Это ароматный, вкусный рис. Это отлично с курицей и зелеными бобами! Это очень легко сделать. Замените смесь тимьяна, маджорама, пикантного и розмарина для сушеных трабс -де Прованс.
Ингредиенты
1 стакан белого риса
2 стакана куриного бульона
1 чайные ложки Herbes de Provence
1 ущипнуть морскую соль
1 ущипнуть перец
Пошаговый рецепт
В средней кастрюле перемешайте рис, куриный бульон, Гербес -де -Прованс, соль и перец. Установить на высокую температуру и довести до кипения; Накрыть крышкой и варить 20 минут. Пух с вилкой и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
169 | Калории |
0 г | Жиры |
37г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 169 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 82 мг | 4% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 57 мг | 1% |
Вам может понравиться
Около восьми лет назад дорогая итальянская женщина познакомила меня с этим блюдом. С тех пор она скончалась и взяла с собой рецепты, так как она ничего не записала. Это самый близкий из всех моих...
Это сырное украшение для зубчатого картофеля и чашечная запеканка с маслянистым картофелем и сладкой ветчиной с гикори, запеченной в двойном камере и сырном соусе чеддер. Это быстрый и простой...
Этот кусок мяса продается в большинстве мексиканских или кубинских продуктов, но также его можно найти или попросить у любого мясника. Это действительно тонкий порез (толщиной 1/4 дюйма) без костей...
Вкусный сливочный картофель в кокосовом молоке. Может быть подан практически с любым основным блюдом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай...
Паровая спаржа в микроволновой печи - лучший способ приготовить спаржу, чтобы насладиться его вкусом. Это выходит абсолютно идеальным. Для вина мы рекомендуем Пино Гриджио. Время подготовки: 5 минут...