Ужин

Райс с Гербес де Прованс

25 минут
4 порции

Это ароматный, вкусный рис. Это отлично с курицей и зелеными бобами! Это очень легко сделать. Замените смесь тимьяна, маджорама, пикантного и розмарина для сушеных трабс -де Прованс.

Время подготовки:
2 минуты
Время приготовления:
23 мин
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан белого риса

  • 2 стакана куриного бульона

  • 1 чайные ложки Herbes de Provence

  • 1 ущипнуть морскую соль

  • 1 ущипнуть перец

Пошаговый рецепт

  1. В средней кастрюле перемешайте рис, куриный бульон, Гербес -де -Прованс, соль и перец. Установить на высокую температуру и довести до кипения; Накрыть крышкой и варить 20 минут. Пух с вилкой и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

169 Калории
0 г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 169
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 82 мг 4%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 14 мг 1%
Железный 3 мг 17%
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Удивительная итальянская курица с лимонным маслом

Около восьми лет назад дорогая итальянская женщина познакомила меня с этим блюдом. С тех пор она скончалась и взяла с собой рецепты, так как она ничего не записала. Это самый близкий из всех моих...

Сырный зубчатый картофель и ветчина

Это сырное украшение для зубчатого картофеля и чашечная запеканка с маслянистым картофелем и сладкой ветчиной с гикори, запеченной в двойном камере и сырном соусе чеддер. Это быстрый и простой...

Lomo de res, стейки с рибами в кубинском стиле

Этот кусок мяса продается в большинстве мексиканских или кубинских продуктов, но также его можно найти или попросить у любого мясника. Это действительно тонкий порез (толщиной 1/4 дюйма) без костей...

Кокосовый картофель

Вкусный сливочный картофель в кокосовом молоке. Может быть подан практически с любым основным блюдом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай...

Лучшая паровая спаржа

Паровая спаржа в микроволновой печи - лучший способ приготовить спаржу, чтобы насладиться его вкусом. Это выходит абсолютно идеальным. Для вина мы рекомендуем Пино Гриджио. Время подготовки: 5 минут...