египте, однако, мы делаем это с сушеными...