Ужин

Суп из говядины

205 минут
6 порций

Семейный фаворит. Это как бы превращается в тип тушеного мяса, когда ячмень впитывает большую часть говяжьего запаса. Лучше всего то, что с возрастом становится лучше, так что сделайте много и наслаждайтесь в течение недели! Это всегда лучше на второй день, так что вы можете приготовить его однажды, охладить его на ночь, а затем приготовить снова на следующий день.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа 10 минут
Общее время:
3 часа 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта тушеного мяса говядины, нарезать на маленькие кусочки

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 3 морковь, нарезанная

  • 7 чашек говяжьего бульона

  • 8 унций жемчужный ячмень

  • 1 фунт грибов, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте мясо из говядины в большой сковороде на среднем огне, пока полностью не подрумянится, от 5 до 7 минут; Перевести в большой суп.

  2. Нагрейте растительное масло в той же сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, сельдерей и морковь в горячем масле, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте овощную смесь в говядину в кастрюле.

  3. Вылейте говяжий бульон в кастрюлю.

  4. Размешайте жемчужный ячмень в бульон.

  5. Поместите суп на средний огонь, доведите до кипения и варите, иногда помешивая, пока говядина не станет совершенно нежной, около 2 часов.

  6. Размешайте грибы через суп; Готовьте еще на 1 час.

Пищевая ценность (на порцию)

554 Калории
25 г Жиры
44 г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 554
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 220 мг 10%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 10г 36%
Всего сахара 10 г
Белок 38г
Витамин С 27 мг 135%
Кальций 78 мг 6%
Железный 5 мг 29%
Калий 1149 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Обжаренные гребешки с винегретом халапео

Эти гребешки сбрызнули невероятно простым, но чрезвычайно универсальной заправкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 Большой перец...

Натс креветки и вегетарианская фаршированная цуккини

Эти лодки с креветками цуккини делают легкую еду, которую можно подавать в одиночку или в качестве гарнира. Отлично подходит для заросшего цуккини. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...

Острый помидор, морепродукты и тушеное мясо чоризо

Это пряное тушеное мясо содержит миниатюрные помидоры Hunt, нарезанные кубиками, морепродукты и чоризо в одной удовлетворяющей мексиканской миске! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...

Жареный швейцарский манголь

Это быстрый, легкий и вкусный способ приготовления свежего швейцарского мангольда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Легкий рамп песто

Когда рампы в разуме, попробуйте сделать этот вкусный, легкий песто. Отлично проходит с макаронами или на хлеб. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...