Семейный фаворит. Это как бы превращается в тип тушеного мяса, когда ячмень впитывает большую часть говяжьего запаса. Лучше всего то, что с возрастом становится лучше, так что сделайте много и наслаждайтесь в течение недели! Это всегда лучше на второй день, так что вы можете приготовить его однажды, охладить его на ночь, а затем приготовить снова на следующий день.
Ингредиенты
2 фунта тушеного мяса говядины, нарезать на маленькие кусочки
1 столовая ложка растительного масла
1 лук, нарезанный
3 стебля сельдерея, нарезанный
3 морковь, нарезанная
7 чашек говяжьего бульона
8 унций жемчужный ячмень
1 фунт грибов, нарезанный
Пошаговый рецепт
Приготовьте мясо из говядины в большой сковороде на среднем огне, пока полностью не подрумянится, от 5 до 7 минут; Перевести в большой суп.
Нагрейте растительное масло в той же сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, сельдерей и морковь в горячем масле, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте овощную смесь в говядину в кастрюле.
Вылейте говяжий бульон в кастрюлю.
Размешайте жемчужный ячмень в бульон.
Поместите суп на средний огонь, доведите до кипения и варите, иногда помешивая, пока говядина не станет совершенно нежной, около 2 часов.
Размешайте грибы через суп; Готовьте еще на 1 час.
Пищевая ценность (на порцию)
554 | Калории |
25 г | Жиры |
44 г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 554 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 220 мг | 10% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 10г | 36% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 27 мг | 135% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 1149 мг | 24% |
Вам может понравиться
Эти гребешки сбрызнули невероятно простым, но чрезвычайно универсальной заправкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 Большой перец...
Эти лодки с креветками цуккини делают легкую еду, которую можно подавать в одиночку или в качестве гарнира. Отлично подходит для заросшего цуккини. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...
Это пряное тушеное мясо содержит миниатюрные помидоры Hunt, нарезанные кубиками, морепродукты и чоризо в одной удовлетворяющей мексиканской миске! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...
Это быстрый, легкий и вкусный способ приготовления свежего швейцарского мангольда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Когда рампы в разуме, попробуйте сделать этот вкусный, легкий песто. Отлично проходит с макаронами или на хлеб. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...