Ужин

Кокосовый картофель

50 минут
4 порции

Вкусный сливочный картофель в кокосовом молоке. Может быть подан практически с любым основным блюдом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт маленький картофель, пополам пополам

  • 2 красного лука, нарезанный

  • 5 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (1 дюйм) кусок свежего корня имбиря, измельченный

  • 1 чайная ложка земли куркумы

  • 1 столовая ложка семена тмина

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (16 унций) может кокосовое молоко

  • 2 столовые ложки томатного пюре

  • 1 Bunch Fresh Parsley, нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте картофель в горячем масле, пока не подрумянится со всех сторон, около 10 минут. Удалить из сковороды и зарезервировать.

  2. Уменьшите огонь до среднего и варите лук в сковороде до прозрачного, от 2 до 4 минут. Размешайте чеснок, имбирь, куркуму, семена тмина, соль и перец в лук. Готовьте до ароматного, около 1 минуты. Верните картофель в сковороду и варите, пока почти не сделано, около 15 минут.

  3. Вылейте кокосовое молоко на картофель; Добавьте томатное пюре и нарезанную петрушку. Готовьте до тех пор, пока картофель не будет приготовлен, а соус не загустеет, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

372 Калории
27г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 372
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 21г 104%
Натрий 66 мг 3%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 4г
Белок 6г
Витамин С 50 мг 249%
Кальций 90 мг 7%
Железный 7 мг 38%
Калий 973 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сарма (фаршированная капуста)

Для этого удовлетворительного блюда Sarma листья капусты наполнены опытной смесью риса, говяжьего фарша, свинины и ветчины. Затем они лежат на кровати из квашеной капусты и на медленном состоянии...

Валериос натянул бутерброд из свинины

Это очень грязный, но вкусный бутерброд с большим количеством барбекю. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Дополнительное время: 5 часов 15 минут Общее время: 8 часов...

Страччайатлла суп

Суп Stracciatella часто называют «итальянским супом для яиц», что в порядке, но знание этого названия на самом деле означает, что мало разорванных тряпков или клочков работает намного лучше...

Ранчо куриные котлеты со сливочным соусом чеддер

Это отличный быстрый ужин с некоторыми приготовленными на пару брокколи или зелеными бобами на стороне. Большинство все из кладовой. Чтобы подать, поместите 2 котлета на тарелку и соус ложки. При...

Жареная морковь и лук с укропом

Простая жареная морковь и лук, которые хорошо сочетаются с любым мясом, которое вы выпекаете в духовке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...