Ужин

Более здоровый курица кунг -пао

40 минут
4 порции

Это очень легко и здоровее, чем ваше традиционное куриное блюдо кунг -пао.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 5 чайных ложки соевого соуса с низким содержанием лечения

  • 2 чайные ложки сухой херес

  • 2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла

  • 1 фунт без костей, куриные грудки без кожи, нарезанные на 1/2 дюйма

  • 3 столовые ложки воды

  • 2 столовые ложки рисового уксуса

  • 1 столовая ложка сахара

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

  • 4 чайные ложки масло канолы

  • 4 сушеного перца из красного чили, сеянные, разбитые на мелкие кусочки

  • 4 зеленого лука разрезаны на 1-дюймовые кусочки

  • 2 чашки грубо нарезанной капуста Bok Choy

  • 2 чайные ложки тертого свежего пряника

  • чашка нарезанного, непокоренного арахиса с сухим

  • 1 чашки горячего приготовленного коричневого риса

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте 2 чайные ложки соевого соуса, херес и кунжутное масло в миске. Добавьте курицу и перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть и дать мариновать при комнатной температуре 20 минут. Тем временем перемешайте воду, рисовый уксус, сахар, кукурузный крахмал и оставшиеся 3 чайные ложки соевого соуса; Отложить в сторону.

  2. Нагрейте 2 чайные ложки масло канолы в большой сковороде на среднем огне. Жареная курица, пока почти не будет приготовлен, около 5 минут. Удалить курицу. Добавьте перцы чили, зеленый лук и оставшиеся 2 чайные ложки масла канолы в сковороду; жаркий 1 минута. Добавить Бок Чой и имбирь; Fry-Fry на 1 минуту. Добавить смесь курицы и соевого соуса; Готовьте до пузырьков. Посыпать арахисом и подавать с рисом.

Пищевая ценность (на порцию)

334 Калории
15г Жиры
24г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 334
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 311 мг 14%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 27г
Витамин С 19 мг 93%
Кальций 71 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 401 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные ньокки с шалфеем и сыром

Мягкие надувные самородки запеченных клецки - это конечная комфортная пища. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее время: 2 часа 35 минут...

Суп из говядины

Семейный фаворит. Это как бы превращается в тип тушеного мяса, когда ячмень впитывает большую часть говяжьего запаса. Лучше всего то, что с возрастом становится лучше, так что сделайте много и...

Веганский суп из сквоша с морковиком

Нет продуктов животного происхождения. Вкусный и питательный веганский суп из сквоша. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Сковорочная жареная кукуруза

Отличное гарнир с курицей, говядиной или свининой. Легко подготовить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 фунт...

Жареное пюре из тыквы

Это пюре очень легко сделать с жареным ореховым сквошем. Добавьте к супам, соленым пирогам или подайте в качестве стороны вместо картофеля. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...