Ужин

Грибная тушеное мясо

85 минут
4 порции

Это восхитительный, сердечный, вегетарианский тушеный рецепт тушеная грибы. Я подаю его с полентой, но это было бы одинаково вкусно раздирается на картофельном пюре, картофельном пюре или рисом. Украсить со свежими травами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • унция сушеные грибы (такие как порчини)

  • 1 стакан горячей воды или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 1 желтый лук, измельченный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна

  • 1 ущипнуть грунтовые гвоздики

  • 2 фунта ассорти свежих грибов, нарезанные на кусочки укуса

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 фунт помидоров - очищенные, сеянные и нарезанные

  • 1 квартальный овощной бульон или по мере необходимости

  • 8 унций мгновенная полента

  • 4 чайные ложки нарезаны свежой петрушкой, или по желанию

Пошаговый рецепт

  1. Поместите сушеные грибы в небольшую миску с достаточным количеством горячей воды для покрытия; Дайте стоять 20 минут. Дренажные грибы; резерв жидкость.

  2. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук до мягкого, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте чеснок, тимьян и гвоздику; Готовьте и перемешайте еще 2 минуты. Размешайте свежие грибы и пропитанные сушеные грибы в луковую смесь; Готовьте и перемешайте, пока грибы не станут мягкими, около 10 минут. Приправить солью и перцем.

  3. Размешайте помидоры и зарезервированную грибную жидкость в грибную смесь; Варить на медленном огне до утолщения, около 20 минут.

  4. Довести овощной бульон до кипения; Взбейте в поленту. Готовьте поленту, постоянно взбивая, пока полента не станет толстой, а запаса не поглощается, около 5 минут. Разделите поленту на 4 чаши; Туги грибы на поленте и украсить свежей петрушкой.

Примечание

Вы можете помешать маленькой горстке свежих трав в поленту после приготовления при приготовлении.

Пищевая ценность (на порцию)

424 Калории
13г Жиры
65 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 424
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 988 мг 43%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 10г 36%
Всего сахар 16 г
Белок 18г
Витамин С 49 мг 246%
Кальций 153 мг 12%
Железный 7 мг 39%
Калий 1383 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Римский стиль ньокки

Клемки Алла Алла Романа - это вкусные запеченные пельмени, приготовленные из муки из маневры, молока, масла и пармезана. Я чувствую, что съел достаточное количество итальянской кухни, и я был в Риме...

Замороженные свиные отбивные в мгновенном горшке

Сделайте замороженные свиные отбивные в мгновенном горшке. Когда основной компонент ужина заморожен прочный, его часто легче заказать, но этот рецепт использует это замороженное мясо. Я покупаю свои...

Кремовый веганский покрой кукурузы

Я экспериментировал с различными идеями меню, когда стал веганом, и наткнулся на этот великий похлебку с низким содержанием жира. Отлично подходит для стартовой еды или даже самой основной еды. ...

Райс с Гербес де Прованс

Это ароматный, вкусный рис. Это отлично с курицей и зелеными бобами! Это очень легко сделать. Замените смесь тимьяна, маджорама, пикантного и розмарина для сушеных трабс -де Прованс. Время...

Шеф -повар Джонс Кассуле

Рецепты кассулета занимают много времени и ингредиентов (некоторые трудно найти) и используют много горшков и сковородок. Так зачем делать это? Это легко. Cassoulet - одно из самых вкусных блюд...