Это очень легко и здоровее, чем ваше традиционное куриное блюдо кунг -пао.
Ингредиенты
5 чайных ложки соевого соуса с низким содержанием лечения
2 чайные ложки сухой херес
2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла
1 фунт без костей, куриные грудки без кожи, нарезанные на 1/2 дюйма
3 столовые ложки воды
2 столовые ложки рисового уксуса
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка кукурузного крахмала
4 чайные ложки масло канолы
4 сушеного перца из красного чили, сеянные, разбитые на мелкие кусочки
4 зеленого лука разрезаны на 1-дюймовые кусочки
2 чашки грубо нарезанной капуста Bok Choy
2 чайные ложки тертого свежего пряника
чашка нарезанного, непокоренного арахиса с сухим
1 чашки горячего приготовленного коричневого риса
Пошаговый рецепт
Размешайте 2 чайные ложки соевого соуса, херес и кунжутное масло в миске. Добавьте курицу и перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть и дать мариновать при комнатной температуре 20 минут. Тем временем перемешайте воду, рисовый уксус, сахар, кукурузный крахмал и оставшиеся 3 чайные ложки соевого соуса; Отложить в сторону.
Нагрейте 2 чайные ложки масло канолы в большой сковороде на среднем огне. Жареная курица, пока почти не будет приготовлен, около 5 минут. Удалить курицу. Добавьте перцы чили, зеленый лук и оставшиеся 2 чайные ложки масла канолы в сковороду; жаркий 1 минута. Добавить Бок Чой и имбирь; Fry-Fry на 1 минуту. Добавить смесь курицы и соевого соуса; Готовьте до пузырьков. Посыпать арахисом и подавать с рисом.
Пищевая ценность (на порцию)
334 | Калории |
15г | Жиры |
24г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 334 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 311 мг | 14% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 27г | |
Витамин С 19 мг | 93% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 401 мг | 9% |
Вам может понравиться
Мягкие надувные самородки запеченных клецки - это конечная комфортная пища. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее время: 2 часа 35 минут...
Семейный фаворит. Это как бы превращается в тип тушеного мяса, когда ячмень впитывает большую часть говяжьего запаса. Лучше всего то, что с возрастом становится лучше, так что сделайте много и...
Нет продуктов животного происхождения. Вкусный и питательный веганский суп из сквоша. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Отличное гарнир с курицей, говядиной или свининой. Легко подготовить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 фунт...
Это пюре очень легко сделать с жареным ореховым сквошем. Добавьте к супам, соленым пирогам или подайте в качестве стороны вместо картофеля. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...