Это восхитительный, сердечный, вегетарианский тушеный рецепт тушеная грибы. Я подаю его с полентой, но это было бы одинаково вкусно раздирается на картофельном пюре, картофельном пюре или рисом. Украсить со свежими травами.
Ингредиенты
унция сушеные грибы (такие как порчини)
1 стакан горячей воды или по мере необходимости
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
1 желтый лук, измельченный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
1 ущипнуть грунтовые гвоздики
2 фунта ассорти свежих грибов, нарезанные на кусочки укуса
соль и молотый черный перец по вкусу
1 фунт помидоров - очищенные, сеянные и нарезанные
1 квартальный овощной бульон или по мере необходимости
8 унций мгновенная полента
4 чайные ложки нарезаны свежой петрушкой, или по желанию
Пошаговый рецепт
Поместите сушеные грибы в небольшую миску с достаточным количеством горячей воды для покрытия; Дайте стоять 20 минут. Дренажные грибы; резерв жидкость.
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук до мягкого, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте чеснок, тимьян и гвоздику; Готовьте и перемешайте еще 2 минуты. Размешайте свежие грибы и пропитанные сушеные грибы в луковую смесь; Готовьте и перемешайте, пока грибы не станут мягкими, около 10 минут. Приправить солью и перцем.
Размешайте помидоры и зарезервированную грибную жидкость в грибную смесь; Варить на медленном огне до утолщения, около 20 минут.
Довести овощной бульон до кипения; Взбейте в поленту. Готовьте поленту, постоянно взбивая, пока полента не станет толстой, а запаса не поглощается, около 5 минут. Разделите поленту на 4 чаши; Туги грибы на поленте и украсить свежей петрушкой.
Примечание
Вы можете помешать маленькой горстке свежих трав в поленту после приготовления при приготовлении.
Пищевая ценность (на порцию)
424 | Калории |
13г | Жиры |
65 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 424 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 988 мг | 43% |
Общее углевод 65 г | 24% |
Диетическое волокно 10г | 36% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 49 мг | 246% |
Кальций 153 мг | 12% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 1383 мг | 29% |
Вам может понравиться
Клемки Алла Алла Романа - это вкусные запеченные пельмени, приготовленные из муки из маневры, молока, масла и пармезана. Я чувствую, что съел достаточное количество итальянской кухни, и я был в Риме...
Сделайте замороженные свиные отбивные в мгновенном горшке. Когда основной компонент ужина заморожен прочный, его часто легче заказать, но этот рецепт использует это замороженное мясо. Я покупаю свои...
Я экспериментировал с различными идеями меню, когда стал веганом, и наткнулся на этот великий похлебку с низким содержанием жира. Отлично подходит для стартовой еды или даже самой основной еды. ...
Это ароматный, вкусный рис. Это отлично с курицей и зелеными бобами! Это очень легко сделать. Замените смесь тимьяна, маджорама, пикантного и розмарина для сушеных трабс -де Прованс. Время...
Рецепты кассулета занимают много времени и ингредиентов (некоторые трудно найти) и используют много горшков и сковородок. Так зачем делать это? Это легко. Cassoulet - одно из самых вкусных блюд...